Тема: А давайте обсудим ГЛАС...

Ответить в теме
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 928
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для Я-улыбка
    Да, патриотом быть надо, однозначно, только не в этом случае. Вы, наверное, не представляете, что именно происходит в этой компании последнее время.

2. Вверх #702
    Новичок
    Последние новости! Ещё три гласовца пали жертвами "паранойи"!!! А тучки-то, сгущаются над БЛОНДИНКОЙ (или какого она там теперь цвета?) В пустом месте стало на три свободных рабочих места больше! Так держать, госпожа императрица! Ты и твоя цепная гончая (та, что на вид больше смахивает на бегемотика), слопаете всех и сами будете работать! Ведь вам кажется, что вы это умеете! Зато в тишине и спокойствии, чтобы никто не нарушил творческий полёт. А мы, невинно-убиенные, подождём, пока змея, укусившая себя за хвост, не доест себя заживо
    Последний раз редактировалось Nikitonic; 17.07.2010 в 00:18.

3. Вверх #703
    Новичок
    Да вы шо там все показились шо ли! Неможете одну бабу угомонить? Точно говорят - баба за рулём - как обезьяна с гранатой! Прошу женщин не обижаться, но ситуация видится именно таким образом! Только баба могла вырубить спортивные известия! У вас там больше и смотреть нечего - остались считанные программыю. Мрак. Не думал что глас настолько опустится. И всё из-за какой-то тёлки! Она там обдолбалась, что-ли?

4. Вверх #704
    Она там обдолбалась, что-ли?[/QUOTE]

А вы не знали?

5. Вверх #705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я-улыбка Посмотреть сообщение
    Она там обдолбалась, что-ли?
    А вы не знали?[/QUOTE]

Не знал! А ну-ка с этого места по-подробнее! Это многое объясняет

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для atOM
    ...нуууу...это уже совсем некрасиво...каждый реализовывет свою творческую энергию так, как он может, все руководители пытаются руководить, согласно таланту, а многие и драматургии) ...я, просто скажу- спасибо за школу) а всё нереализованное там, реализуется где-нибудь
    всё правильно

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...я, просто скажу- спасибо за школу)
    Присоединяюсь.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

8. Вверх #708
    Новичок
    Не думала, что мужчины нынче живут во власти грёз и сладких воспоминаний! Неужели разговор идёт о Гласе? Мы дружно говорим о культе ВЕ-личности, а вы о "школе"! Никто не против - гласовская школа это чудесно, но чем за неё приходится платить? Об тебя вытерли ноги и выкинули за шыворот как бездомного щенка - это ли благодарность за многолетний труд? Не кажется ли вам, уважаемые "гласовские школьники", что "це занадто" дороговато за какую-то там школу? "Спецами" становятся шлифуясь в отлаженном коллективе, управляемом несколькими высококлассными профессионалами! Руководство здесь не при чём, и вы это знаете не хуже других! От них вы слышали только чего они хотят, а КАК это делалось - их не интересовало! В таких условиях вы и заработали свой бесценный опыт. Так что благодарить вам некого, кроме как себя самих, да прямых ваших творческих наставников. Здесь разговор о другом! Ладно бы пришёл на канал умный человек "из Москвы" да поменял всё под себя - это ещё можно было бы понять. Но когда вместо опытных людей начинает рулить быдло (едва напоминающее женщину! кто сейчас на гласе - тот поймёт), а ПРЫНЦЕСКА беспрекословно повинуется этой рыжей бестии (это я опять о БЕГЕМОТИКЕ - см. выше), становится просто смешно! Что их может связывать? ВЕРТУХАЙ И БАРАНЕССА(прям как красавицца и чудовысько! ХИ!) А может на зоне раньше встречались?
    Последний раз редактировалось Nikitonic; 19.07.2010 в 23:36.

9. Вверх #709
    Теле[MOD]ератор
    Ладно бы пришёл на канал умный человек "из Москвы" да поменял всё под себя - это ещё можно было бы понять
    Боже упаси....

а ПРЫНЦЕСКА беспрекословно повинуется этой рыжой бестии (это я опять о БЕГЕМОТИКЕ - см. выше), становится просто смешно! Что их может связывать? ВЕРТУХАЙ И БАРАНЕССА(прям как красавицца и чудовысько! ХИ!)
    О. майн Год.... что за ролевые игры там у вас ( у них )

ребятули (с), ушли- и вздохните с облегчением
    то, что вы пишете- мы все это проходили, в том и школа...

А для меня ГЛАС всегда останется аббревиатурным синонимом Великого Тумдурум Дум Дум, скромным обаянием Саши Федоренко, моими любимыми мальчишками 15-го этажа, не жалеющими комплиментов, фантастическими контрактами... и этой сладкой городостью "Меня зовут Елена.... О....ва... телерадиокомпания ГЛАС..."

тут, как в разрыве с любимым, все плохое - есть урок, все хорошее- воспоминания с доброй улыбкой... Время- лечит...

Но я всегда немного снижаю скорость, проезжая Канатную, 83... в надежде увидеть кого-то из....
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 20.07.2010 в 18:26.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #710
    Можно и мне словечко? Хочу продолжить тему "бегемотика", раз уж на то пошло. Прошу прощение за мои последующие слова... Очень стыдно, ну, уж, жутко нетерпится! У той самой НЕ(совсем)ЖЕНСКОЙ особы, очень много общего с руководством - один НЕД**Б на двоих... А её виртуальные женихи, ооой, девочки! Фантазия - страшная штука, наблюдала не раз... а выслушала сколько... Если баба неудовлетворена "правильно", она удовлетворяет сама себя так, как ей заблагорассудится. А в результате мы имеем вот в такие передряги, если так можно выразиться. А что касается зоны, очень интересная мысль - вполне возможно! Спасибо за внимание!

11. Вверх #711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Но я всегда немного снижаю скорость, проезжая Канатную, 83... в надежде увидеть кого-то из....
    Очень трогательно! Действительно понимаю и разделяю твои чувства! Обидно, что ты это тоже прошла, а по морде не ударила. А оно того стоит! У меня тоже масса чудных воспоминаний, которые будут греть мою душу на протяжении всей жизни, но это не повод умалчивать о гадком. Пусть те, кто придёт за нами, знает куда его "поимеют" за преданность. У меня хотябы совесть будет чиста - я предупредила!

12. Вверх #712
    Новичок
    Вспомнился Пастернак - о тяге красавицы к чудовищу, или наоборот (вам видней)

"Любить иных тяжелый крест,
    А ты прекрасна без извилин,
    И прелести твоей секрет
    Разгадке жизни равносилен"
    классика, добавить нечего.....

13. Вверх #713
    Новичок Аватар для Баба-Ёг
    Вижу, на поэзию людей понесло, заглядение...

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Nikitonic Посмотреть сообщение
    Ладно бы пришёл на канал умный человек "из Москвы" да поменял всё под себя - это ещё можно было бы понять.
    Проходили, и слава те Господи,не прижились они тут... Умишком не вышли.

15. Вверх #715
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    .............
    А я увеличиваю......у меня там телефон не ловит. Всегда матерюсь

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Проходили, и слава те Господи,не прижились они тут... Умишком не вышли.
    А что толку, что все остальные отличались умом и сообразительностью? Все равно канал меньшает, а "бывших гласовцев" становится все больше и больше. Руководство не ценит профессионалов, а чем тут говорить?

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Я-улыбка Посмотреть сообщение
    А что толку, что все остальные отличались умом и сообразительностью? Все равно канал меньшает, а "бывших гласовцев" становится все больше и больше. Руководство не ценит профессионалов, а чем тут говорить?
    Руководство то ценит.... Вот только есть как всегда причины, о которых мы незнаем, и все так, как есть.

18. Вверх #718
    Новичок
    Вот только есть как всегда причины, о которых мы незнаем...
    Не верится в "неизвестные причины" - скорее паранойа. "Она" жертва эффекта "птичка в клетке", которой кажется, что она всё знает, всё понимает и всем управляет. Но самое ужасное, что в таком психологическом вакууме ею движет не желание сделать продукт лучше, а низменный инстинкт любой ценой сохранить насиженное до дыр место, по этому и головы летят. Прибавьте к этому эффект от "белого носа" - и вот вам ответ на причины репрессий! А тут ещё такой подарок судьбы, как верная "шавка"! Голову ломать не надо кого вышвырнуть - всё сделает красномордый вампирёныш, сосущий вместо того, чего хотела бы - кровь своих коллег. Картина маслом, так сказать

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Nikitonic Посмотреть сообщение
    Не верится в "неизвестные причины" - скорее паранойа. "Она" жертва эффекта "птичка в клетке", которой кажется, что она всё знает, всё понимает и всем управляет. Но самое ужасное, что в таком психологическом вакууме ею движет не желание сделать продукт лучше, а низменный инстинкт любой ценой сохранить насиженное до дыр место, по этому и головы летят. Прибавьте к этому эффект от "белого носа" - и вот вам ответ на причины репрессий! А тут ещё такой подарок судьбы, как верная "шавка"! Голову ломать не надо кого вышвырнуть - всё сделает красномордый вампирёныш, сосущий вместо того, чего хотела бы - кровь своих коллег. Картина маслом, так сказать
    Тогда примите условия игры, и самообучайтесь. Там достаточно толковых людей, которые понимают в своей работе, поделятся знаниями, которые пригодятся в свободном плавании.

20. Вверх #720
    Тогда примите условия игры, и самообучайтесь. Там достаточно толковых людей, которые понимают в своей работе, поделятся знаниями, которые пригодятся в свободном плавании.
    О чем Вы говорите, какие люди, у кого учиться, когда на Гласе осталось две с половиной калеки. В таких условиях, разве что, осваивать школу выживания, а это значит подлизывать одно место руководству и пожирать себеподобных, как это делает "бегимотиха". Пожалуй, это единственный выход. Так что, мистер ba2ev, не стройте иллюзий, все не так просто как Вам кажется. Добро пожаловать, шоу "Последний герой" продолжается.

Ответить в теме
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права