Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 86 из 386 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7705
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Где же наши службы, существующие и прописанные???
    Или кто-то думает, что придет ЮЮ и на такие семьи обратят внимание?
    У нас есть закон, так вот пусть соответствующие службы его выполняют. Для чего новая система контроля, ведь аналог уже есть?
    Захотели вложить деньги, пожалуйста, займитесь беспризорниками, детьми из действительно неблагополучных семей.
    А так, неизвестно что проверяющей стукнет. Может у нее климакс или ночь не удалась. И вы попадете в графу: сделал гадость, сердцу радость.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Ой-ей-ей...... И Вы это - про стерилизицию - серьезно? Хочется надеятся что скорее от переизбытка эмоций после ознакомления с материалами темы.
    Октябрина... При советском союзе помоему подобное было. Там если у родителей рождался очень не здоровый ребенок. То родители пожизненно давали ему такие таблетки... ну от которых даже если что, никто не родится. Это знаю не из третьих уст... Что-то еще говорилось о серьезных штрафах... вплоть до уголовной отвественности. Этого уже точно не помню... давно разговор был.

А насчет тобой приведенного ниже. Давно знаю об этом. У меня знакомая после рождения второго ребенка стерилизовалась. Мол больше никогда не хочу детей. Опять же при союзе стерилизовать женщину детородного возраста, было преступлением, за которое могли посадить врача.

Знакомые в тоже время что и мы, мучались с тем что не получалось у них забеременеть... Пошли в какой-то из наших новомодных центров планирования семьи. (гыыы))) а мы тогда уехали в деревню) А этом центре врач такой весь наворочанный им и говорит, глядя в их анализы. Вы мол не подходите по таким-то таким параметрам для того чтобы быть родителями. Детки рожденные у вас будут уродами и ивалидами. Мы предлагаем вам обоим стерилизацию. Они в таком шоке летели оттуда... И забыли как страшных сон этот центр... У них давно пара прекрасных малышей... А если б поверили?
    Тишина.

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Эмоции есть у всех...
    Что вас так настораживает в этом подходе?
    Настораживает? Скажем так - у меня, как человека верующего, этот подход вызывает отвращение.
    У меня соседка бывшая психически больна, родила от кого-то. Вы бы видели эту девочку! Еще хуже матери, тоже больная. И зачем? Почему не стерилизовать таких людей. Они ведь сами не ведают, ШО творят...
    Или мамочки в пьяном угаре очухиваются, что беременны, а денег на аборт нет. Одну такую знаю. Двоих детей продала, одного выбросила, а пятеро с ней мучаются. С детства уже пьют и воруют. Может, лучше предотвратить, чем расхлебывать?
    Что будет с этими детьми? Они нужны обществу? А как быть с отказничками, которые из-за своих мам рождаются с такими уродствами, что страшно описывать? Кому они нужны и что у них за жизнь?
    По-моему, гуманнее стерилизовать, чем допускать такое... А то "добрых" людей много, считающих стерилизацию жестокой, но они не разу не были в приютах с такими детьми. Жестокость отдыхает...
    ага.... тут девочки жалуются что в теме много страшилок всяких, ужас-ужасов.... а кто эти страсти нагнетает?....

Погуглите в сети "евгеника", "Маргарет Зангер", в вики-цитатнике есть ее высказывания en.wikiquote.org/wiki/Margaret_Sanger. Вам понравится...

Eugenics aims to arouse the enthusiasm or the interest of the people in the welfare of the world fifteen or twenty generations in the future. On its negative side it shows us that we are paying for and even submitting to the dictates of an ever increasing, unceasingly spawning class of human beings who never should have been born at all—that the wealth of individuals and of states is being diverted from the development and the progress of human expression and civilization.
    Chapter 8, "Dangers of Cradle Competition"
    As an advocate of birth control I wish ... to point out that the unbalance between the birth rate of the 'unfit' and the 'fit,' admittedly the greatest present menace to civilization, can never be rectified by the inauguration of a cradle competition between these two classes. In this matter, the example of the inferior classes, the fertility of the feeble-minded, the mentally defective, the poverty-stricken classes, should not be held up for emulation.... On the contrary, the most urgent problem today is how to limit and discourage the over-fertility of the mentally and physically defective.

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Октябрина... При советском союзе помоему подобное было. Там если у родителей рождался очень не здоровый ребенок. То родители пожизненно давали ему такие таблетки... ну от которых даже если что, никто не родится. Это знаю не из третьих уст... Что-то еще говорилось о серьезных штрафах... вплоть до уголовной отвественности. Этого уже точно не помню... давно разговор был.
    Не знаю, я о таком не слышала.... Зато точно помню, что был т.н. налог на бездетность.

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Настораживает? Скажем так - у меня, как человека верующего, этот подход вызывает отвращение.
    Мы все верующие, потому как во что-то или кого-то верим.)))
    Если ваша вера может предложить какой-то путь выхода из этих ситуаций, очень хорошо, от этого подхода стоит отказаться. Да только не вижу другого выхода... Как еще психически больным, наркоманам и алкоголикам запретить безответственно рожать?
    Я бы на месте государства им премии давала за стерилизацию.))) Представляете, какая бы очередь выстроилась.))) И обществу хорошо, и им денег и без рождения ребенка дадут, и никакого насилия...
    Моей вере такой подход не противоречит.
    А вот ЮЮ мне очень не нравится....

6. Вверх #1706
    Не знаю, я о таком не слышала.... Зато точно помню, что был т.н. налог на бездетность.
    У нас просто у родственницы дальней сынок растет... как раз с тех советских времен. Так сказать знаю все из первых рук. Таблетки приходилось по системе одно время давать самой. Так как маман его уезжала.
    А вот про налог на бездетность, как раз я ничего не слышала. У нас была знакомая бездетная пара... но они оба раза теряли деток во внематочных беременностях... Соотвественно к тому времени как появилось искуственное оплодотворение... они уже вышли из того возраста, когда это еще нужно.
    Тишина.

7. Вверх #1707
    Мы все верующие, потому как во что-то или кого-то верим.)))
    Смело.... Ну я за всех так утверждать не возьмусь, мол "верующие все", потому что бывает слышу от людей: "А достало все, ни во что уже не верю и т.п." "Во что-то или в кого-то" вера - особый вопрос. Например, можно ли считать веру в Золотого тельца спасительной для души?

Если ваша вера может предложить какой-то путь выхода из этих ситуаций, очень хорошо, от этого подхода стоит отказаться.
    Вера, например, православная и поиски "путей выхода из этих ситуаций" - вещи взаимоисключающие. О других верах пока не знаю. Узнаю - расскажу.

Показать скрытый текст
    ...

Да только не вижу другого выхода... Как еще психически больным, наркоманам и алкоголикам запретить безответственно рожать?
    Я бы на месте государства им премии давала за стерилизацию.))) Представляете, какая бы очередь выстроилась.))) И обществу хорошо, и им денег и без рождения ребенка дадут, и никакого насилия...
    Моей вере такой подход не противоречит.
    А вот ЮЮ мне очень не нравится....
    А моей - противоречит. Я не господь Бог, чтобы решать кому в этом мире жить, а кому нет.
    Последний раз редактировалось Октябрина; 28.07.2010 в 12:41.

8. Вверх #1708
    А вот про налог на бездетность, как раз я ничего не слышала. У нас была знакомая бездетная пара... но они оба раза теряли деток во внематочных беременностях... Соотвественно к тому времени как появилось искуственное оплодотворение... они уже вышли из того возраста, когда это еще нужно.
    ru.wikipedia.org/wiki/Налог_на_бездетность

9. Вверх #1709
    ru.wikipedia.org/wiki/Налог_на_бездетность
    Спасибо!
    Текст в википедии не навел меня на плохих ощущений. Мало того ... Как по мне прослеживалась четкая забота о том, чтоб в государстве были дети... Была смена поколений. Теперь поняла почему не знала об этом налоге. Единственные бездетные того времени, что я знала... они не могли иметь деток по медицинским показателям. Соотвественно налог этот не платили.
    То что происходит сейчас... несколько не сравнимо. Как по мне в стране на данный момент идет всяческий геноцид населения, любыми способами. А тех кто уже родился хотят просто иметь возможность программировать... на ту или иную среднюю специализацию... Рабам мозги не нужны...
    Тишина.

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Смело.... Ну я за всех так утверждать не возьмусь, мол "верующие все", потому что бывает слышу от людей: "А достало все, ни во что уже не верю и т.п." "Во что-то или в кого-то" вера - особый вопрос...
    А моей - противоречит. Я не господь Бог, чтобы решать кому в этом мире жить, а кому нет.
    Верят еще как верят... ))) Особенно когда что-то случается...
    Так и я на престол не рвусь.))) Никто не имеет право ни за кого ничего решать. Хотя... когда лично никого не касается, тогда так рассуждают. Одна миловидная женщина требовала смертной казни для насильника и убийцы своего ребенка. Не имела права?...
    Я за предоставление свободного выбора. Думаю, многие бы стерилизовались (наркоманы, алкаши...), тем более, что вознаграждение прилагается. Никакого насилия.
    На счет преувеличения ситуаций с ЮЮ и тому подобных, хватает всего везде. Чтобы что-то продвинуть, нужна реклама, пропаганда...

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    ООН дала человеку право на чистую воду и туалет
    http://rus.newsru.ua/world/29jul2010/voda.html
    Извините конечно, но это уже маразм, они вообще опупели дают ПРАВО на воду, туалет, скоро на воздух, на детей, права самих детей, можно подумать они не люди и право человека их не касается. Это идиотизм какой-то и почему все это терпят??? Если кто-то где-то не так живет как они, они дают ему все права на все, что его окружает, когда нибудь им промоют уже мозги этим организациям - ВСЕМ?

12. Вверх #1712
    Шашка
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #1713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    когда нибудь им промоют уже мозги этим организациям - ВСЕМ?
    Еще немного осталось. Работы ведутся. Наберитесь терпения. Конец уже близко.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Еще немного осталось. Работы ведутся. Наберитесь терпения. Конец уже близко.
    Очень хоцца приложить и свою руку к такой нужной работе!
    Ну, хоть не руку - тогда голову!

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Соотвественно налог этот не платили.
    Очень хорошо помню этот налог-платил мой будущий Муж-начислялся из зарплаты-автоматически!Многие даже не знали,что его вычитали-это делалось в бухгалтерии...

То что происходит сейчас... несколько не сравнимо. Как по мне в стране на данный момент идет всяческий геноцид населения, любыми способами. А тех кто уже родился хотят просто иметь возможность программировать... на ту или иную среднюю специализацию... Рабам мозги не нужны...
    Полностью согласна!
    Это сознательная и продуманная программа(политика) создания управляемого и рабского общества.,но под красивыми лозунгами про демократию и свободу личности.
    Причём власть создаёт и выстраивает эти псевдо-демократические институты исключительно для решения задач и проблем- политических финансово-олигархических групп.

Причём стоит отметить,что вся их деятельность выстраивается только в одной плоскости-
    Как стать более Всемогущими! ВНЕ ЗАКОНА и НАВЕКА!

Для этих целей и создаётся институт ювенальной юстиции-это один из инструментов устрашения и влияния на общество...причём через него можно воздействовать -на любого добропорядочного инакомыслящего человека.

При этом очевидно что такие законы могут служить сразу многим "Богам"- и по достигаемым конечным целям - это первая ступенька евгеники.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

16. Вверх #1716
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    ....Канада проплатила уже Одессе 1000 ювинальщиков, они ждут уже приказа о ЮЮ на Украине, а начнут с Одессы - она первая у них в списке((((
    так, кому там надо было писать?
    и целого мира мало....

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    ....Канада проплатила уже Одессе 1000 ювинальщиков, они ждут уже приказа о ЮЮ на Украине, а начнут с Одессы - она первая у них в списке((((
    так, кому там надо было писать?
    Почему именно Одесса? У нас, я так полагаю, самый покорный народ?!

18. Вверх #1718
    Лесбиянку им жалко, а отца семерых детей штрафуют и увольняют, БЕСПРЕДЕЛ
      Показать скрытый текст
    В Испании судья отстранен от должности и оштрафован за отказ лесбиянке в усыновлении ребенка
    http://ruskline.ru/news_rl/2010/07/29/v_ispanii_sudya_otstranen_ot_dolzhnosti_i_oshtrafo van_za_otkaz_lesbiyanke_v_usynovlenii_rebenka

http://www.christianpost.com/article/20100728/spain-orders-judge-to-return-salary-over-gay-adoption-trial/
    http://sovest.dnepro.org/2010/1883.html#more-1883

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Почему именно Одесса? У нас, я так полагаю, самый покорный народ?!
    у нас офигенная коррупция, деньги рекой потекут, долго копить на новый лексус не придется

20. Вверх #1720
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    у нас офигенная коррупция, деньги рекой потекут, долго копить на новый лексус не придется
    ага. а ещё если в Одессе "проканает" ЮЮ, в остальной Украине -тем более
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

Ответить в теме
Страница 86 из 386 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права