| ||
вот тут я несогласен.
как раз амбиций и у путина хватает. может даже больше чем позволяют политические реалии.
оппозиция тоже может предложить и хлад и масло. вопрос в том у кого власть?
режим боится политической конкуренции, амбиции есть/нет тут не причем.
путин играет на следующей идее, при мне хорошо? хорошо. значит я единственный.
не все эту лжелогику просекают.
Оппозиция не может единого кандидата предложить. А это уже многое значит. Появляются клоуны вроде Буковского, Гуляева. Геращенко (не клоун) и тот полез.
Как в свое время Явлинский с Чубайсом грызлись как маленькие писклявые собачки, а потом дружно пролетели на выборах.
Вот у меня мнение, что если кто-то вроде Каспарова будет во главе России, то начнется грызня между недавними союзниками. Пример "оранжевых" перед глазами.
насчет амбиций путина ты возражать на стал
что касается буковского, то назвать человека почти восемь лет в лагерях за свои убеждения. **клоуном**, это на твою совесть.
что касается слабости опозиции, то есть конечно. отсюда и некоторая маргинальность.
но что делать другой нет, что она сейчас такая, вина режима.
путь грызни и взросления впереди, другого нет, так что у россии впереди своя грызня.
и это я еще оптимист
То, что человек отсидел, это не значит, что он стал уважаемым аксакалом и неким гуру. Новодворская вон тоже отсидела. Однако то, что она говорит и творит, тоже на нечто связанное с клоунадой смахтвает.
В любом случае фамилия Буковский у большинства граждан бывшего Союза скорее ассоциируется с известной частушкой, а не с серьезной политической деятельностью.
А то, что грызня. Они (оппозиция) сейчас еще не дорвавшись до власти перегрызлись. А что будет, если дорвуться.
Беда в том, что такие эксперименты со страной в лабораторных условиях не проделаешь. Поэтому лучше перестраховаться.
дорвутся - будет грызня, другого пути нет. другого пути кроме украинского для россии нет. будет и предательство мороза. и маргиналы уголовники. и это я еще оптимист, когда надеюсь что крови не будет.
перестраховатся? как? голову в песок? назначить квазиоппозицию из администрации?
закрутить еще гайки?
не перестрахуешся.
Ты забыл добавить: " Я сказал!!!"другого пути кроме украинского для россии нет.
Я бы сказал, другого пути кроме демократии, который еще впереди.
Не знаю точно, но "популизмом" это не называется. Может, лоббирование.
"Вслед за Украиной" не я говорил. Вместе с Украиной - по пути демократии. Украина сейчас барахтается, а Россия ушла в сторону, надеюсь на небольшое время. Потому что, если надолго, то ее ждут в будущем потрясения, на фоне которых майданы это детский утренник.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.06.2007 в 16:13.
Ты не говорил... Но ты поддержал Ull9, который говорил:"Вслед за Украиной" не я говорил.
другого пути кроме украинского для россии нет.Обязательно вместе - и разрешим Росии выбирать свой путь самой???Вместе с Украиной - по пути демократии.
ИМХО, было бы глупо лезть в воду вдвоём - по крайней мере, если первый утонет, то второй в это место не полезет...Украина сейчас барахтается, а Россия ушла в сторону, надеюсь на небольшое время.
Я бы всё-таки добавлял "ИМХО", а то получается безапелляционно и за всех...Потому что, если надолго, то ее ждут в будущем потрясения, на фоне которых майданы это детский утренник.
Социальные закладки