| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не факт.
Есть те, которые сначала работали как положено и расценки были соответствующие. Потом, на каком-то этапе, они поняли, что можно особо не заморачиваться, а расценки оставляют на уровне.
В прошлый раз мы нанимали довольно дорогих мастеров (делать ремонт, так делать!), потом "бока" начали вылазить. А сейчас, когда делаем новый, обнаруживаем такие "качели", что смело можно было брать Равшана и Джамшута, платить в разы меньше и было бы тоже самое.
гарантия качества это рекомендации и отсутствие авансов![]()
Та-вот и не всегда. Наши приятели, дом построили, уже живут, ну доделки всякие - плитка в СУ. На Малине по каталогу из польши заказали дорогущую, каждой плитке свое место. По рекомендации, 2-ва мес. ждали чудо плиточника со стажем в одессе 25 лет и по цене 25 уе за квадрат. Вдруг на дом-форуме фота - "ребята, а разве так должно быть"? Крестики в плитку вставлены не в перекресток, а в бока плиток, как раньше спички вставляли
. Четыре квадрата, криво, успели положить пока их не остановили - заставили снимать плитку - пару-штук-таки разбили - дозаказывали из польши. Вывозит этих спецов хозяин в город, горит везу их, а сам убить хочу - а они ему - "хозяин, хоть за 5-ть квадратов с нами рассчитайся"
Как и вчера со-мной "обойщик" по афигительной рекомендации разговаривал - 100 кв.м. обоев надо поклеить.
- надо шкурить стены
- нафига? Они шпаклеванные и шкуренные
- тут песочек
- завожу в др. комнату где сам поклеил и говорю - найди мне этот песочек на обоях
- а-надо еще грунтовать?
- нет блин - так клей
- один бакс кв.м грунтовать итого 3 уе.
- спасибо до свидания
Теперь ищу адекватных людей на обои - у кого есть свистите.
Прошу совета , может кто-то сталкивался. поклеили обои так, что видны швы, в некоторых местах заломы, и пара пузырей. Рабочий, который клеил во всем обвиняет качество обоев. Как за это расчитываться ? Спасибо.
Последний раз редактировалось anglichanka; 29.07.2010 в 20:12.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Швов быть не должно, заломов также - пузыри во время поклейки выгоняются валиком или спец. шпателем. Что-бы всего этого не было - люди и платят 2-4-ре у.е. за квадрат.
Если обои не за 10 грн. рулон (бумага) - то полностью вина рабочего.
С крестиков всё началось - обратили внимание на уже положенные квадраты.
Швов быть не должно, заломов также - пузыри во время поклейки выгоняются валиком или спец. шпателем. Что-бы всего этого не было - люди и платят 2-4-ре у.е. за квадрат.
Если обои не за 10 грн. рулон (бумага) - то полностью вина рабочего.
обои по 140-160 грн рулон. Цена была 2 у.е. Рабочему платить? Если да то по какой цене? вряд ли он согласится возместить убытки или переклеить обои.![]()
Стелите линолеум сами - мне по карефанской линии седня зарядидили 4-уе квадрат - а так 5-7 мь, но это с "холодной сваркой стыка"
Сам тюб со сваркой стоит 90 грн. его хватает на 20-ть погонных метров.
Видео как это делается двумя способами.
добрый день подскажите пожалуйста сколько мне обойдется ремонт в 1 комнатной квартире 44кв. и работа и материал.средней величины!?
Социальные закладки