Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 732 из 4089 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 81780
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Могу вам сказать прямо - опыта у вас ноль (зеро)
    Посему не торопитесь советовать по тем вопросам, на которые не знаете ответ
    Пусть будет так!

2. Вверх #14622
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Пусть будет так!
    Если вы меня поняли, то либо удалите свои ложные сообщения, либо исправьте.. не вводите людей в заблуждение, пожалуйста

3. Вверх #14623
    Живёт на форуме
    На словах тут никто не подскажет...Сталкивался я с случаем когда строительная компания не сдав дом в эксплуатацию разрешала "Своим" людям делать ремонты,так у кого был контрольный (субабонентный) счетчик с ними никаких вопросов не возникало,у кого счетчика не было-то застройщик списывал деньги без всякой логики,с кого больше а с кого нет-делали бесплатно (застройщик) ремонты судьям,прокурорам и т.д.за услуги фирме и никаких счетчиков у них не было...Небольшой совет.При начале ремонтных работ в новострое требуйте от строительной компании установки контрольного счетчика.
    Последний раз редактировалось Distar; 29.07.2010 в 21:17.

4. Вверх #14624
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Прошу совета , может кто-то сталкивался. поклеили обои так, что видны швы, в некоторых местах заломы, и пара пузырей. Рабочий, который клеил во всем обвиняет качество обоев. Как за это расчитываться ? Спасибо.
    У знакомых была похожая история,только разница в том ,что когда ушел строитель оказалось что накрутили за 2 месяца почти 1500 квт.Как оказалось они с их счетчика подключил еще и соседей,так по тихому.

5. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    У знакомых была похожая история,только разница в том ,что когда ушел строитель оказалось что накрутили за 2 месяца почти 1500 квт.Как оказалось они с их счетчика подключил еще и соседей,так по тихому.
    Нифиговушки, надо проверить свой сч Ну дальше че делать- суд, в рожу, по печени? по мирному - как? исмайла не могу подобрать!!!

6. Вверх #14626
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Нифиговушки, надо проверить свой сч Ну дальше че делать- суд, в рожу, по печени? по мирному - как? исмайла не могу подобрать!!!
    с содедом и оплатиь по ровну счет ,а иначе

7. Вверх #14627
    Живёт на форуме Аватар для адам2

8. Вверх #14628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Да,но тут значительно меньше и то же за 1.5 месяца.
    Цитата:
    Сообщение от anglichanka
    Прошу совета , может кто-то сталкивался. Делаем ремонт в новострое. Возникли претензии к слишком большим счетам за свет. Задавались вопросом, что же там рабочие такого делают? Счетчик в подъезде, записали показания и электрик повесил второй счетчик в квартире. Через полтора месяца, разница в показаниях 206 киловат. откуда могла она взяться и что делать?:
    К примеру одна лампочка в 200Вт используемая строителями при 8 часовом рабочем дне и 22 рабочими днями потребляет 35 киловатт,может посчитать реальную нагрузку по импульсам счетчика,а не ждать месяца или двух?

9. Вверх #14629
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да,но тут значительно меньше и то же за 1.5 месяца.
    К примеру одна лампочка в 200Вт используемая строителями при 8 часовом рабочем дне и 22 рабочими днями потребляет 35 киловатт,может посчитать реальную нагрузку по импульсам счетчика,а не ждать месяца или двух?
    Для неэлектриков - посчитайту по импульсам ( а шо цэ " по импульсам")

10. Вверх #14630
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    это то же самое что и фрикции, но применительно к электрике

11. Вверх #14631
    Живёт на форуме
    ...http://elektroschetchiki.ru/proverka.php
    Последний раз редактировалось Distar; 29.07.2010 в 22:40.

12. Вверх #14632
    Не покидает форум
    Нам дачу строили умельцы из Западной Украины. Сначала мы удивлялись, почему работа так медленно идет, потом я как-то приехала неожинанно и вижу картину: во дворе стоит наш мангальчик (принесенный из гаража), непонятная тетя развешивает во дворе белье, вторая тетя готовит еду и двое деток играют с игрушками моей дочки. Я спрашиваю:
    - Где хозяин?
    - А вы хто?
    - Я вообще-то хозяйка этой дачи.
    - Мій чоловик на роботі...
    - А где он работает?
    - А я нэ знаю, дэ-то у місти..
    - а вы что тут делаете?
    - а ми до нього приїхали...
    Надо сказать, что дача была в Черноморке, рядом с морем. Рабочих наняли, чтобы сделать пристройку к уже имеющемуся дому, т.е. жить было где, работяги привезли свои семьи отдыхать, а сами работали на других объектах!!!!
    Потом они быстренько свалили и оставили нам неоплаченный счет за свет.
    Без лоха, как говорится, жизнь плоха!!!
    Контроль, контроль и еще раз контроль!!!!!!!!!

13. Вверх #14633
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нам дачу строили умельцы из Западной Украины. Сначала мы удивлялись, почему работа так медленно идет, потом я как-то приехала неожинанно и вижу картину: во дворе стоит наш мангальчик (принесенный из гаража), непонятная тетя развешивает во дворе белье, вторая тетя готовит еду и двое деток играют с игрушками моей дочки. Я спрашиваю:
    - Где хозяин?
    - А вы хто?
    - А где он работает?
    - а вы что тут делаете?
    Надо сказать, что дача была в Черноморке, рядом с морем. Рабочих наняли, чтобы сделать пристройку к уже имеющемуся дому, т.е. жить было где, работяги привезли свои семьи отдыхать, а сами работали на других объектах!!!!
    а наивные люди думают что используют труд гастарбайтеров, а на самом деле это они их используют

14. Вверх #14634
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    это то же самое что и фрикции, но применительно к электрике
    Ой, я такая не грамотаная, даже не знаю о ФРИКЦИЯХ, ... создали тему, так рассказывайте, о том что ВВас спрашивают. ВОТ, гав. гав

15. Вверх #14635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а наивные люди думают что используют труд гастарбайтеров, а на самом деле это они их используют
    Вот-вот!!!!
    Потом после их отъезда много чего не досчтиталась в хозяйстве, но зато за шкафом нашли кучу использованных презервативов((((
    Видимо, не только жены там отдыхали(((((
    Блин, а хотелось ведь по-хорошему и сотрудничать на доверии!
    Поэтому потом с подозрением относишься ко всем.
    Сорри за офф

16. Вверх #14636
    На метле
    - Где хозяин?
    - А вы хто?
    - А где он работает?
    - а вы что тут делаете?
    Это частое явление, особенно летом. Тащат своих то на отдых, то на работу и находят жилье бесплатное.
    Не зря видимо, некоторые, паспорта у работяг отбирают
    Ольга Вілкова

17. Вверх #14637
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    На счетчике ,когда он работает ,мигает лампочка.Чем больше потребление тем чаще она мигает.Это и есть импульсы.На счетчике написано количество импульсов на квт*ч.Пользуясь ссылкой которую дал Distar можно посчитать количество потребляемой в данный момент электроэнергии.

18. Вверх #14638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Это частое явление, особенно летом. Тащат своих то на отдых, то на работу и находят жилье бесплатное.
    Не зря видимо, некоторые, паспорта у работяг отбирают
    Это как бы незаконно, но абсолютно справедливо. Мало того, что эти г...еды там целым табором тусовались, пользовались посудой, постелью, с собой на память много чего прихватили, приличный счет за свет не оплатили, так они еще построили абы как... Потом горбыли постоянно вылазили. Скажете - "дешева рыбка, погана юшка"? Может и так...
    Наши друзья сейчас задумали маленький домик на даче построить - всего 30 кв. м., им насчитали 17.000 у.е. (стены из ракушняка, крыша, электрика и штукатурка). Может быть это будет супер профессионально и никто не стыбрит сковородку, но за что такие деньги?

19. Вверх #14639
    На метле
    Это как бы незаконно, но абсолютно справедливо. Мало того, что эти г...еды там целым табором тусовались, пользовались посудой, постелью, с собой на память много чего прихватили, приличный счет за свет не оплатили, так они еще построили абы как... Потом горбыли постоянно вылазили. Скажете - "дешева рыбка, погана юшка"? Может и так...
    Наши друзья сейчас задумали маленький домик на даче построить - всего 30 кв. м., им насчитали 17.000 у.е. (стены из ракушняка, крыша, электрика и штукатурка). Может быть это будет супер профессионально и никто не стыбрит сковородку, но за что такие деньги?
    Никто не застрахован.
    Договора надо подписывать, брать все паспортные данные, ин.код.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #14640
    Ой, я такая не грамотаная, даже не знаю о ФРИКЦИЯХ, ... создали тему, так рассказывайте, о том что ВВас спрашивают. ВОТ, гав. гав
    я просто аналогию привёл)

Ответить в теме
Страница 732 из 4089 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права