| ||
Звонил в фирму, которая єтим занимается, сказали подьехать, они глянут и скажут цену. По поводу генератора - я не знаю, в принципе было пару раз что я его заливал тосолом, щас генератор у электрика, а что с ним я не знаю. Ну если работа будет 50 у.е. - то еще ладно, но если больше 100 у.е. - тогда нету смысла и буду новый брать. Кстати эта фирма, которая находиться кстати на Николаевской дороге 197, дает гарантию на работу свою, так что завтра подьеду - пусть глянут сами и озвучат цену.
Подключи между обмоткой и корпусом лампочку,где будет коротить выгорит.Замкни цепь последовательно минус-корпус-обмотка-лампочка-плюс,на 220вльт.Где замыкает слабо там выгорит,а значит между корпусом и обмоткой.Удачи.Я так якорь выжигал.
Дорогу определяет идущий.
на работающем движке, если включить вентилятор и дальний, напряжение на клеммах генератора падает с 14,5 до 11,5-12 вольт. Щетки вроде менял недавно, это скорее всего шакалад?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а почему именно при нажатом тормозе? посмотри с этой стороны. Я в автоматах слабак, но как хозяин гидро-ситроена имею опыт поиска гвоздей)))
Я говорю от подсосе неучтенки в коллектор. Либо после расходомера, либо после заслонки в системе с датчиком разрежения.
Судя по всему подсос небольшой. Без компьютера найти небольшие подсосы очень сложно, либо я не умею их находить. Как вариант, если есть датчик кислорода, подключаем стрелочный (может и обычный подойдет - не пробовал, т.к. пользуюсь осциллографом) вольтметр, пшикаем хорошо горючей (не все промывки одинаково горючи - мне нравится АБРО) карбюраторной промывкой, и смотрим, когда будет скачок напряжения датчика. Если есть скачок, значит мы близко.
та я уже заколебался его искать)
ЗЫ. можно ли заводить ауто без батарейки? - чтобы проверить начистую ток генератора.
А где глянуть каталог? я подумываю себе генератор или купить новый или этот еще раз перебрать, но новый или бу примерно должен по крепежу подходить (примерно - ибо турбинку никто не отменял))
Социальные закладки