Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 150 из 2340 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 46790
  1. Вверх #2981
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Я что сделал Матвийчук - хоть кто-то может сказать?
    Если говорить конкретно за Одессу - ремонтирует Одесский институт сухопутных войск, например. Причем и выбил государственные средства, и добавил средства фонда.
    Говорить что он ничего не делает - как бы не совсем верно. Раздражает скорее то, что он ничего не делает именно для вас. Подождите, у него сейчас несколько другое задание - помочь своим людям занять все ключевые позиции в городе и области. К осени закончит - начнет делать то, что все заметят. Только вот все ли будут рады таким действиям - вопрос.

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Потому что за область ответ держать непосредственно Матвийчуку...с него спросят. Дело не в весомости фигуры, а в ответственности. Не повторять же потом искрометное: "я хотіла, а мені не дали"...
    Спросят что? Речь была о выборах мэра в Измаиле. Жители Измаила будут спрашивать с того кого выберут себе в мэры. А в споре о правовых аспектах проведения выборов сегодня трудно найти правого, потому что все аспекты уже итак нарушены нынешней властью.

3. Вверх #2983
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    у него сейчас несколько другое задание - помочь своим людям занять все ключевые позиции в городе и области.
    в Одессе ожидается десант закарпатцев?
    Time is the only critic without ambition

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Спросят что? Речь была о выборах мэра в Измаиле.
    Я помню.
    Старшие товарищи спросят. "Ты губернатор, или когда?! Шо у тебя в Измаиле? Люди выбрали??! А ты куда смотрел?! Раз у тебя там бардак - може тяжело справиться с губернаторством? Ты ж обязан был "навести мосты" СО ВСЕМИ мерами районных городов! Слушаем теперь тебя...вниматочно!!"

5. Вверх #2985
    Если говорить конкретно за Одессу - ремонтирует Одесский институт сухопутных войск, например. Причем и выбил государственные средства, и добавил средства фонда.
    Говорить что он ничего не делает - как бы не совсем верно. Раздражает скорее то, что он ничего не делает именно для вас. Подождите, у него сейчас несколько другое задание - помочь своим людям занять все ключевые позиции в городе и области. К осени закончит - начнет делать то, что все заметят. Только вот все ли будут рады таким действиям - вопрос.
    Которые тоже выбил из одесситов. И кстати почему все так, априори, уверены в пользе для Одессы этого института? Армия никогда не приносит прибыли и даже не самоокупается - поэтому это только затраты для Одессы и затраты очень большие. В чем же выгода? По моему выгоднее чтобы военные заведения находились в других городах Украины.

6. Вверх #2986
    Я помню.
    Старшие товарищи спросят. "Ты губернатор, или когда?! Шо у тебя в Измаиле? Люди выбрали??! А ты куда смотрел?! Раз у тебя там бардак - може тяжело справиться с губернаторством? Ты ж обязан был "навести мосты" СО ВСЕМИ мерами районных городов! Слушаем теперь тебя...вниматочно!!"
    Ну всё, вопросов больше не имею. Логическая цепочка: [люди выбрали] - [а ты куда смотрел] - [бардак], весьма характерна для сторонников нынешней власти.

7. Вверх #2987
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Если найдут столько более-менее толковых, и, что важнее "преданных делу партии" закарпатцев - почему бы и нет? Или вы думаете пустят все на самотек?
    Не зря так рано заявили о том, что Матвийчук пойдет на выборах первым номером - дают время и подобрать команду и показать себя. К нему сейчас очень пристальное внимание, в основном, правда, внимание конкурентов и возможных союзников. Причем очень громкие дела ему сейчас не нужны - на них вполне можно погореть.

8. Вверх #2988
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вот-вот Фактов-то нет
    Такое ощущение, что все (кто так говорит) просто не хотят видеть и слышать очевидных вещей и фактов например, уже писалось здесь и обсуждалось, что предыдущая власть прекратила финансирование лейкозного отделения детской Облбольницы, а Матвийчук сразу же, как тока об этом узнал, возозобновил финансирование - это самое важное - здоровье дитей
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Логическая цепочка: [люди выбрали] - [а ты куда смотрел] - [бардак], весьма характерна для сторонников нынешней власти.
    Она характерна для ЛЮБОЙ власти, не будьте наивны, многомудрый...
    Матвийчук сразу же, как тока об этом узнал, возозобновил финансирование - это самое важное - здоровье дитей
    Именно! Но...бесполезно что-то доказывать...не слышат...

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Если это хоть как-то отразится на жителях области - буду на всех углах кричать, что он молодец!

11. Вверх #2991
    или эдуардов))

12. Вверх #2992
    таможню потрусил
    Себе в карман?

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Если это хоть как-то отразится на жителях области - буду на всех углах кричать, что он молодец!
    На жителях области это может отразится только таким образом, что дети из этой самой области смогут в этом институте учиться. Все прекрасно знают почему институт из Одессы предыдущая власть перевела во Львов. И Матвийчук, безусловно, уже и так молодец, что вернул институт Одессе.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #2994
    Э...не совсем так. Применительно лишь к ситуации в нашей стране в данный момент. Все эти Майданы/шмайданы - не ко времени(ИМХО). Считаю, что нужно дать порулить новой власти в полном объеме, позволив ей выстроить свою вертикаль. И спросить потом(наивно, я знаю...я идеалист...). Иначе сии "качели" стране не помогут...
    Уважаемый Аятолла, объясните значение выделенных слов, пожалуйста. Я уже поняла,спасибо губернатору, что после Ж и Ш надо писАть "Ы", а теперь благодаря Вам в русском языке появился неологизм "майдан/шмайдан"?

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    На жителях области это может отразится только таким образом, что дети из этой самой области смогут в этом институте учиться. Все прекрасно знают почему институт из Одессы предыдущая власть перевела во Львов. И Матвийчук, безусловно, уже и так молодец, что вернул институт Одессе.
    Вы хотите сказать, что в ИСВ учатся только жители области?

16. Вверх #2996
    Вы хотите сказать, что в ИСВ учатся только жители области?
    Что заставило Вас сделать такой вывод?
    Well, show me the way

17. Вверх #2997
    что дети из этой самой области смогут в этом институте учиться.
    Это не я придумала

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Они смогли бы учиться и в другой области. Тем более что одесситов в нем училось всегда процентов десять, а 90% - приезжих. В любом случае этот институт обойдется и уже обошелся одесситам в копеечку, а вот какая от него выгода - никто не знает.

19. Вверх #2999
    Это не я придумала
    А где связь моего ответа с Вашим вопросом? Да, дети из области смогут там учиться. И что?
    Well, show me the way

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Они смогли бы учиться и в другой области. В любом случае этот институт обойдется и уже обошелся одесситам в копеечку, а вот какая от него выгода - никто не знает.
    Как мне кажется, кроме "пророссийски-направленных" военных - никакой

Закрытая тема
Страница 150 из 2340 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права