| ||
Это в том смысле, что партии у нас действительно строятся под лидеров. И я, в связи с этим, и написал: Если политика партии в этом плане изменится, повторяю, без мня.
То есть, если сама партия прислушается к Тигипко и начнёт объединяться с Тимошенко, то мне, с моей идеологией там делать нечего. Я в СУ не за портфелями пришёл.
С Тимошенко,Тигипко,нет смысла объединяться.Кем он там будет? Вице премьером у Соболева?По большому счету,Тигипко.нужно наращивать собственные мускулы.И не спешить.Он позитивный и перспективный политик.Должно пройти время.Если у нас будет воссоздана вертикаль власти,как пытается сделать Янукович,то он, естественным путем, станет президентом.Так, как президентом стал Путин, в России.Самое главное,ему не запачкаться, в какой нибудь идеологической лабуде.Нужно сохранять имидж государственника нового типа.
Ave Caesar! Morituri te salutant!
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Нет.Как Путин.Забыли,как Ельцин уходил?На Новый год,с бокалом шампанского...Янукович,должен сделать то,что должен.То,за,что я за него голосовал.Нужна стабильность.Пусть и призрачная,но стабильность.Нужно "убить украинского дракона".На Ланцелота ,Виктор Федорович,не похож,но работать умеет.И кроме того у него есть "кровники" в украинском политикуме.Пусть работает.Тигипко молодой,не скомпрометированный,современный.Человек новой формации,как говориться.У него есть перспектива.
Поживем-увидим...Все зависит от условий.Расстаться тяжело.Согласен.Но все равно ,когда нибудь,уходить придется.В свое время Кучма,пытался передать власть Януковичу,но тогда его смогли уговорить,чем Януковича унизили.Такие вещи не забываются.Янукович,свой президентский срок "отмотает",а дальше...Думаю.что тут Тигипко и карты в руки.Во всяком случае,сейчас,я не вижу другого кандидата в президенты,послеЯнуковича.Это если Тигипко,будет умным(а он такой и есть).Главное ,сейчас,не бежать впереди паровоза,а спокойно,купив билет,ехать в классном вагоне.
Тигипко провалил все дела за кои брался. но не громко, с треском. а так ...потихоньку. и вовремя выцветал...потому и выжил. Хотя по физиономии лично получил, во время выборов...
Меня забавляют эти попытки допроса. Абсолютно спокойно родолжайте....
А я повторю- пишу что знаю и что думаю. И про тигипко в том числе.
думаю те,кто знает историю Привата и всю дальнейшую цепочку тигипкинскую просто улыбнется, услышав о его "финансовом" гении....причем криво. А возможно и выругается....таких хватает.
Социальные закладки