удивляет как у молодых людей произошла подмена понятий :хам стал юмористом,вор умным человеком ,потенциальный убийца защитником закона...Это просто +100...как про них действительно)))Jiliana, это про Кваснюка, Маркова, Козаченко?
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
удивляет как у молодых людей произошла подмена понятий :хам стал юмористом,вор умным человеком ,потенциальный убийца защитником закона...Это просто +100...как про них действительно)))Jiliana, это про Кваснюка, Маркова, Козаченко?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
я об этом и говорю ((((((
а вот нормальному человеку по идее должно быть стыдно,когда мэр произносит всякую дрянь .когда его заместитель матерится и бегает с пистолетом ,зачем я буду повторять ,все видели сами
знаешь,что самое смешное ,что вот оправдывая такое ,оправдатели реально верят в то.что они достойны европейского пути и знаешь почему? потому то каша в голове и полное отсутствие понятий о порядочности ((((
вот такая грустная картина ,поэтому и власть такая и будет такая сколько не меняй
Jiliana, я согласен проголосовать за работящего и порядочного. Фамилию назовёшь?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Николай, как я уже писал я не живу сейчас в Одессе. Поэтому просветить не могу просто потому что. Костусев однозначно нет даже в сравении с Гурвицем. Гончаренко мне почему-то киевского Лесика напоминает...
Марков? Нет только за политические взгляды, остальное меркнет.
Лучших из лучших нет, нет и лучших из худших. Поэтому и говорю за Эдичку исходя из моих наблюдений.\
Как-то так.
Хорошо Гурвиц сделал дороги, уже трамваи переворачиваются.Трамвай сошёл с рельсов и упал на автомобиль на улице Балковской на пересечении с улицей Маловского в Одессе. По предварительным данным, один человек погиб.
Об этом «Ревизору» рассказал сотрудник городской аварийно-спасательной службы «15-77».
Он сообщил, что 29 июля в 10:25 было получено сообщение о ДТП на улице Балковской: во время движения со спуска у трамвая отказали тормоза, и он упал прямо на автомобиль.
В коммунальном предприятии «Одесгорэлектротранс» подтвердили информацию, отметив, что на место случившегося выехало руководство КП.
При Гурвице всегда горэлектротранспорт был в упадке.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Для мэра бандита это действительно обычная ситуация.Взрывы машин и «всё прочее», что обычно возникает в Одессе в преддверии выборов – напоминает обычную ситуацию.
Такое мнение городской голова Одессы Эдуард Гурвиц высказал журналистам 29-го июля.
Э. Гурвиц: то, что происходит, напоминает обычную ситуацию в Одессе перед выборами, когда расстреливали двери, поджигали, создавали такой эффект.
При этом Эдуард Гурвиц выразил мнение, что «это выгодно только тем, кто рвётся в кресло мэра».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
нет не назову ,
ты вообще можешь назвать человека,в порядочности которого уверен и за которого готов поручиться ?даже если отвлечься от кандидатуры в мэры ) если будешь честен,то вряд ли ,мы все можем только предполагать .
а как поведет себя человек в той или иной ситуации,каким он будет на ответственном посту ,хватит у него совести не злоупотреблять властью ,хватит у него мужества чтить закон выше дружбы и обязанностей знать наверняка мы не можем .
но нынешняя власть это просто позор для нашего города ,ну нельзя закрывать глаза на хамство и быдлячество ,на матюки и беспридельщину !
Есть же определенный этикет для чиновников ,как же иначе менять мир вокруг себя .если за подачки вора и убийцы мы будем закрывать глаза на то.что он преступник или просто нравственный урод
KSS26, что нибудь на рельсы покладёшь, что не при Гурвице никогда ЧП с трамваями не случалось?
Jiliana, это демагогия. Стиль уберите этого, давайте другого, а мы там посмотрим. Спасибо, не хочу, что бы за следующие 5 лет этот новый убил город, как уже делали предшественники нынешнего мэра.
И да, я могу назвать такого человека, это я сам.
Социальные закладки