Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1635 из 3737 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 74725
  1. Вверх #32681
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    KSS26, да всё я понял. Ты же намекаешь, что мэр лично перерезал провода в трамвае.

Iaia, вот так и рождаются сплетни. Трамвай ни на какой маршрут не выезжал. Если мне не верите, то почитайте соответствующую ветку форума.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #32682
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Moskalenko Посмотреть сообщение
    Перечитайте вашу же цитату, там написано "во время движения со спуска у трамвая отказали тормоза", при чем тут Гурвиц сделал дороги? Главное пукнуть?
    Еще раз повторяю при Гурвице горэлектротранспортом никто не занимается. Люди по 3 месяца не получают зарплату. Массовые сокращения. И как итог падение трамвая.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #32683
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    KSS26, да всё я понял. Ты же намекаешь, что мэр лично перерезал провода в трамвае.

Iaia, вот так и рождаются сплетни. Трамвай ни на какой маршрут не выезжал. Если мне не верите, то почитайте соответствующую ветку форума.
    Узнаю риторику свободоодессы.

4. Вверх #32684
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    нет не назову ,
    ты вообще можешь назвать человека,в порядочности которого уверен и за которого готов поручиться ?даже если отвлечься от кандидатуры в мэры ) если будешь честен,то вряд ли ,мы все можем только предполагать .
    а как поведет себя человек в той или иной ситуации,каким он будет на ответственном посту ,хватит у него совести не злоупотреблять властью ,хватит у него мужества чтить закон выше дружбы и обязанностей знать наверняка мы не можем .
    но нынешняя власть это просто позор для нашего города ,ну нельзя закрывать глаза на хамство и быдлячество ,на матюки и беспридельщину !
    Есть же определенный этикет для чиновников ,как же иначе менять мир вокруг себя .если за подачки вора и убийцы мы будем закрывать глаза на то.что он преступник или просто нравственный урод
    Вы затронули такую сложнейшую тему . Но все политики или мэры они же вышли из нашего общества Вы хотите найти какое- то исключение , а возможно-ли это?

5. Вверх #32685
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Moskalenko Посмотреть сообщение
    Перечитайте вашу же цитату, там написано "во время движения со спуска у трамвая отказали тормоза", при чем тут Гурвиц сделал дороги? Главное пукнуть?
    Дороги может на прямую и ни при чем, если только трамвайные рельсы (изношенные) не посчитать частью дороги.
    Ну и изношенный трамвай, относящийся к ком. собственности.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #32686
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Jiliana, это демагогия. Стиль уберите этого, давайте другого, а мы там посмотрим. Спасибо, не хочу, что бы за следующие 5 лет этот новый убил город, как уже делали предшественники нынешнего мэра.

И да, я могу назвать такого человека, это я сам.
    а все .что не вписывается в сетку видимого,просто обзывается демагогией ,а на самом деле это обычные вещи для человека
    к сожалению город убивали и до него и он продолжает ,только к этому добавилось то,о чем я уже говорила:хамство,мат ,беспредельщина ,а в обмен несколько средних дорог ,площадь с памятником и непонятного вида бульвар ? нет уж
    я готова рискнуть и голосовать за тебя ,выдвигай кандидатуру
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #32687
    KSS26, аналогично твоей риторики, пофиг, что кто то не выполняет требования ТБ, главное, что виноват лично мэр. За аварии легковушек и пьяных водителей, случайно, мэр не обязан отвечать?

Jiliana, раз кандидатуры нет, то лучше я буду за тех, кто что то делает сейчас, а не в предвыборных одах себе хорошим.
    А денег у меня столько нет, что бы претендовать на такие посты. И желания марать руки в политику тоже.

8. Вверх #32688
    KSS26, аналогично твоей риторики, пофиг, что кто то не выполняет требования ТБ, главное, что виноват лично мэр. За аварии легковушек и пьяных водителей, случайно, мэр не обязан отвечать?
    Не перепрыгивай. Горэлектротранс подчиняется мэрии. А кто у нас мэр?

9. Вверх #32689
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а все .что не вписывается в сетку видимого,просто обзывается демагогией ,а на самом деле это обычные вещи для человека
    к сожалению город убивали и до него и он продолжает ,только к этому добавилось то,о чем я уже говорила:хамство,мат ,беспредельщина ,а в обмен несколько средних дорог ,площадь с памятником и непонятного вида бульвар ? нет уж
    я готова рискнуть и голосовать за тебя ,выдвигай кандидатуру
    Я даже согласен за него проголосовать.

10. Вверх #32690
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Сейчас при власти коалиция. Что мешает отменить этот Приказ, создающий искусственную монополию для Теплоэнерго?
    Я задавал этот вопрос Костусеву, и вот что он ответил:

Большинство населения Украины проживает в городах. Индивидуалкой оборудованы единичные квартиры, остальное - центральное отопление.
    Если считать, что ЦО пользуется 20 млн. жителей, на каждого жителя приходится 10 кв. м жилья, средний тариф в году - 2,5 гривны с кв.метра в месяц, то мы выходим на цифру
    20.000.000*10*2,5=500.000.000грн, то есть пол миллиарда гривен в месяц. Причем на оплату газа идет не более одной трети.
    Ну кто ж откажется от таких денег?
    Я пишу так подробно, потому что для Одессы вопрос тарифов на теплоснабжение тоже актуальный, особенно после выявленных злоупотреблений в КП ТГО.
    Надеяться на то, что гурвиц разрешит одесситам устанавливать автономку, как это сделали мэры других городов (вопреки Приказу №169) - бесполезно.

__________________________________________________ ________________________________

Безусловно идея добрая и хорошая, в каждой квартире, доме спроектировать, а после смонтировать индивидуальную систему отопления.
    Кстати, а вы в одессагазе не интересовались;
    1. До какой этажности допускается размещение в квартирах индивидуальных котлов?
    2. Как сегодняшние газовый сети смогут обеспечить подачу газа, к каждому потребителю с.индивидуальной системой отопления?
    Прозондируйте для начала эти два вопроса, после еще парочку подкину.
    Кстати номер ДБН подсказать?[/QUOTE]

Давно существует разработанная Ассоциацией Теплотехнических Компаний Украины
    НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
    содействия внедрению автономного отопления
    «Тепло в каждый дом»

На этом же сайте есть еще одна интересная ссылка
    Некоторые ошибочные утверждения о автономном и централизованном отоплении, которыми пользуются противники АО

Показать скрытый текст
    Теперь отвечаю на ваши вопросы

11. Вверх #32691
    KSS26, и? Гурвицу лично ходить технику безопасности читать сотрудникам Горэлектротранса?

12. Вверх #32692
    KSS26, и? Гурвицу лично ходить технику безопасности читать сотрудникам Горэлектротранса?
    Нет, достаточно уделять внимание этому направлению.

13. Вверх #32693
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    По такой логике Гурвиц лично асфальт кладет при строительстве дорог?
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #32694
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Вы затронули такую сложнейшую тему . Но все политики или мэры они же вышли из нашего общества Вы хотите найти какое- то исключение , а возможно-ли это?
    по этому нам надо меняться самим и перебирать всю эту шелуху,которую нам предлагают политики ,а не доказывать друг другу,что хамство это ничего,зато вот дорога есть у нас
    понимаете,получается что мы сами такие ,за медный грош закроем глаза на уродство моральное ,поэтому чего этим напрягаться ,они вот и рвутся к кормушке ,не стесняясь в средствах и словах

15. Вверх #32695
    coder_ak а Гурвиц лично ходит за зарплатой или помощника посылает?

16. Вверх #32696
    А Витренко была бы хорошим техническим кандидатом Гурвица. И берет не дорого.

17. Вверх #32697
    зато ты уже имеешь два голоса )

18. Вверх #32698
    Скиталец

Цитата:
    [QUOTE=Nickolay;13551676]

Гончаренко бил себя в грудь что он сделает чут-ли не бесплатные стоянки в городе вместо того, чтобы поменять систему оплаты т.е через автоматы и чтобы за этим следило ГАИ он занимался популизмом
    QUOTE]

Перечень его шумных обещаний и "деяний" можно продолжать долго...
    Но,реально,для города,он не сделал ничего!А,вчера,он с помпой организовал "МЭРоприятие" на ул.Королева.
    Во,дворе,включающем 10 многоквартирных домов,объявления "о встрече
    с Гарри Поттером",заранее расклеили возле каждой парадной.
    Мне стало просто интересно:кто же придет посмотреть на "мальчика с мегафоном".
    Тут,орди,с пеной у рта,распиналась о "сумасшедшей" популярности
    "мини-мы" в Одессе.
    На самом деле,с 10 (!) домов,он едва собрал три десятка бабушек...
    Хотя,на этот раз,свои мыльные пузыри,озвучивал через
    микрофон,усиливающий звук на всю округу.Впрочем,бабушки "одурели от састья" или от шума...
    А,ведь,сколько "зелененьких" уже затратил "зеленочник" на свою пиар-компанию?!
    Нет,чтобы закупить на них,хотя бы лекарства,для тех же бабушек? Была бы,хоть какая-то польза..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #32699
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ой ви мнет ещё скажите , что он6т всё проверяет.У него есть кому носить деньги, шо вы себе об этом думаете. И он никуда не ходит и ходитиь кромет какт н6а Думскую ходить не собирается , я так понипмаю

20. Вверх #32700
    Новичок
    [QUOTE=Парусник;13552401]Цитата:
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение

Гончаренко бил себя в грудь что он сделает чут-ли не бесплатные стоянки в городе вместо того, чтобы поменять систему оплаты т.е через автоматы и чтобы за этим следило ГАИ он занимался популизмом
    QUOTE]

На самом деле,с 10 (!) домов,он едва собрал три десятка бабушек...
    Хотя,на этот раз,свои мыльные пузыри,озвучивал через
    микрофон,усиливающий звук на всю округу.Впрочем,бабушки "одурели от састья" или от шума...
    А,ведь,сколько "зелененьких" уже затратил "зеленочник" на свою пиар-компанию?!
    Нет,чтобы закупить на них,хотя бы лекарства,для тех же бабушек? Была бы,хоть какая-то польза..!
    Можно еще гречкой..

Закрытая тема
Страница 1635 из 3737 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права