Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1973 из 4947 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 98935
  1. Вверх #39441
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Азаров вчера по ТВ жаловался, какая всепроникающая коррупция в стране, как легко можно купить любое решение любого суда...
    Я так понимаю, если любого суда - то и Конституционного тоже. О том, например, что Азарова можно назначить премьером от "профессионалов" вопреки Конституции. Путем покупки "тушек".
    Нелигитимный премьер, цирк и национальный позор вместо ВР, Президент, повесивший Конституцию на гвоздик в отхожем месте в первые же дни пребывания на посту...
    Что вы хотите от такой власти дождаться? Лично я ничего для себя хорошего от нее не жду. Чему и подтверждений за неполных пол-года намало...
    Про Азарова есть отдельная тема. Поиск на форуме еще работает.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #39442
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Было бы хуже.Наш Юлий Цезарь такое напообещала,что я сразу полюбил регионалов.
    Ой шё выи говорите. Оно было вам надо полюьблятьрегионалов. Любите тех с кем вы былке на майдане. Отвнет прост - казна пуста, вот и выделываются парни Янека. выжимают что могут, ьчтобы меньше брать взаймы

3. Вверх #39443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой шё выи говорите. Оно было вам надо полюьблятьрегионалов. Любите тех с кем вы былке на майдане. Отвнет прост - казна пуста, вот и выделываются парни Янека. выжимают что могут, ьчтобы меньше брать взаймы
    Хоть ты не смеши. 15 ярдов только от МВФ, куда еще меньше?

4. Вверх #39444
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Хоть ты не смеши. 15 ярдов только от МВФ, куда еще меньше?
    А шо они уже пришли??? Или это пока обещания?

5. Вверх #39445
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем Януковича и как президента тоже, а президент - это прежде всего команда, которую он подбирает , поэтому Азаров очень часто здесь упоминается.

6. Вверх #39446
    Не покидает форум
    А шо они уже пришли??? Или это пока обещания?
    А тебе какое дело??? Твое дело не получать, а отдавать бабки.

7. Вверх #39447
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Было бы хуже.Наш Юлий Цезарь такое напообещала,что я сразу полюбил регионалов.
    А шо , кто-то обещал, что будет хуже в случаме егоь тприхода к власти?т иВс е обещали уьлучшение, т олько не говорили как и из чего будут брать деньги.

8. Вверх #39448
    Посетитель Аватар для Опорный
    Повышение тарифов планировалось при Тимошенко, - Азаров

Ха ха ха, они 2 года теперь будут съезжать что так планировалось до них...

9. Вверх #39449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Азаров - это так, под руку попался. Суть в лохотроне от ВСЕХ властей. От нынешней, судя по такому бодрому началу ее деятельности, в особенности. Обман рядового гражданина! Ежедневный и непрекращающийся. Исходящий от все ныне властьимущих, начиная с президента, премьера, министров и замминистров... Про "народных" депутатов вообще молчу! Где мои, обещанные лично "гарантом" налоговые каникулы?! Где неповышение цен на газ? Где "покращення життя"?!... Брехуны все!

10. Вверх #39450
    А шо , кто-то обещал, что будет хуже в случаме егоь тприхода к власти?т иВс е обещали уьлучшение, т олько не говорили как и из чего будут брать деньги.
    капитан,я вас давно не понимаю, а теперь уже и прочесть стало сложно, что вы имели ввиду

11. Вверх #39451
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем Януковича и как президента тоже, а президент - это прежде всего команда, которую он подбирает , поэтому Азаров очень часто здесь упоминается.
    А смысл тогда в той теме?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #39452
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    капитан,я вас давно не понимаю, а теперь уже и прочесть стало сложно, что вы имели ввиду
    Ой, мене сложноь вам объяс нитиь, как Янек собирается всех сделать богаче. Читайте его программу

13. Вверх #39453
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
      Показать скрытый текст
    :)))
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #39454
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    :)))
    А я разве говорил, что алкоголь полезен:? Где и когда? Подтверждение в студию!!!!!!!!!!!

15. Вверх #39455
    КАТЮША
    у меня лично к действующей власти два не срочных вопроса-пожелания
    1)политика НБУ в отношении ставки по кредитам (гарантиям) комм. банков,
    2) что-то там было про облегчение виз в шенген. Как говорят в окружении г-на Януковича- чисто конкретно без остального базара. Если тут что-то сдвинется с давно умершей точки- будет пересмотр понятий (моих) относительно действующего г-на през-а. Иначе фуфло толкать- Азарова нанимать. И т.д. и т.п.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #39456
    Ой, мене сложноь вам объяс нитиь, как Янек собирается всех сделать богаче. Читайте его программу
    ой не надо всех делать богаче (это либо утопия либо фэнтази либо какая-то извращенная форма коммунизьма), пусть хоть что есть не отбирает...

17. Вверх #39457
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    у меня лично к действующей власти два не срочных вопроса-пожелания
    1)политика НБУ в отношении ставки по кредитам (гарантиям) комм. банков,
    2) что-то там было про облегчение виз в шенген. Как говорят в окружении г-на Януковича- чисто конкретно без остального базара. Если тут что-то сдвинется с давно умершей точки- будет пересмотр понятий (моих) относительно действующего г-на през-а. Иначе фуфло толкать- Азарова нанимать. И т.д. и т.п.
    Какой шенген?! Страна на одном из первых мест в мире по уровню коррупции! Хуже Годнураса! Сплошные жулики и казнокрады сверху до низу! Какая цивилизованная страна рискнет пускать к себе таких по упрощенной процедуре, тем более в шенгенскую зону? Оставьте свои наивные надежды! Разве в Россию теперь проще будет...

18. Вверх #39458
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Какой шенген?! Страна на одном из первых мест в мире по уровню коррупции! Хуже Годнураса! Сплошные жулики и казнокрады сверху до низу! Какая цивилизованная страна рискнет пускать к себе таких по упрощенной процедуре, тем более в шенгенскую зону? Оставьте свои наивные надежды! Разве в Россию теперь проще будет...
    я не сказала что я наивно в это верю.
    Я позиционирую- у меня вопрос к власти, которая это обещала через официальные источники, и она же, эта власть, проводила параллели с Ющенко и Тимошенко-мол к тому, что мы- не они, у нас все на мази и все в процессе. Я лично не верю. Я просто хочу понять за что таки любят Януковича (это старое название этой темы) и любят ли еще так как любили до избрания, и будут ли любить после того, если все обещания останутся просто пиз.de.жом?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #39459
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а вы читали ? или довольствовались тем ,как вам преподнесли его "самые правдивые " СМИ ?
    когда кусок оттяпала Румыния это тоже преподносили как величайшую победу демократии в Украине
    честно говоря вы (сторонники фиолетового оттенка) уже утомили своей непроходимостью - я читал и выкладывал здесь решение Стокгольмского суда, и уже несколько раз повторял - ну не может судебный процес "Бойко против Бойко" быть выигран в пользу государства

20. Вверх #39460
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а смысл ? ну врал ! как обычно ,
    точно так же врали кравчук,кучма,ющенко-тимошенко ,теперь янукович ...
    почти стабильность ,хотя грустная
    т.е. вы признаете что защищаете и поддерживает брехуна и вора?

Закрытая тема
Страница 1973 из 4947 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права