А может все таки блох обсуждать в спец теме https://forumodua.com/showthread.php?t=49705
| ||
Тема: Скорая помощь!
А может все таки блох обсуждать в спец теме https://forumodua.com/showthread.php?t=49705
Девушка, я выше уже ответила по поводу ребёнка
За ручку - уверена - его никто не водил до этого случая, читайте внимательно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Всегда пожалуйста)
Саш, объясняй народу сама, что у тебя там за перец малолетний живёт
Дитятке пригрозили, насколько я поняла, не за совершённое родителем преступление, а за то что он сам хорошо "домагался" до котов, и без папаши
Ну вобщем, классический случай малолетних садистов, которые поджигают котятам хвосты
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Дабы не продолжать обсуждение "этого ребенка" я разъясню ситуацию,чтоб всем стало понятно. У него как вы поняли,неадекватные родители.Об отце вы наслышаны,а мать несостоявшийся ветеринар(имеет образование,но слава Б-гу не работает),который когда он раньше стрелял по котам - сидела рядом и улыбалась.Ребенок у них неконтролируемый,никто им не занимается,слов он не понимает 9ему 5 или 6 лет,он не говорит и мало понимает о чем ему говорят).И он ОЧЕНЬ мучает животных.Причем они с мамашей подходят,он начинает при нас их тягать,а она смотрит на это и улыбается.Как-то неприлично ругать ребенка,если рядом стоит его мама и молчит.Во-вторых он очень орет,обижает других детей (их в нашем дворе достаточно - всем от года до трех).И это все происходит под нашими окнами.Представьте себе такой ежедневный "детский сад" с утра до вечера.Этих детей никуда не водят - ни в парк гулять,никуда.Они предоставлены сами себе,на их плач никто не приходит.Он из них самый старший.Недавно мама застукала их за очень "хорошим" делом, этот ребенок взял топор (где?) и ним разбивал маме асфальт под дверью,а остальные эти кусочки складывали в багажник машинки.В общем таких примеров очень много,хватает еще и того,что он постоянно заглядывает в окна-вы бы это выдержали?Суть в том,что что бы мы не говорили его родителям - ноль внимания.Это же ребенок (с топором).
И вот,когда произошла эта ситуация с котом,то мама сказала,чтоб ноги его под окнами не было.Они (мама с папой его) кричали,что моя мама все равно не докажет что это сосед стрелял,типа пусть пишет заявления сколько хочет.А мама и сказала,что тоже обольет малого кипятком если он к окну подойдет,а потом будем разбираться кто это сделал.У меня мама в своем уме,чтоб не сделать такого.Но это возымело результат.Они его теперь только за руку водят мимо нашей квартиры.Пусть лучше боятся,чем садятся на голову.
Надеюсь,что хоть и сумбурно но смысл донесла.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Это было сказано не в контексте мести,а в том, что она обольет,а потом пусть докажут что это она.Поймите для моей мамы коты - как дети,вернее это и есть дети.И для меня тоже. И на этого маленького ублюдка (наверное мод схлопочу) нам абсолютно наплевать. Вы не слышали,какая истерика была у моей мамы,когда умирал Хомячек.Когда ничего нельзя сделать.Когда ужасные муки.Она плакала,выла,стояла перед ним на коленях,просила его чтоб он не умирал.Просила Б-га,чтоб он не умирал.А он все время держал ее палец в лапке,пока не умер.В этот момент мне самой хотелось сделать что-то,что причинит такую же боль этим уродам.У всех когда-нибудь умирали животные. Но когда кто-то умирает от того,что кому-то захотелось развлечься,пострелять.И ему за это ничего кроме штрафа в 300 грн не будет, и ты знаешь кто этот кто-то - это страшно.И если вы не были в такой ситуации, то вы не поймете.Надеюсь тема закрыта.
Для меня мои коты даже больше,чем дети.Хотя и дети имеются,и довольно взрослые.Многие девочки знают сколько у меня кошек.Только подобранцев 8.И это малая часть.Ситуации бывали разные.И животных теряли тоже.И по преступной халатности.И что такое умирающее родное существо я знаю прекрасно.Чувства вашей мамы понимаю намного лучше других.
Если вы считаете,что мама поступила правильно,это ваше право и никто не будет переубеждать.
У каждого своя мораль.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Я ни в коем случае не думала,что меня кто-то пытается убедить в чем-то.Я просто аргументировала то,почему моя мама так выразилась.Я же говорю,у каждого своя правда и свои приоритеты.Но я бы таких мамаш с папашами стерилизовала бы.И я не только считаю,что моя мама сделала правильно.Я бы на ее месте и похлеще бы выразилась,а может быть и сделала.
Ваша мама ПРАВА !!! Пусть боятся !!!
Вчера на наших дачах на дороге нашла черепаху, чуть не задавила. Положила в таз и ушла на работу. Черепаха сбежала. А сегодня нашлась у соседей в поилке для кур.
На повестке дня два вопроса:
Чем ее кормить?
Куда ее девать?
Фото черепахи прилагаю.
В черепахах не очень разбираюсь, что будет лучше для животного: отнести на природу куда-нибудь или пристроить куда?
Очень нужны советы.
А может кому черепаха нужна?
![]()
похоже на болотную черепаху...дома долго не проживет, надо выпустить на природу, желательно где есть водоем...
...мы когда-то тоже по дороге на бугаз такую нашли, забрали домой, посоветовались с людьми как за ней ухаживать - по 1,5-2 часа в день держать ее в ванной чуть-чуть воды чтоб лапки покрывало, накидать туда свежего мяса (говядины) мелкими кусочками....прожила она у нас 2 года
а вот месяц назад к сестре в частный дом тоже заползла такая же черепашка на участок, так мы ее вывезли на речку по дороге на бугаз
Либо в зоопарк, в террариум, там есть все необходимое.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Шапокляк, это полусухопутная черепаха.
Такая жила у меня года 3. Увы, мало, в неволе у них, наверное, год за пять идёт...
Она вполне может жить в квартире, кушает она только в воде! Мы набирали немного (слой в 1-2 см) водички в тазик или ванну, туда выпускали черепаху и крошили в воду или телятины, или кильки (тюльки, сардельки), но только мясо или рыба должны полежать перед этим в морозильнике, чтобы заморозка убила всякую бяку.
Черепаха - милейшее животное, не доставляет почти никакого беспокойства.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И у меня такая жила... только воду мы ей давали с фильтра... т.к. говорят, что хлорка их убивает. Может поэтому они дома так мало живут обычно....А кроме говядины и рыбы мы ей давали еще капусту и еще какие-то овощи... уже и не помню... Кстати, кормили из блюдечка... туда водички и еду...
Сорри, если не в тему. А то уже надавали по башке за флуд. Но всё-таки это имеет отношение к Скорой. Черепахи в неволе не живут, а медленно умирают. Если эта черепаха действительно может жить в наших водоёмах ( что нужно ОЧЕНЬ проверить и всё равно не верится) , то на волю её ! Если нет, то какое беспокойство? Сплошное издевательство. Плохо ей в квартире. И бесокойство именно у неё, только нам она не говорит и не пишет. Террариум в зоопарке единственный выход. ИМХО.
Животных всех пристроила) Спасибо за не безразличие!
Очень надеюсь,что всем хозяевам подойдут мои любимчики и они будут счастливы!
Да, я только молю Бога,чтоб все было хорошо, чтоб о них заботились и хозяева не возвращали их потом через пол года.
Кстати мне звонят по объявлениям еще спрашивают щенят, так ,что если у кого то есть маленькие щенки (порода небольшого размера) присылайте мне свои номера телефонов, я к вам буду направлять людей.
Социальные закладки