Тема: А давайте обсудим ГЛАС...

Ответить в теме
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 928
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Здесь так много говорится про двух женщин...Они на экране появляются хоть?
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Я-улыбка Посмотреть сообщение
    О чем Вы говорите, какие люди, у кого учиться
    Хм. не согласен. Макс Козачук, Юра Симонов,Саша Агейченко, Валерий Никитич Зайцев... Эти люди много чего умеют. Нужно только найти подход к ним.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Хм. не согласен. Макс Козачук, Юра Симонов,Саша Агейченко, Валерий Никитич Зайцев... Эти люди много чего умеют. Нужно только найти подход к ним.
    Можно поучится и у Батуева,лизать попу,начальству стучать ничего не делать и получать за это зарплату.
    :)

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Nikitonic Посмотреть сообщение
    Не верится в "неизвестные причины" - скорее паранойа. "Она" жертва эффекта "птичка в клетке", которой кажется, что она всё знает, всё понимает и всем управляет. Но самое ужасное, что в таком психологическом вакууме ею движет не желание сделать продукт лучше, а низменный инстинкт любой ценой сохранить насиженное до дыр место, по этому и головы летят. Прибавьте к этому эффект от "белого носа" - и вот вам ответ на причины репрессий! А тут ещё такой подарок судьбы, как верная "шавка"! Голову ломать не надо кого вышвырнуть - всё сделает красномордый вампирёныш, сосущий вместо того, чего хотела бы - кровь своих коллег. Картина маслом, так сказать
    Таких красномордых было очень много,ну ничего мы их пережили,и этих переживем.Обидно что нечисть портит жизнь нормальным людям но не унывайте,ваше величество очень любит мочить своих стукачков

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Интертеймент Посмотреть сообщение
    Можно поучится и у Батуева,лизать попу,начальству стучать ничего не делать и получать за это зарплату.
    Ниосилил знаки препинания.... Кто кому что лизал, "начальству стучать ничего не делать" - тоже не совсем понятно. ))) И особо интересно, когда на Гласе платили зарплату за "ничего не делать"??? Да и стучать там вовсе ненадо... там и так все слышно, и видно. ) Вобщем поднимаю репутацию за хорошее настроение .
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

6. Вверх #726
    Новичок Аватар для Я-улыбка
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Да и стучать там вовсе ненадо... там и так все слышно, и видно. )
    Все не так, как Вам кажется, господин Батуев! "Бегимот" никогда не дремлет... - ушки на макушке, все слышу, все вижу и все докладываю... Агент 007, Ёпть!

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    БегЕмот если уже на то пошло)) что знаки препинания,что орфография- на высоте просто!
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от BABYDOLL Посмотреть сообщение
    БегЕмот если уже на то пошло)) что знаки препинания,что орфография- на высоте просто!
    Вот это да, какая умная девочка! Если втавляешь свои пять копеек, делай это по-существу. Или на большее фантазии не хватает? Ведь, несколько страниц назад кто-то с пеной у рта к этому призывал, не так ли?... Или так обидно за новоиспеченую подружку? С Вами, мадам, все предельно ясно и, к счастью, уже давно!
    Последний раз редактировалось Я-улыбка; 26.07.2010 в 17:52.

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от BABYDOLL Посмотреть сообщение
    Я утверждаю, что правильно - бегИмот!
    Есть проверочное словосочетание......
    Бегимот - это животное, которое бегит и, при этом, мотает.......

10. Вверх #730
    Новичок
    Вот это да! Секс, наркотики, Рок-н-Рол и две негодяйки (на сколько я понял) - Санта-Барбара нервно курит. Где на них можно посмотреть? Может ихнее фото имеется? залейте кто-нибудь.

11. Вверх #731
    Теле[MOD]ератор
    народ, не гоните... что за ассоциативный ряд, мы что- на утреннике в детском саду???

какие бегемоты?

и форум- эта милая площадка для онлайн-прений-вряд ли поможет в разрешении этих арабо-израильских конфликтов...)))

многие годы идет "эта сеча зла... иных порубаши, иных-поимеши" (с)
    и никто-ничего-не-сделает
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #732
    [QUOTE=filippof;13480851]Я утверждаю, что правильно - бегИмот!
    Есть проверочное словосочетание......
    Бегимот - это животное, которое бегит и, при этом, мотает.......
    [/QUOT
    Согласен с вами есть еще гипопотам,(проверочное слово ги попо) Или ЖЛОБОПОТАМ как кому нравится

13. Вверх #733
    Новичок
    Скандал зреет, возможно скоро должна наступить какая-нибудь развязка. Очень хотелось бы, чтобы всё прошло "пучком" для работников, но мало верится, что ситуация нормализуется одним махом. Слишком уж сильны те, которые только руками водят (прим. - руководители). Сядут, расскажут в чём ты не прав и съедят. Защита есть, но она пока не идёт на конкретные меры. А может я ошибаюсь? Может есть надежда?

14. Вверх #734
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Nikitonic Посмотреть сообщение
    Скандал зреет, возможно скоро должна наступить какая-нибудь развязка. Очень хотелось бы, чтобы всё прошло "пучком" для работников, но мало верится, что ситуация нормализуется одним махом. Слишком уж сильны те, которые только руками водят (прим. - руководители). Сядут, расскажут в чём ты не прав и съедят. Защита есть, но она пока не идёт на конкретные меры. А может я ошибаюсь? Может есть надежда?
    "Надежда умирает последней",- сказала Вера и убила Любовь...

сегодня уже по городу прокатилась волна.... разговоров про вчера...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #735
    Новичок
    и что говорят? спортивные известия вернутся? До сих пор палец по привычке жмёт на глас, а знакомой мелодии нет...

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Да эти спортивные новости на каждом канале, а вам надо вот именно на ГЛАСе.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

17. Вверх #737
    Новичок
    мне надо! и не только мне, я уверен! не на всех каналах это делали так глубоко, да и к мордахам привыкаешь. Я вообще больше не припомню где ещё отдельно спорт идёт блоком - большинство делают в перемешку. а тут в одно время - включил - и поехали - красота!

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для Solnce*
    Буквально сегодня, (вернее, уже вчера) общалась с одним из ГЛАСовцев...... он сказал: "Меня это не касается, и слава Богу!" О чем вы говорите? А есть ли вообще там сплоченная команда? Или я ошибаюсь?
    Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Solnce* Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня, (вернее, уже вчера) общалась с одним из ГЛАСовцев...... он сказал: "Меня это не касается, и слава Богу!" О чем вы говорите? А есть ли вообще там сплоченная команда? Или я ошибаюсь?
    когда я работал на ГЛАСе, руководство создавало все условия для того, чтобы коллектив не был сплоченным. Вот лишь один из примеров: стуканешь руководству на лажу твоего коллеги, и ему - штраф, а тебе - премия. Как вы сами понимаете, в таких условиях невозможно быть "сплоченной командой".
    С другой стороны, с тех пор прошло почти 10 лет. Вполне возможно, всё изменилось.

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    когда я работал на ГЛАСе, руководство создавало все условия для того, чтобы коллектив не был сплоченным. Вот лишь один из примеров: стуканешь руководству на лажу твоего коллеги, и ему - штраф, а тебе - премия. Как вы сами понимаете, в таких условиях невозможно быть "сплоченной командой".
    С другой стороны, с тех пор прошло почти 10 лет. Вполне возможно, всё изменилось.
    Время летит, а ничего не меняется. Стоишь посреди этого дремучего леса, под названием "ГЛАС", и не знаешь, кто крадется из-за спины. Друг или волк под овечьей шкуркой. А попробуй расслабиться - сцапает.

Ответить в теме
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права