| ||
Конечно, в поселках за Уралом эдем и процветание, растут кипарисы и счастливые пастушки в тени оливковых рощ поют осанну ВВП и его удвоению. А если вы увидели что-то другое, то это фотомонтаж.
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я когда к родственникам в Курган приезжаю у них любимая фраза "Не знаю как у них в Москве,а у нас в России..."
Митинг "несогласных" Москве в воскресенье прошел спокойно...
Никого не побили, никого не арестовали.. Вот бы Кертис порадовался
http://www.newsru.com/russia/11jun2007/marsh_moscow.html
Что-то лимоновцы в последнее время на имперца перешли, свои традиционные флаги частично убрав в чулан. Сомневаюсь, что это поможет "Другой России" привлечь больше людей. И даже наоборот, может уменьшить число сторонников. Ибо, судя по националистическим силам, поддержки в их кругах ДР не имеет. И как результат - сторонников из националистов в ДР не прибавится. В тоже время, официальная пропаганда в России относительно национализма такова, что национализм очень близко приближают или приравнивают к неонацизму. Что в результате может спугнуть часть действующих сторонников ДР.
А может наоборот печально? Печально, что гэбня в очередной раз не доказала свою злую сущность![]()
ну несовсем так, кое кого арестовали.
но думаю это маневр путина, сущность его политики непоменялась.
Извините за задержку с ответом. Дача, праздник.
Комитет солдатских матерей поддерживают родители почти всех призывников и срочников (пока идет служба), мемориал достаточно извесная организация. В числовом выражении оценку дать не смогу. Но это наверно и не нужно, т.к. самая большая часть это безразличные.
А безразличные под влияние популизма не подподают.
"Патриотическая риторика" это про "слабых бьют"? Было и правда. Я бы не сказал, что "увлекается". Все больше конкретики типа газопровода, базы ПРО, наукоградов. А "реваншистские настроения" это что такое? Т.е. массы (народные) хотят иметь лучшую науку и армию, хотят уважения к стране в мире, хотят иметь достойную жизнь, а президент на эти желания не должен "опираться"?... и увлекается "патриотической" риторикой, опираясь на широкие реваншистские настроения масс, что абсолютно укладывается в понятие популизма.
Я думаю, что если Путин застрелится в прямом эфире, то тогда для критиков Россия будет находиться в правильном направлении.
А если по серьезному. Меня несколько дней не было - работал на форуме в Петербурге, в ЛенЭкспо.
Ни о каком превосходстве иностранцев над россиянами или наоборот нет и речи. Нормальные взаимовыгодные контракты.
Социальные закладки