Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1980 из 2207 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 44124
  1. Вверх #39581
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Это для снобов,а когда идёшь отдыхать ,не выискивая негатив,то можно и третий
    Не скажите...что значит выискивая негатив?Если официант медленный попался или мясо недожарили это ерунда,с кем не бывает..

А вот если гостя не пропустили,потому что фейсу показалось ,что плохо одет(Парк Резиденс см.выше..) или хозяйка со скандалом требует сделать зааз на определенную сумму(золотой берег)..то это уже ПРИГОВОР заведению,если б со мной так,я б туда ни ногой!

пс:и мне Парк полюбился,но вышеописанные инциденты насторожили..

2. Вверх #39582
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Сегодня специально проложила свой маршрут так, чтобы по наводке AlpenRose попасть в La Benefice за макаронс.
    Ну что сказать... Я уже год тщетно пытаюсь найти идеальную рецептуру, чтобы приготовить их дома. Перечитала уйму блогов, кулинарных сайтов, просмотрела тысячу картинок... а тут такое.. надо же было попробовать.
    В общем, меня не впечатлило. Сухие, жуешь как будто сладкий мел. Не знаю в чем причина. Либо пересохли, либо пудра плохая. Единственное что - крем вкусненький. Там было 5 видов - фисташки, ваниль (размером в 5 копеек), малинка, лимон и шоко. Первые три - нормальные, лимон отвратный: приторно-сладкий макарон и кислючий крем. Поела, поспала, а во рту до сих пор сладко. Шоколад не пробовала - оставила мужу.
    Кто ел эти печенюжки в laduree, напишите, такие ли они, как в новой одесской кондитерской. Если так - это будет разочарование века
    А вообще - красивенько внутри, очень приятная администратор. Пожалуй, придется попробовать ещё там круасаны, улитки и что-нибудь из пирожных
    12345678...

3. Вверх #39583
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Сегодня специально проложила свой маршрут так, чтобы по наводке AlpenRose попасть в La Benefice за макаронс.
    Ну что сказать... Я уже год тщетно пытаюсь найти идеальную рецептуру, чтобы приготовить их дома. Перечитала уйму блогов, кулинарных сайтов, просмотрела тысячу картинок... а тут такое.. надо же было попробовать.
    В общем, меня не впечатлило. Сухие, жуешь как будто сладкий мел. Не знаю в чем причина. Либо пересохли, либо пудра плохая. Единственное что - крем вкусненький. Там было 5 видов - фисташки, ваниль (размером в 5 копеек), малинка, лимон и шоко. Первые три - нормальные, лимон отвратный: приторно-сладкий макарон и кислючий крем. Поела, поспала, а во рту до сих пор сладко. Шоколад не пробовала - оставила мужу.
    Кто ел эти печенюжки в laduree, напишите, такие ли они, как в новой одесской кондитерской. Если так - это будет разочарование века
    А вообще - красивенько внутри, очень приятная администратор. Пожалуй, придется попробовать ещё там круасаны, улитки и что-нибудь из пирожных
    Улитки вкусные и горячие, и уже остывшие, круасаны не пробовала, а вот эклеры и пирожные без названия, при стоимости 25-35 грн. за штучку, не впечатлили вобще. При таком вкусе цена запредельная, в Сластене лучше) Единственное что понравилось из них эклер с кофейным кремом. Хотя конечно может только открылись, вобщем подождем и сходим ещё раз.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

4. Вверх #39584
    Посетитель Аватар для Rostislav
    Тоже побывали там сегодня .Из всего ассортимента что купили понравилась только улитка,ну еще тарталетка лимонная на 4.Все остальное так себе.В Бизе мне больше нравится.
    Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.

5. Вверх #39585
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А нам сегодня пиццы захотелось-взяли на вынос из Фонтана-как же вкусно! Даже после Олио-такое впечатление, что после ресторанных разносолов съела самое вкусное мамино блюдо. И соус прелесть, и сыр российский-которого очень-очень много
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #39586
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А нам сегодня пиццы захотелось-взяли на вынос из Фонтана-как же вкусно! Даже после Олио-такое впечатление, что после ресторанных разносолов съела самое вкусное мамино блюдо. И соус прелесть, и сыр российский-которого очень-очень много
    в пицце российский сыр??????????????????
    видела такое только раз в Зарина Фиорентеи с тех пор даже если очень захочется пиццы и все закрыто, оттуда не заказываем!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

7. Вверх #39587
    Blaze of beauty
    А у меня вопрос на засыпку, где у нас подают вкусные мидии????
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #39588
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Что-то я слышала про Трубадур с мидиями в казаночках с картошкой фри в пакетах. Блюдо, я так понимаю, а-ля Бельгия)))
    Свое мнение не выскажу, т.к. не была там.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #39589
    User banned
    Ребята, а что скажите за "Утёсов"?

10. Вверх #39590
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    пару дней назад муж был я Йокогаме на Среднефонтанской. Заказали они с друзьями там каких-то сушей-роллов разных. Когда принесли подносик, прямо из под него выбежал большой таракан и побежал с перепугу по всем их сушкам-роллам
    Правильно сработала администратор - извинилась 10 раз, предлагала всё переделать, но уже им как-то расхотелось кушать и они отказались. Но в счёт этот заказ не включили.

11. Вверх #39591
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Что-то я слышала про Трубадур с мидиями в казаночках с картошкой фри в пакетах. Блюдо, я так понимаю, а-ля Бельгия)))
    Свое мнение не выскажу, т.к. не была там.
    Мидии в Трубадуре очень хвалят но они там около 100 грн стоят)) Штук 6 мидий запеченных с сыром и картоха с майонезом. Я лично давно уже не ем в Трубадуре. Пиво там клевое но еда ни-ни. Мидии не ем т.к. морепродукты ваще не потребляю.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #39592
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    ага, тоже вчера зашли с мужем попробовать... с макаронс муж фанатеет - точно так же о них отозвался. Он вообще балуваный, т.к.долго работал в Париже, кушает их только там... Похвалил только шоколадные - сказал, во Франции фиг найдешь, чтобы с натуральным или хотя бы вкусным внутри шоколадом были. Но, и они переслащенные на его вкус. На мой вкус - ну оч., оч. приторно.

чая зеленого не было - жалко.... из фруктовых был только G... 2 вида - не нра он мне, оч.химический. Но, лень было тащить с собой пироженки, и выпили его.

я кушала тарталетку с фруктами - было нормально. Не приторно, приятно.

хотела попробовать разрекламированную улитку - их не было (((( Муж хотел тарталетку с фруктами, насмотревшись на меня - но, моя была последняя (((

в общем, как-то туго у них с наличием вкусностей... учитывая не оч.большой ассортимент, это скорее минус....

в планах есть попробовать еще круассаны и улитку - но как их там застать, ума не приложу
    Последний раз редактировалось Yael; 30.07.2010 в 10:07. Причина: очепятка

13. Вверх #39593
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    продолжая сладкую тему...
    народ, а кто слышал про одесскую "цукерню"? говорят, там так же вкусно как и во Львове

14. Вверх #39594
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я пробовала те самые мидии в Трубадуре, ну это на любителя, сварены они действительно неплохо, в меню несколько видов проварки (или соусов, ну в чем тамони варятся) - по-моему, я не слишком разбиралась, ведерко такое не маленькое, и картошка фри в добавок, для разнообразия - можно скушать)

15. Вверх #39595
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    народ, а кто слышал про одесскую "цукерню"? говорят, там так же вкусно как и во Львове
    я была и в хваленой Львовской и в нашей простой Одесской, я абсолютно не в восторге...Львовская вообще меня разочаровала, там есть абсолютно потрясающая кондитерская Вероника - вот, где действительно шедевры! рекомендую

а наша одесская Цукерня на Толстого - ну такое...не уютно, торты самы обычные. может, я попадала не в те разы, но меня туда вообще не тянет.

если уж выбирать, то я предпочту ЖеТо) там хоть посидеть приятно)

16. Вверх #39596
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Если та, что возле соборки, то так .... ничего выдающегося, чтобы посетить еще раз. Был раза 2, и все, что запомнилось - хорошо работающие кондиционеры и прикольный туалет )))

17. Вверх #39597
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    [QUOTE=Camomiles;13543307]мне рассказывали, что там безумно вкусныеQUOTE]

Подтверждаю!!я уже вторую неделю"зависла" на карамельном и маковом чизкейке,по два раза в день забегаю.Вкуснее еще не пробовала.
    А моя подруга "зависла" на официанте из Шико на Греческой))и где таких берут??))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #39598
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Ночь_нежна Посмотреть сообщение
    я была и в хваленой Львовской и в нашей простой Одесской, я абсолютно не в восторге...Львовская вообще меня разочаровала, там есть абсолютно потрясающая кондитерская Вероника - вот, где действительно шедевры! рекомендую

а наша одесская Цукерня на Толстого - ну такое...не уютно, торты самы обычные. может, я попадала не в те разы, но меня туда вообще не тянет.

если уж выбирать, то я предпочту ЖеТо) там хоть посидеть приятно)
    Ах, "Вероника"!
    там ещё и приятный ресторанчик в подвале под залом кондитерской)
    приятные воспоминания.

По одесской "Цукерне". В 2004 это было необычно, ИМХО!, и вкусно. Но как всё хорошее, с годами имеет тенденцию менятся, иногда не в лучшую сторону((( Скучновато, не особо развиваются, вкус выпечки не "одурманивает"))) Да и появилось ооочень много конкурентов в этой сладкой отрасли)

19. Вверх #39599
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Ах, "Вероника"!
    там ещё и приятный ресторанчик в подвале под залом кондитерской)
    приятные воспоминания.
    а где она находится? спасибо!

кстати, во Львове имхо намного креативнее подход к ресторанам - тот же Мазох или (забыла название) где торгуются при расчете или... да можно до вечера перечислять... Нам бы так! про цены вообще умолчу

20. Вверх #39600
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а где она находится? спасибо!

кстати, во Львове имхо намного креативнее подход к ресторанам - тот же Мазох или (забыла название) где торгуются при расчете или... да можно до вечера перечислять... Нам бы так! про цены вообще умолчу
    проспект Свободы.
    Вероника это классический тип заведения)

Закрытая тема
Страница 1980 из 2207 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права