Здесь так много говорится про двух женщин...Они на экране появляются хоть?
| ||
Здесь так много говорится про двух женщин...Они на экране появляются хоть?
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Ниосилил знаки препинания.... Кто кому что лизал, "начальству стучать ничего не делать" - тоже не совсем понятно. ))) И особо интересно, когда на Гласе платили зарплату за "ничего не делать"??? Да и стучать там вовсе ненадо... там и так все слышно, и видно. ) Вобщем поднимаю репутацию за хорошее настроение .
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
БегЕмот если уже на то пошло)) что знаки препинания,что орфография- на высоте просто!
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Вот это да, какая умная девочка!Если втавляешь свои пять копеек, делай это по-существу. Или на большее фантазии не хватает?
Ведь, несколько страниц назад кто-то с пеной у рта к этому призывал, не так ли?... Или так обидно за новоиспеченую подружку
? С Вами, мадам, все предельно ясно и, к счастью, уже давно!
Последний раз редактировалось Я-улыбка; 26.07.2010 в 17:52.
Вот это да! Секс, наркотики, Рок-н-Рол и две негодяйки (на сколько я понял) - Санта-Барбара нервно курит. Где на них можно посмотреть? Может ихнее фото имеется? залейте кто-нибудь.
народ, не гоните... что за ассоциативный ряд, мы что- на утреннике в детском саду???
какие бегемоты?
и форум- эта милая площадка для онлайн-прений-вряд ли поможет в разрешении этих арабо-израильских конфликтов...)))
многие годы идет "эта сеча зла... иных порубаши, иных-поимеши" (с)
и никто-ничего-не-сделает
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=filippof;13480851]Я утверждаю, что правильно - бегИмот!
Есть проверочное словосочетание......
Бегимот - это животное, которое бегит и, при этом, мотает.......
[/QUOT
Согласен с вами есть еще гипопотам,(проверочное слово ги попо) Или ЖЛОБОПОТАМ как кому нравится![]()
:)
Скандал зреет, возможно скоро должна наступить какая-нибудь развязка. Очень хотелось бы, чтобы всё прошло "пучком" для работников, но мало верится, что ситуация нормализуется одним махом. Слишком уж сильны те, которые только руками водят (прим. - руководители). Сядут, расскажут в чём ты не прав и съедят. Защита есть, но она пока не идёт на конкретные меры. А может я ошибаюсь? Может есть надежда?
и что говорят? спортивные известия вернутся?До сих пор палец по привычке жмёт на глас, а знакомой мелодии нет...
![]()
Да эти спортивные новости на каждом канале, а вам надо вот именно на ГЛАСе.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
мне надо! и не только мне, я уверен!не на всех каналах это делали так глубоко, да и к мордахам привыкаешь.
Я вообще больше не припомню где ещё отдельно спорт идёт блоком - большинство делают в перемешку. а тут в одно время - включил - и поехали - красота!
![]()
Буквально сегодня, (вернее, уже вчера) общалась с одним из ГЛАСовцев...... он сказал: "Меня это не касается, и слава Богу!" О чем вы говорите? А есть ли вообще там сплоченная команда? Или я ошибаюсь?
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
когда я работал на ГЛАСе, руководство создавало все условия для того, чтобы коллектив не был сплоченным. Вот лишь один из примеров: стуканешь руководству на лажу твоего коллеги, и ему - штраф, а тебе - премия. Как вы сами понимаете, в таких условиях невозможно быть "сплоченной командой".
С другой стороны, с тех пор прошло почти 10 лет. Вполне возможно, всё изменилось.
Социальные закладки