|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Сначала коалиция настаивала на выполнении пункта договоренности о написании заявлений депутатами от оппозиции о выходе из парламента, они получили эти заявления. Теперь они удовлетворяют эти заявления, загадочно заявляют о десяти депутатах которые написали встречные заявления, при этом не называя их фамилий, и параллельно обращаются в ЦИК о внесении следующих по партийным спискам кандидатур вместо написавших заявления о выходе из фракций.
Это поступки политических мошенников и шулеров. Не понимаю, как можно голосовать за эти политические силы и вверять им страну ?
ЭХ, МОРОЗ, МОРОЗ...
"Теперь я очень хорошо понимаю Кучму, который всеми фибрами своей души просто ненавидел Мороза. Раньше, я не понимал: почему? Думал, причина в субъективных факторах. Например, дерево кто-кто не с той стороны посадил, кусок земли отобрал или мусор вынес на чужую территорию, Кучма и Мороз ведь были соседями по даче. Это теперь я вижу, что Мороз – это яркий ОБРАЗЕЦ ПОЛНОЙ АМОРАЛЬНОСТИ украинской политики".
М. Поживанов, уже не руховец, но еще не бютовец...
«Это не только нарушение договоренностей это очень большая подлость. ИМЯ ЭТОЙ УКРАИНСКОЙ ПОДЛОСТИ очень короткое – Мороз./.../У Мороза теперь брэнд – заплесневелая совесть нации, белая сорочка, пленки Мельниченко и несоблюдение договоренностей».
Л. Григорович, НСНУ, комментируя последние события в парламенте, связанные со сложением рядом депутатов своих полномочий.
(- Подлый человек... пять букв, вторая "О"?
- Козёл?
-Тоже подходит...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О порядке осуществления расчетов в иностранной валюте", принятый Верховной Радой 31 мая 2007 года.
http://news.finance.ua/ru/~/1/2007/06/12/100417
Вопрос: если он считает РАДу нелегитимной, зачем подписывает принятые законы?!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
надоели все хуже некуда... и в первую очередь за наплевательское отношение к избирателям а посему "ни за кого" навечно
sivis pacem para bellum
Расскажите, что нового на полит -фронте Украины? К чему дело подходит? Какой финал полит- бреда ожидается? Или тайм -аут до выборов?
Гражданин России!
Президент Украины Виктор Ющенко готов передать собственные реликвии в Музей советской оккупации.
http://www.rosbalt.com.ua/index.phtml?action=view&art_id=3822
Неужто партбилет передаст ?
Судя по вашим ответам вы себя явно не любите
Понимаю, что не до всех доходит с первого раза
Скажу более доходчиво - СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!! Название темы не "каких людей любит pupsa" и не "обсуждение MastaG и его тем"!
Кто читает?- Глупый вопрос! В теме, насколько мне видно, хватает собеседников, а если вам что не нравится - так вас тут ни кто не держит! Если только вы не считаете на форуме только себя кем то ))) .... хотя вы всеравно читаете ))
PS с такими глубокомысленными и совсем не "не по теме" ответами мне не удивительно, что у вас столько постов.
Но мне более интересно общаться с людьми которые пару раз скажут но по теме и умное, чем много раз но не по теме и полнейшую безсмыслицу.
Никого не хотел обидеть этим постом!
Национализм и патриотизм противоположны!
Социальные закладки