Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1979 из 2207 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 44124
  1. Вверх #39561
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    794-0-794, 700-4-700 Фудзияма
    поддерживаю Свежее и быстро. Вот только, когда я заказывала, то с имбирем нам не повезло. Плохо промаринован что ли был - острый, так что особо не закусишь. А в остальном всё ОК!

2. Вверх #39562
    о, люди, плиз, соориентируйте в "порциях" банкетного меню. Меня интересует сколько холодного должно быть на человека, сколько горячего, гарнира... А то мне всё кажется мало и мало))) Единица измерения пусть будет грамм=))

3. Вверх #39563
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    о, люди, плиз, соориентируйте в "порциях" банкетного меню. Меня интересует сколько холодного должно быть на человека, сколько горячего, гарнира... А то мне всё кажется мало и мало))) Единица измерения пусть будет грамм=))
    До горячего обычно мало кто голодный доживает))

Я бы прикидывал так - закусок, салатов - грамм 400 на нос. Это под основную часть. Горячего типа шашлыка - грамм по 200 + гарнира вполовину меньше.. Ну и по ходу могут чего-то горяченького подкидывать типа рыбы фаршированный или вкусняшек каких-то.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #39564
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Могу сориентировать по безалкогольным напиткам - в жару не менее 2 литров на человека... А по холодным закускам - ну. вы ж не для Робин - Бобин - Барабеков накрываете стол))) У меня была как то свадьба. где было 26 холодных закусок (наименований) и 8 видов горячего.. а на фига? достаточно холодных закусок до 10 видов и 4 максимум горячего! а по количеству - мы как правило считали - 1 порция на 2 человека
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #39565
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Я бы прикидывал так - закусок, салатов - грамм 400 на нос. Это под основную часть. Горячего типа шашлыка - грамм по 200 + гарнира вполовину меньше.. Ну и по ходу могут чего-то горяченького подкидывать типа рыбы фаршированный или вкусняшек каких-то.
    у нас по идее сначала холодные закуски, потом горячий перекусон типа рыбка, а потом уже основное горячее мясцо

6. Вверх #39566
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Можно затянуться и устроить им кальян

Подскажите правильный телефон доставки суши на дом
    Такеши

703 70 33

703 70 35

7. Вверх #39567
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Такеши

703 70 33

703 70 35
    +1. отличные суши, сами все время заказываем. только если будете заказывать впервые напомните, чтоб вам положили в подарок сладкие суши. и если заказывать через сайт будет скидка 5 %

8. Вверх #39568
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    у нас по идее сначала холодные закуски, потом горячий перекусон типа рыбка, а потом уже основное горячее мясцо
    Супер!

А потом это все лакируется тортиком и счастливые гости застревают в дверях, как Винни-Пухи

Главное салатов сейчас много не заказывать. В такую жару гости их инстинктивно есть не будут. Лучше больше блюд, прошедших термообработку.
    Ну и нарезки всякие, по которым сразу видно, что продукт свежий.

По весу закусок на человека нужно 300-400 г. Но следует учесть, что иногда в заведениях весы барахлят в большую сторону

И запасайтесь минералкой, поскольку как правило ее выпиваю первой, а потом приходится давиться сладкой водой. Её почему-то всегда на банкетах оказывается слишком много.

Желаю Вам хорошо и вкусно провести время

9. Вверх #39569
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Ну вот, побывала я на открытии в кондитерской La Benefice на проспекте Шевченко. Потрясающий интерьер, приветливый сервис, столики на улице для курящих Очень вкусная выпечка, которую пекут прямо в зале, круассан 8 грн, булочка с шоколадом 11, "улитка" с цукатами и изюмом 12. "Улитки" улетают, сорри за каламбур Я ждала пока их испекут, и сразу забрала все 10, аромат невозможный Эклеры с очень нежным заварным кремом по 12грн, корзинки фруктовые и шоколадные по 15, макароны по 8, пирожные разные от 25 до 35грн. Ела пирожное Регент шоколадное, супер!
    Пы.Сы. Кто знает, как быстро сбросить 5 лишних кг???
    Я тоже вчера к ним заглянула...Выпечка действительно очень понравилась, да и девушка за стоечкой так уговаривала попробывать всех вкусностей. что отказаться было тяжело. Вот, только "улитку" я брала за 10 грн, эклеры классические и с фисташковым кремом по 15, из пирожных взяла фисташковое с малиновой прослойкой по 25 (пожалела, что не взяла с грушей и белым шоколадом). График работы пока до 21.00.
    Круассаны пекут два раза в день -утром и около 5-6 часов вечера.
    Пы\сы теперь я знаю кто забрал столько "улиток" и почему мне остались всего 2 штучки.
    Последний раз редактировалось одессамарина; 29.07.2010 в 12:14.

10. Вверх #39570
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Пы\сы теперь я знаю кто забрал столько "улиток" и почему мне остались всего 2 штучки.
    Они и сегодня утром были с чаем хороши!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #39571
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

посчитала, примерно столько у нас и получается

12. Вверх #39572
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Вчера в ШИКО:
    в помещении безумно душно и жарко(видимо у них кондиционер сломался..)
    чизкейк на 3 (мне рассказывали, что там безумно вкусные, но они, естественно, не сровнятся с ТЕМИ чизкейками которые я ела за бугром (Италия), это же небо и земля. корзинка с фруктоми вкусная, но её испортить ничем нельзя.
    Холодный чай с гренадином... это отдельная история. Я думала, что самый паршивый айсти я пила в "шарлотке", но этот побил все рекорды. просто красная, безвкусная вода...
    вобщем, думали просто душевно посидеть и покушать пирожных (т.к. в такую жару ничего не хочется) но не удалось...
    итак: 5 из 10-ти. Обслуживание тоже хромает.
    P.S. не смотря на то что был вечер (мы седели с 19:30 и где-то до 21:30 людей было очень мало. стоилка 4 в помещении, и стоилка 2 на улице всего было занято..

13. Вверх #39573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Вчера в ШИКО
    Каком именно?

14. Вверх #39574
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Каком именно?
    на греческой. возле русс.драмм. театра

15. Вверх #39575
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Маэстро- после нахождения в Игроленде показался просто раем.Тихо,мирно,спокойно и вкусно. Обслуживание -прелесть.Пицца вкусная, а пюре с поршутто,которое бралось для ребенка было просто изумительно...хотя жаль,что ребенку досталось совсем мало........я сама его слопала.....
    Парадайз (Боро-Боро) ,то что в Совиньоне.....жуть....больше туда не хочу даже на кофе (фу....) . Цены заявлены,как в хорошем рестике возле моря,но обслуживание омерзительное.....а официанты в шортах и сумках на поясе -это что-то.......без маек.....хорошо,когда еще подмышки бритые, а один был замечен волосатый......а официантка в купальнике и замотана в парео-вообще отдельная песТня......на лице там написано все "не влезай-убъет!!!".....
    И вчера особо "порадовал" Балаган....захотелось нам с мамой выпить пива.....взяли дитя и пошли туда, хотелось возле дома и чтоб дите было при деле.Закуски и роллы принесли относительно быстро , заказ правда принимали долго.....а блины ребенку вынесли уже через час и то,после того, как администратору уже было высказано "фе" и по поводу отсутствия блинов и по поводу того,что за час пепельницу только поменяли и то, уже после того,как гыркнули на официантку......лучше бы на 15 минут дальше и посидели бы в Беллини. или на худой конец разведали бы обстановку в Беллисимо (интересно,чтож за зверь такой). Счет тоже пришлось ждать 20 минут....а потом еще и сдачу,хотя официантка 3 раза оборачивалась ,чтоб убедиться что её все таки нужно принести, но за их поведение 70 грн на чай,было бы просто роскошью. Так и не поняла там роли администратора.....на кой она там нужна,если там реально бардак......может чтоб было кому зарплату платить.....при нас ушло 4 стола-одни так и не дождались,чтоб у них приняли заказ, другие устали ждать ,когда вынесут заказанное......причина 2-х других неизвестна........Теперь если туда,то только после 1 августа,когда туда зайдут другие-может поможет......

16. Вверх #39576
    Посетитель Аватар для hotinna
    Про "БАЛАГАН" много слышала плохого...но сама не была.

Про Беллисимо могу написать..
    Были 1 раз и последний..
    Обслуживание нормальное,официанты быстые и приветливые..о хорошем на этом,пожалуй,все!

В суши-меню даже не заглядывайте,роллы отвратительные,куча риса ,огромные куски несвежего огурца,следы Филадельфии,имбирь явно лежал на тарелке у предыдущих посетителей..

Муж ел салат и кебаб,салат никакой,кебаб пересушенный!
    Но и это не главное..
    Такого количества пыли на столах и стульях не встретишь нигде!!!Мобильный полежал на столе час пока мы ели,когда уходили пришлось стряхивать пыль..И не удивительно..непосредственное соседство с парковкой Панорамы и дорогой ,постоянный гул машин,что-то нереальное..Вообщем раздражает очень!
    А еще у них,к несчастью,есть живая музыка...это нечто,в худшем смысле этого слова!
    Мягко говоря,туда не советую!

17. Вверх #39577
    Посетитель Аватар для очень Деловая

По умолчанию ресторан

Поход в Белиссимо.В пятницу отдали деток (маленьких) бабушке и решили выйти в люди. Вечер.Тепло. Пошли в Белиссимо. Как уже писали выше первый и последний раз. Заказали покушать и выпивку. Ждем. Принесли выпивку. Принесли порцию мужу. Выпили , муж ест, ест, уже вроде и пора заканчивать, а я все жду. Через минут 40-50 приносят мне скумбрию на мангале (самую обычную - примитив). Теперь муж курит ждет, а я ем. Вот так и отдохнули. А еще я обратила внимание, за то время пока мы там сидели никтоиз еды ничего не заказывал, пили только чаи и пиво.

18. Вверх #39578
    User banned
    Если систематизировать статистику отзывов о рЭсторанных заведениях Одессы в данной теме, то практически все заслуживают того, чтобы в них побывать два раза: первый и последний.

19. Вверх #39579
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если систематизировать статистику отзывов о рЭсторанных заведениях Одессы в данной теме, то практически все заслуживают того, чтобы в них побывать два раза: первый и последний.
    Это для снобов,а когда идёшь отдыхать ,не выискивая негатив,то можно и третий

20. Вверх #39580
    Новичок Аватар для Любознательность
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    Обедала вчера и сегодня в Парке - все вкусно и с обслуживанием более чем сегодня парень вообще замечательнЫЙ замечательнО нас обслуживал, я расчувствовалась и 30% на чай оставила
    после вышеописаной "науки" они там все теперь бегают![/QUOTE]

Привет всем)) бываю в "Парке"- всегда ухожу с хорошим настроением, обслуживают прекрасно)))

Закрытая тема
Страница 1979 из 2207 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права