|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=16164545
Наверное - "все включено". Вот, Ющенко, учитесь у прибалтийских коллег по цеху.
дык с таким безграмотным президентом что угодно в стране может быть.
он просто сам понимает, что реально большинство его указов нарушают законы и конституцию Украины, и кто знает - вдруг завтра это решаться сказать Суды?! ... - так он страхуется что типа он не на столько беспределит...![]()
Национализм и патриотизм противоположны!
Постой-постой... В Эстонии, говоришь???
Интересно, мысль заняться этим бизнесом пришла не после того, как в кабинете то ли министра, то ли презика Эстонии его славные внученьки устроили лесбовечеринку с секесом на документах государственной важности???
Я смотрю, что несладка жизнь у эстонских чиновников - сдача номеров с домашними обедами выгоднее госслужбы...
Актуальным вопросом является расширение ГУАМ. Об этом, как сообщили ИА «Росбалт-Украина» в пресс-службе главы украинского государства, заявил Виктор Ющенко в интервью азербайджанским телеканалам накануне участия в бакинском Саммите ГУАМ.
http://www.rosbalt.com.ua/index.phtml?action=view&art_id=3834
Кого берете ?
Я смотрел по 5-му интервью посла Азербайджана. Так вот он на полном серьезе говрил, что ГУАМ заинтересовалась Япония и чуть-ли не хочет в него вступить. Посмеялсо...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не смешно кстати,в свете последних событий,весьма далёкие планы имеет сия держава,начинается новый виток возраждения Великой Японии,что никак не может не тревожить,я не знаю почему америкосы так спокойно отдали возможность создавать новые вооружённые силы да и ещё на новой платформе,в противовес России понятно,но со временем вспомнятся старые обидыТак видимо ребята с узкими глазами решили пока идти другим путём ,при их нелюбви к "гринго" в этих планах ничего хорошего не наблюдается
Если Япония, то это будет нечто ГУАМЯ или МЯГУА.
Хорошее, как следует из вышесказанного, может наблюдаться только при любви к гринго???при их нелюбви к "гринго" в этих планах ничего хорошего не наблюдается
Социальные закладки