Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 149 из 2340 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 46790
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    А зачем? А что сделал Янукович? У нас еще много людей верят в обещания. Вот если будет кандидат в мэры Матвийчук против Гурвица мы сможем увидеть какой процент одесситов судит по делам, а какой верит в обещания.
    Что сделал Янукович - я могу перечислить: поднял на 50% тарифы на газ, продлил пребывание морфлота России на территории Украины, поднял цены на бензин и продукты, повысил минимальную пенсию на 30 или 70 копеек, зарплату бюджетникам - на 20 гр. Продолжать?
    Я что сделал Матвийчук - хоть кто-то может сказать?

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Не перестаю спрашивать: а что он сделал?
    А смысл Вам отвечать? Вы же не читаете то, что Вам ответили...

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    таможню потрусил
    Time is the only critic without ambition

4. Вверх #2964
    настоящий полковник
    Что сделал Янукович - я могу перечислить: поднял на 50% тарифы на газ, продлил пребывание морфлота России на территории Украины, поднял цены на бензин и продукты, повысил минимальную пенсию на 30 или 70 копеек, зарплату бюджетникам - на 20 гр. Продолжать?
    Cмотрите одесские телеканалы...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Cмотрите одесские телеканалы...
    Чьи каналы смотреть? Власти или оппозиции?

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

А смысл Вам отвечать? Вы же не читаете то, что Вам ответили...
    Вы бы хоть раз дали вразумительный ответ.....

7. Вверх #2967
    Частый гость Аватар для Analiteg
    «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с)

8. Вверх #2968
    Не моя вина в том, что Вы меня не понимаете...

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с)
    Вот-вот Фактов-то нет

10. Вверх #2970
    Не моя вина в том, что Вы меня не понимаете...
    Приведите примеры - пойму

11. Вверх #2971
    Приведите примеры - пойму
    (со вздохом)
    Пожалуйста:

Конфликт вокруг выборов городского головы Измаила был улажен, так и не перейдя в активную фазу противостояния. Жесткая и однозначная позиция губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука сняла с повестки дня актуальность этой проблемы.

Так прокомментировал ситуацию вокруг попыток организации выборов городского головы в г.Измаил Одесской области заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий, сообщает пресс-служба Агентства.

«Обвинять губернатора в политическом заказе или разборках в пользу ПР в контексте выборов в Измаиле бессмысленно. Матвийчук продемонстрировал, что он контролирует ситуацию в области и сможет убить деструктивные процессы в самом зародыше. Вполне понятно желание отдельных политических групп в регионе попытаться сыграть в собственную игру, демонстрируя свой потенциал и агрессию. Однако попытки организовать выборы городского головы за 2 месяца до всеукраинских выборов в местные советы не получат поддержки населения. И в этой связи губернатор не только восстановил законность, реализуя решение Верховной Рады, но и поступил как эффективный хозяйственник и политик, чутко реагирующий на ожидания жителей области», — заявил эксперт.

12. Вверх #2972
    (со вздохом)
    Пожалуйста:

Конфликт вокруг выборов городского головы Измаила был улажен, так и не перейдя в активную фазу противостояния. Жесткая и однозначная позиция губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука сняла с повестки дня актуальность этой проблемы.

Так прокомментировал ситуацию вокруг попыток организации выборов городского головы в г.Измаил Одесской области заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий, сообщает пресс-служба Агентства.

«Обвинять губернатора в политическом заказе или разборках в пользу ПР в контексте выборов в Измаиле бессмысленно. Матвийчук продемонстрировал, что он контролирует ситуацию в области и сможет убить деструктивные процессы в самом зародыше. Вполне понятно желание отдельных политических групп в регионе попытаться сыграть в собственную игру, демонстрируя свой потенциал и агрессию. Однако попытки организовать выборы городского головы за 2 месяца до всеукраинских выборов в местные советы не получат поддержки населения. И в этой связи губернатор не только восстановил законность, реализуя решение Верховной Рады, но и поступил как эффективный хозяйственник и политик, чутко реагирующий на ожидания жителей области», — заявил эксперт.
    А своими словами мудрый Аятолла может объяснить, что конкретно меня или любого другого жителя одесской области должно порадовать в действиях губернатора? Может наоборот он не прав в этом вопросе? Я слышал, что Тигипко как раз за проведение выборов в Измаиле раньше и считает это законным. А чем Матвийчук авторитетнее Тигипко?

13. Вверх #2973
    А своими словами мудрый Аятолла может объяснить, что конкретно меня или любого другого жителя одесской области должно порадовать в действиях губернатора?
    А чем цитатка не устраивает? Кто желает найти позитив - тот его находит, кому нужно грязи налить...это не ко мне...

14. Вверх #2974
    А чем цитатка не устраивает? Кто желает найти позитив - тот его находит, кому нужно грязи налить...это не ко мне...
    Т. е. вы не знаете в чем позитив в данной ситуации и предлагаете тем кто хочет его найти самим поискать, авось он там есть.
    Последний раз редактировалось Analiteg; 29.07.2010 в 10:31.

15. Вверх #2975
    Т. е. вы не знаете в чем позитив в данной ситуации
    Т.е., я не собираюсь разжевывать в чем негатив противостояния. Что бы ни делал Матвийчук Вами будет восприниматься негативно, так какой мне смысл Вас в чем-то убеждать, если Вы изначально "заряжены" на негатив? Каждый из нас останется при своем мнении...

16. Вверх #2976
    Т.е., я не собираюсь разжевывать в чем негатив противостояния. Что бы ни делал Матвийчук Вами будет восприниматься негативно, так какой мне смысл Вас в чем-то убеждать, если Вы изначально "заряжены" на негатив? Каждый из нас останется при своем мнении...
    Любое противостояние по-вашему - негатив? Это философия непротивления злу?

17. Вверх #2977
    Любое противостояние по-вашему - негатив?
    Э...не совсем так. Применительно лишь к ситуации в нашей стране в данный момент. Все эти Майданы/шмайданы - не ко времени(ИМХО). Считаю, что нужно дать порулить новой власти в полном объеме, позволив ей выстроить свою вертикаль. И спросить потом(наивно, я знаю...я идеалист...). Иначе сии "качели" стране не помогут...

18. Вверх #2978
    Ещё скажу за недовольных правлением Матвийчука в области...простите, цитаткой:
    - Это же арифметически ясно, - сказал он. - Пусть недовольные составляют только один процент. Если в Городе миллион человек - значит, десять тысяч недовольных. Пусть даже десятая процента - тысяча недовольных. Как начнет эта тысяча шуметь под окнами!.. А потом, заметьте, вполне довольных ведь не бывает. Это только вполне недовольные бывают. А так ведь каждому чего-нибудь да не хватает. Всем он, понимаешь, доволен, а вот автомобиля у него нет. Почему? Он, понимаешь, на Земле привык к автомобилю, а здесь у него нет и, главное, не предвидится... Представляете, сколько таких в Городе?

19. Вверх #2979
    Э...не совсем так. Применительно лишь к ситуации в нашей стране в данный момент. Все эти Майданы/шмайданы - не ко времени(ИМХО). Считаю, что нужно дать порулить новой власти в полном объеме, позволив ей выстроить свою вертикаль. И спросить потом(наивно, я знаю...я идеалист...). Иначе сии "качели" стране не помогут...
    Так я же вам говорю Тигипко имеет мнение противоположное мнению Матвийчука. Так почему бы не встать на сторону Тигипко? Он же представитель новой власти, причем вице-премьер должность более весомая чем губернатор. Так почему мы должны становиться на сторону губернатора, а не вице-премьера?

20. Вверх #2980
    Так я же вам говорю Тигипко имеет мнение противоположное мнению Матвийчука.
    Потому что за область ответ держать непосредственно Матвийчуку...с него спросят. Дело не в весомости фигуры, а в ответственности. Не повторять же потом искрометное: "я хотіла, а мені не дали"...

Закрытая тема
Страница 149 из 2340 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права