Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 789 из 1082 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 21632
  1. Вверх #15761
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Комсомольцы обычно в отпуск не ходят...

"Забота наша такая, забота наша простая,
    жЫла бы страна родная,
    и нету других забот..."

ЗЫ В отпуск не идет тот, кто не работает, кого не отпускают или неадэкват...
    Комсомольцы законы чтут. По закону отпуск после 11 месяцев работы в должности. Правда некоторым закон не писан

2. Вверх #15762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Желанием сотрудничать с тимохой. В партийных документах и речи об этом нет, более того, в партийной организации Одессы такая возможность даже не рассматривалась, до сегодняшнего момента, БЮТ всегда рассматривался как противник. Если политика партии в этом плане изменится, повторяю, без мня.
    Вы это в том смысле, что партия строится исключительно под лидера и мнение рядовых не учитывается( в смысле все решается за Вас и без Вашего участия)?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #15763
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы это в том смысле, что партия строится исключительно под лидера и мнение рядовых не учитывается( в смысле все решается за Вас и без Вашего участия)?
    Это в том смысле, что партии у нас действительно строятся под лидеров. И я, в связи с этим, и написал: Если политика партии в этом плане изменится, повторяю, без мня.
    То есть, если сама партия прислушается к Тигипко и начнёт объединяться с Тимошенко, то мне, с моей идеологией там делать нечего. Я в СУ не за портфелями пришёл.

4. Вверх #15764
    Частый гость
    Это в том смысле, что партии у нас действительно строятся под лидеров. И я, в связи с этим, и написал: Если политика партии в этом плане изменится, повторяю, без мня.
    То есть, если сама партия прислушается к Тигипко и начнёт объединяться с Тимошенко, то мне, с моей идеологией там делать нечего. Я в СУ не за портфелями пришёл.
    С Тимошенко,Тигипко,нет смысла объединяться.Кем он там будет? Вице премьером у Соболева?По большому счету,Тигипко.нужно наращивать собственные мускулы.И не спешить.Он позитивный и перспективный политик.Должно пройти время.Если у нас будет воссоздана вертикаль власти,как пытается сделать Янукович,то он, естественным путем, станет президентом.Так, как президентом стал Путин, в России.Самое главное,ему не запачкаться, в какой нибудь идеологической лабуде.Нужно сохранять имидж государственника нового типа.
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

5. Вверх #15765
    Живёт на форуме
    Посмотри на наш горсовет - непримиримые политпротивники: НУ и ПР отлично спелись и делают в городе то, что хотят, и оранжевый мэр их (большинство ПР) вполне устраивает.
    Я к чему собсно... Если СУ будет работать по тому-же принципу, то это очередной пшик, а не партия.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #15766
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    С Тимошенко,Тигипко,нет смысла объединяться.Кем он там будет? Вице премьером у Соболева?По большому счету,Тигипко.нужно наращивать собственные мускулы.И не спешить.Он позитивный и перспективный политик.Должно пройти время.Если у нас будет воссоздана вертикаль власти,как пытается сделать Янукович,то он, естественным путем, станет президентом.Так, как президентом стал Путин, в России.Самое главное,ему не запачкаться, в какой нибудь идеологической лабуде.Нужно сохранять имидж государственника нового типа.
    В целом, согласен с Вами. Только не совсем понятно, каким образом, если Янукович создаст вертикаль власти, Президентом станет Тигипко? Это как Медведев, что ли? До этого ещё дожить надо.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #15767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    В целом, согласен с Вами. Только не совсем понятно, каким образом, если Янукович создаст вертикаль власти, Президентом станет Тигипко? Это как Медведев, что ли? До этого ещё дожить надо.
    Нет.Как Путин.Забыли,как Ельцин уходил?На Новый год,с бокалом шампанского...Янукович,должен сделать то,что должен.То,за,что я за него голосовал.Нужна стабильность.Пусть и призрачная,но стабильность.Нужно "убить украинского дракона".На Ланцелота ,Виктор Федорович,не похож,но работать умеет.И кроме того у него есть "кровники" в украинском политикуме.Пусть работает.Тигипко молодой,не скомпрометированный,современный.Человек новой формации,как говориться.У него есть перспектива.

8. Вверх #15768
    Нет.Как Путин.Забыли,как Ельцин уходил?На Новый год,с бокалом шампанского...Янукович,должен сделать то,что должен.То,за,что я за него голосовал.Нужна стабильность.Пусть и призрачная,но стабильность.Нужно "убить украинского дракона".На Ланцелота ,Виктор Федорович,не похож,но работать умеет.И кроме того у него есть "кровники" в украинском политикуме.Пусть работает.Тигипко молодой,не скомпрометированный,современный.Человек новой формации,как говориться.У него есть перспектива.
    Так-то оно так, но если человек создаёт вертикаль власти, под себя... Очень трудно будет с этой вертикалью расстаться. Единственное, что играет против Януковича - это его возраст.

9. Вверх #15769
    Частый гость
    Поживем-увидим...Все зависит от условий.Расстаться тяжело.Согласен.Но все равно ,когда нибудь,уходить придется.В свое время Кучма,пытался передать власть Януковичу,но тогда его смогли уговорить,чем Януковича унизили.Такие вещи не забываются.Янукович,свой президентский срок "отмотает",а дальше...Думаю.что тут Тигипко и карты в руки.Во всяком случае,сейчас,я не вижу другого кандидата в президенты,послеЯнуковича.Это если Тигипко,будет умным(а он такой и есть).Главное ,сейчас,не бежать впереди паровоза,а спокойно,купив билет,ехать в классном вагоне.

10. Вверх #15770
    User banned
    Это если Тигипко,будет умным(а он такой и есть).Главное ,сейчас,не бежать впереди паровоза,а спокойно,купив билет,ехать в классном вагоне.
    Половину кредита МВФ ахметке сразу, ну а остальное тигипко с товарищами из синагоги при его то выучке по конверту осилит, а там и к выборам електорат можно докупить...

11. Вверх #15771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Половину кредита МВФ ахметке сразу, ну а остальное тигипко с товарищами из синагоги при его то выучке по конверту осилит, а там и к выборам електорат можно докупить...
    Это предложение?

12. Вверх #15772
    User banned
    Это предложение?
    Нет, это из программы конкурирующей политсилы

13. Вверх #15773
    User banned
    Тигипко провалил все дела за кои брался. но не громко, с треском. а так ...потихоньку. и вовремя выцветал...потому и выжил. Хотя по физиономии лично получил, во время выборов...

14. Вверх #15774
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Тигипко провалил все дела за кои брался. но не громко, с треском. а так ...потихоньку. и вовремя выцветал...потому и выжил. Хотя по физиономии лично получил, во время выборов...
    А ну-ка, ну-ка поподробнее. Приват обанкротил в 90-е? Сведбанк обанкротил? Свое состояние по миру пустил? По пунктам пожалуйста, что он завалил?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #15775
    Да слышали Вас уже, угомонитесь.

16. Вверх #15776
    User banned
    Меня забавляют эти попытки допроса. Абсолютно спокойно родолжайте....

А я повторю- пишу что знаю и что думаю. И про тигипко в том числе.

17. Вверх #15777
    User banned
    думаю те,кто знает историю Привата и всю дальнейшую цепочку тигипкинскую просто улыбнется, услышав о его "финансовом" гении....причем криво. А возможно и выругается....таких хватает.

18. Вверх #15778
    User banned
    От Вас?

19. Вверх #15779
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    думаю те,кто знает историю Привата и всю дальнейшую цепочку тигипкинскую просто улыбнется, услышав о его "финансовом" гении....причем криво. А возможно и выругается....таких хватает.
    Бедняга, (даже не знаю как его назвать, двоеточник что ли?) видать Тигипко его крепко приложил, что он тут слюной брызжет. Точно за шабашку не расчитался.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #15780
    User banned
    Меня забавляют эти попытки допроса. Абсолютно спокойно родолжайте....

А я повторю- пишу что знаю и что думаю. И про тигипко в том числе.
    А поете про то, что видите. Моджахед?

Ответить в теме
Страница 789 из 1082 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права