| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А вот здесь ты ошибаешься. Руководят и те и эти. К сожалению. И оставь ты свой снисходительно-покровительственный тон. Он так же не уместен, как попытка уличить меня в неграмотности. За собой понаблюдай повнимательней. Уверяю тебя, найдешь огромное поле деятельности по применению своих же советов.
Последний раз редактировалось Анчар; 30.07.2010 в 01:49.
Я, видишь ли, не паясничала и не акцентировала. Просто в том месте и контексте опечатка рождала если не двусмысленность толкования, то по крайней мере своеобразный юмор с элементом каламбура. Жаль, что ты сам не заметил, какой шедевр у тебя получился!
что Вы имеете в виду? то что мерзкий ублюдок с не менее мерзкой фамилией пройдет еще на один срок? С учетом того,что граждане города в сентябре-октябре узнают из средств массовой информации много интересных(ранне неопубликованных) вещей из жизни городской лягушки,то срок его пребывания не прейдет 31 октября...
а что я один пишу?
Тихо) Не нервничайте) Ублюдок никуда не пойдёт, вернее не пройдёт.
Проплаченные людишки еще будут дёргаться, но как-то вяло и неубедительно(ну нужно ш отработать деньжатки).
А ближе к выборам, интересные вкуснятины и отведаем(дай бог, шоб заранее не посадили актёров).Терпения Вам)))
Не переживайте никто никого не посадит..и слава Богу!...а вот городская Жаба вспомнит "молодость" и последователей Григоренко и Филиппова...
Социальные закладки