| ||
Повышение тарифов планировалось при Тимошенко, - Азаров
Ха ха ха, они 2 года теперь будут съезжать что так планировалось до них...
Азаров - это так, под руку попался. Суть в лохотроне от ВСЕХ властей. От нынешней, судя по такому бодрому началу ее деятельности, в особенности. Обман рядового гражданина! Ежедневный и непрекращающийся. Исходящий от все ныне властьимущих, начиная с президента, премьера, министров и замминистров... Про "народных" депутатов вообще молчу! Где мои, обещанные лично "гарантом" налоговые каникулы?! Где неповышение цен на газ? Где "покращення життя"?!... Брехуны все!
у меня лично к действующей власти два не срочных вопроса-пожелания
1)политика НБУ в отношении ставки по кредитам (гарантиям) комм. банков,
2) что-то там было про облегчение виз в шенген. Как говорят в окружении г-на Януковича- чисто конкретно без остального базара. Если тут что-то сдвинется с давно умершей точки- будет пересмотр понятий (моих) относительно действующего г-на през-а. Иначе фуфло толкать- Азарова нанимать. И т.д. и т.п.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Какой шенген?! Страна на одном из первых мест в мире по уровню коррупции! Хуже Годнураса! Сплошные жулики и казнокрады сверху до низу! Какая цивилизованная страна рискнет пускать к себе таких по упрощенной процедуре, тем более в шенгенскую зону? Оставьте свои наивные надежды! Разве в Россию теперь проще будет...![]()
я не сказала что я наивно в это верю.
Я позиционирую- у меня вопрос к власти, которая это обещала через официальные источники, и она же, эта власть, проводила параллели с Ющенко и Тимошенко-мол к тому, что мы- не они, у нас все на мази и все в процессе. Я лично не верю. Я просто хочу понять за что таки любят Януковича (это старое название этой темы) и любят ли еще так как любили до избрания, и будут ли любить после того, если все обещания останутся просто пиз.de.жом?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки