Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 730 из 4089 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 81780
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    мне тут за 40у.е. предложили поменять - в принципе там ничё такого, обычный стояк и обычный радиатор на кухне.
    Да в любой работе в принципе ничего такого, вот только тот кто делает по дешёвке, заведомо знает, что будет делать не как положено, а как ему удобней.

2. Вверх #14582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Да в любой работе в принципе ничего такого, вот только тот кто делает по дешёвке, заведомо знает, что будет делать не как положено, а как ему удобней.
    Не факт.
    Есть те, которые сначала работали как положено и расценки были соответствующие. Потом, на каком-то этапе, они поняли, что можно особо не заморачиваться, а расценки оставляют на уровне.
    В прошлый раз мы нанимали довольно дорогих мастеров (делать ремонт, так делать!), потом "бока" начали вылазить. А сейчас, когда делаем новый, обнаруживаем такие "качели", что смело можно было брать Равшана и Джамшута, платить в разы меньше и было бы тоже самое.

3. Вверх #14583
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
      Показать скрытый текст
    joke )))

4. Вверх #14584
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не факт.
    Тоесть Вы хотите сказать, что тот кто изначально сказал по дешёвке, потом вдруг захочет поиграть в благотворительность, и сделать хорошо?

5. Вверх #14585
    Не покидает форум
    Тоесть Вы хотите сказать, что тот кто изначально сказал по дешёвке, потом вдруг захочет поиграть в благотворительность, и сделать хорошо?
    Не совсем так.
    Просто говорю о том, что высокая цена не гарантия хорошего качества.
    Расценки моего мастера ниже, чем те, которые тут приводят, но качество работы меня вполне устраивает, тяп-ляпов не замечала.

6. Вверх #14586
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Просто говорю о том, что высокая цена не гарантия хорошего качества.
    Ну, к сожалению бывает и так

7. Вверх #14587
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    гарантия качества это рекомендации и отсутствие авансов

8. Вверх #14588
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    гарантия качества это рекомендации и отсутствие авансов
    Та-вот и не всегда. Наши приятели, дом построили, уже живут, ну доделки всякие - плитка в СУ. На Малине по каталогу из польши заказали дорогущую, каждой плитке свое место. По рекомендации, 2-ва мес. ждали чудо плиточника со стажем в одессе 25 лет и по цене 25 уе за квадрат . Вдруг на дом-форуме фота - "ребята, а разве так должно быть"? Крестики в плитку вставлены не в перекресток, а в бока плиток, как раньше спички вставляли . Четыре квадрата, криво, успели положить пока их не остановили - заставили снимать плитку - пару-штук-таки разбили - дозаказывали из польши. Вывозит этих спецов хозяин в город, горит везу их, а сам убить хочу - а они ему - "хозяин, хоть за 5-ть квадратов с нами рассчитайся"
    Как и вчера со-мной "обойщик" по афигительной рекомендации разговаривал - 100 кв.м. обоев надо поклеить.

- надо шкурить стены
    - нафига? Они шпаклеванные и шкуренные
    - тут песочек
    - завожу в др. комнату где сам поклеил и говорю - найди мне этот песочек на обоях
    - а-надо еще грунтовать?
    - нет блин - так клей
    - один бакс кв.м грунтовать итого 3 уе.
    - спасибо до свидания

Теперь ищу адекватных людей на обои - у кого есть свистите.

9. Вверх #14589
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Прошу совета , может кто-то сталкивался. поклеили обои так, что видны швы, в некоторых местах заломы, и пара пузырей. Рабочий, который клеил во всем обвиняет качество обоев. Как за это расчитываться ? Спасибо.
    Последний раз редактировалось anglichanka; 29.07.2010 в 20:12.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

10. Вверх #14590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Та-вот и не всегда. Наши приятели, дом построили, уже живут, ну доделки всякие - плитка в СУ. На Малине по каталогу из польши заказали дорогущую, каждой плитке свое место. По рекомендации, 2-ва мес. ждали чудо плиточника со стажем в одессе 25 лет и по цене 25 уе за квадрат . Вдруг на дом-форуме фота - "ребята, а разве так должно быть"? Крестики в плитку вставлены не в перекресток, а в бока плиток, как раньше спички вставляли . Четыре квадрата, криво, успели положить пока их не остановили - заставили снимать плитку - пару-штук-таки разбили - дозаказывали из польши. Вывозит этих спецов хозяин в город, горит везу их, а сам убить хочу - а они ему - "хозяин, хоть за 5-ть квадратов с нами рассчитайся"
    Как и вчера со-мной "обойщик" по афигительной рекомендации разговаривал - 100 кв.м. обоев надо поклеить.

- надо шкурить стены
    - нафига? Они шпаклеванные и шкуренные
    - тут песочек
    - завожу в др. комнату где сам поклеил и говорю - найди мне этот песочек на обоях
    - а-надо еще грунтовать?
    - нет блин - так клей
    - один бакс кв.м грунтовать итого 3 уе.
    - спасибо до свидания

Теперь ищу адекватных людей на обои - у кого есть свистите.
    Интеррреснейший способ оценки качества укладки плитки - по крестикам
    Видать плитка - прецизионная крестики - видать тоже

11. Вверх #14591
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Прошу совета , может кто-то сталкивался. Делаем ремонт в новострое. Возникли претензии к слишком большим счетам за свет. Задавались вопросом, что же там рабочие такого делают? Счетчик в подъезде, записали показания и электрик повесил второй счетчик в квартире. Через полтора месяца, разница в показаниях 206 киловат. откуда могла она взяться и что делать?:
    Думаете здесь есть экстрасенсы? Позовите толкового электрика (тут на форуме такие есть) и он найдёт причину.

12. Вверх #14592
    и еще. поклеили обои так, что видны швы, в некоторых местах заломы, и пара пузырей. Рабочий, который клеил во всем обвиняет качество обоев. Как за это расчитываться ? Спасибо.
    Швов быть не должно, заломов также - пузыри во время поклейки выгоняются валиком или спец. шпателем. Что-бы всего этого не было - люди и платят 2-4-ре у.е. за квадрат.
    Если обои не за 10 грн. рулон (бумага) - то полностью вина рабочего.

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Интеррреснейший способ оценки качества укладки плитки - по крестикам
    Видать плитка - прецизионная крестики - видать тоже
    С крестиков всё началось - обратили внимание на уже положенные квадраты.

13. Вверх #14593
    Думаете здесь есть экстрасенсы? Позовите толкового электрика (тут на форуме такие есть) и он найдёт причину.
    Нет. не думаю. Экстрасенсов ищут в другой теме, насколько я знаю. А я спрашивала о возможных причинах и просила совета что делать, так как никогда с таким не сталкивалась. Вам спасибо за совета. Может озвучите имя толкового электрика? можно в личку.

14. Вверх #14594
    Швов быть не должно, заломов также - пузыри во время поклейки выгоняются валиком или спец. шпателем. Что-бы всего этого не было - люди и платят 2-4-ре у.е. за квадрат.
    Если обои не за 10 грн. рулон (бумага) - то полностью вина рабочего.

обои по 140-160 грн рулон. Цена была 2 у.е. Рабочему платить? Если да то по какой цене? вряд ли он согласится возместить убытки или переклеить обои.

15. Вверх #14595
    обои по 140-160 грн рулон. Цена была 2 у.е. Рабочему платить? Если да то по какой цене? вряд ли он согласится возместить убытки или переклеить обои.
    Его криворукость 100%-ная.
    Платить или нет вам решать - я-когда так попадал - рассчитывался со словами "я уговор сдержал, оплачиваю - как-вы это сделали, сами знаете и на вашей совести - но Бог все видит".

16. Вверх #14596
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Его криворукость 100%-ная.
    Платить или нет вам решать - я-когда так попадал - рассчитывался со словами "я уговор сдержал, оплачиваю - как-вы это сделали, сами знаете и на вашей совести - но Бог все видит".
    У меня друзья в таком случае заставили горе рабочего купить обои за свой счет и переклеить. ИМХО это правильный подход, ибо не можешь(не умеешь) не берись...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #14597
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    У меня друзья в таком случае заставили горе рабочего купить обои за свой счет и переклеить. ИМХО это правильный подход, ибо не можешь(не умеешь) не берись...
    И правильно сделали. Я-так не умею и жена такая-же. А-вот есть аналогичные вашим друзья у нас - те оба такие - им шкаф купе полтора месяца пере-собирали, директор той фирмы, чуть на дурку не попал - то-там миллиметр перекоса, то там планка не в тот оттенок

18. Вверх #14598
    Стелите линолеум сами - мне по карефанской линии седня зарядидили 4-уе квадрат - а так 5-7 мь, но это с "холодной сваркой стыка"
    Сам тюб со сваркой стоит 90 грн. его хватает на 20-ть погонных метров.
    Видео как это делается двумя способами.

19. Вверх #14599
    Новичок
    добрый день подскажите пожалуйста сколько мне обойдется ремонт в 1 комнатной квартире 44кв. и работа и материал.средней величины!?

20. Вверх #14600
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Прошу совета , может кто-то сталкивался. Делаем ремонт в новострое. Возникли претензии к слишком большим счетам за свет. Задавались вопросом, что же там рабочие такого делают? Счетчик в подъезде, записали показания и электрик повесил второй счетчик в квартире. Через полтора месяца, разница в показаниях 206 киловат. откуда могла она взяться и что делать? и еще. поклеили обои так, что видны швы, в некоторых местах заломы, и пара пузырей. Рабочий, который клеил во всем обвиняет качество обоев. Как за это расчитываться ? Спасибо.
    в уставе толковых строителей написано так.
    наклеил один рулон. если стыки видно отдал деньги за 1 рулон и пошел домой.если поклеили всю комнату и запороли то никакие отмазки на плохие обои или сквозняки не принимаются.обои нужно откупить.

Ответить в теме
Страница 730 из 4089 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права