Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 834 из 842 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 16825
  1. Вверх #16661
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    А может все таки блох обсуждать в спец теме https://forumodua.com/showthread.php?t=49705

2. Вверх #16662
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кого - ребёнка? А он-то тут при чём?
    Вот,вот...Ребенок отвечает за дела родителей?Причем,такой,которого еще за ручку водят?
    Просто вендетта начинается....Жуть...
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девушка, я выше уже ответила по поводу ребёнка
    За ручку - уверена - его никто не водил до этого случая, читайте внимательно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #16664
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушка, я выше уже ответила по поводу ребёнка
    За ручку - уверена - его никто не водил до этого случая, читайте внимательно
    За девушку спасибо
    Припугивать местью ребенку,даже за очень страшное преступление,совершенное его родителем,это самому опускаться до его же уровня и менталитета.

5. Вверх #16665
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    За девушку спасибо
    Припугивать местью ребенку,даже за очень страшное преступление,совершенное его родителем,это самому опускаться до его же уровня и менталитета.
    Всегда пожалуйста)

Саш, объясняй народу сама, что у тебя там за перец малолетний живёт
    Дитятке пригрозили, насколько я поняла, не за совершённое родителем преступление, а за то что он сам хорошо "домагался" до котов, и без папаши
    Ну вобщем, классический случай малолетних садистов, которые поджигают котятам хвосты
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #16666
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Дабы не продолжать обсуждение "этого ребенка" я разъясню ситуацию,чтоб всем стало понятно. У него как вы поняли,неадекватные родители.Об отце вы наслышаны,а мать несостоявшийся ветеринар(имеет образование,но слава Б-гу не работает),который когда он раньше стрелял по котам - сидела рядом и улыбалась.Ребенок у них неконтролируемый,никто им не занимается,слов он не понимает 9ему 5 или 6 лет,он не говорит и мало понимает о чем ему говорят).И он ОЧЕНЬ мучает животных.Причем они с мамашей подходят,он начинает при нас их тягать,а она смотрит на это и улыбается.Как-то неприлично ругать ребенка,если рядом стоит его мама и молчит.Во-вторых он очень орет,обижает других детей (их в нашем дворе достаточно - всем от года до трех).И это все происходит под нашими окнами.Представьте себе такой ежедневный "детский сад" с утра до вечера.Этих детей никуда не водят - ни в парк гулять,никуда.Они предоставлены сами себе,на их плач никто не приходит.Он из них самый старший.Недавно мама застукала их за очень "хорошим" делом, этот ребенок взял топор (где?) и ним разбивал маме асфальт под дверью,а остальные эти кусочки складывали в багажник машинки.В общем таких примеров очень много,хватает еще и того,что он постоянно заглядывает в окна-вы бы это выдержали?Суть в том,что что бы мы не говорили его родителям - ноль внимания.Это же ребенок (с топором).
    И вот,когда произошла эта ситуация с котом,то мама сказала,чтоб ноги его под окнами не было.Они (мама с папой его) кричали,что моя мама все равно не докажет что это сосед стрелял,типа пусть пишет заявления сколько хочет.А мама и сказала,что тоже обольет малого кипятком если он к окну подойдет,а потом будем разбираться кто это сделал.У меня мама в своем уме,чтоб не сделать такого.Но это возымело результат.Они его теперь только за руку водят мимо нашей квартиры.Пусть лучше боятся,чем садятся на голову.
    Надеюсь,что хоть и сумбурно но смысл донесла.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #16667
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    За девушку спасибо
    Это было сказано не в контексте мести,а в том, что она обольет,а потом пусть докажут что это она.Поймите для моей мамы коты - как дети,вернее это и есть дети.И для меня тоже. И на этого маленького ублюдка (наверное мод схлопочу) нам абсолютно наплевать. Вы не слышали,какая истерика была у моей мамы,когда умирал Хомячек.Когда ничего нельзя сделать.Когда ужасные муки.Она плакала,выла,стояла перед ним на коленях,просила его чтоб он не умирал.Просила Б-га,чтоб он не умирал.А он все время держал ее палец в лапке,пока не умер.В этот момент мне самой хотелось сделать что-то,что причинит такую же боль этим уродам.У всех когда-нибудь умирали животные. Но когда кто-то умирает от того,что кому-то захотелось развлечься,пострелять.И ему за это ничего кроме штрафа в 300 грн не будет, и ты знаешь кто этот кто-то - это страшно.И если вы не были в такой ситуации, то вы не поймете.Надеюсь тема закрыта.

8. Вверх #16668
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Это было сказано не в контексте мести,а в том, что она обольет,а потом пусть докажут что это она.Поймите для моей мамы коты - как дети,вернее это и есть дети.И для меня тоже. И на этого маленького ублюдка (наверное мод схлопочу) нам абсолютно наплевать. Вы не слышали,какая истерика была у моей мамы,когда умирал Хомячек.Когда ничего нельзя сделать.Когда ужасные муки.Она плакала,выла,стояла перед ним на коленях,просила его чтоб он не умирал.Просила Б-га,чтоб он не умирал.А он все время держал ее палец в лапке,пока не умер.В этот момент мне самой хотелось сделать что-то,что причинит такую же боль этим уродам.У всех когда-нибудь умирали животные. Но когда кто-то умирает от того,что кому-то захотелось развлечься,пострелять.И ему за это ничего кроме штрафа в 300 грн не будет, и ты знаешь кто этот кто-то - это страшно.И если вы не были в такой ситуации, то вы не поймете.Надеюсь тема закрыта.
    Для меня мои коты даже больше,чем дети.Хотя и дети имеются,и довольно взрослые.Многие девочки знают сколько у меня кошек.Только подобранцев 8.И это малая часть.Ситуации бывали разные.И животных теряли тоже.И по преступной халатности.И что такое умирающее родное существо я знаю прекрасно.Чувства вашей мамы понимаю намного лучше других.
    Если вы считаете,что мама поступила правильно,это ваше право и никто не будет переубеждать.
    У каждого своя мораль.

9. Вверх #16669
    Я ни в коем случае не думала,что меня кто-то пытается убедить в чем-то.Я просто аргументировала то,почему моя мама так выразилась.Я же говорю,у каждого своя правда и свои приоритеты.Но я бы таких мамаш с папашами стерилизовала бы.И я не только считаю,что моя мама сделала правильно.Я бы на ее месте и похлеще бы выразилась,а может быть и сделала.

10. Вверх #16670
    Частый гость Аватар для Домицела
    Ваша мама ПРАВА !!! Пусть боятся !!!

11. Вверх #16671
    Постоялец форума
    Вчера на наших дачах на дороге нашла черепаху, чуть не задавила. Положила в таз и ушла на работу. Черепаха сбежала. А сегодня нашлась у соседей в поилке для кур.
    На повестке дня два вопроса:
    Чем ее кормить?
    Куда ее девать?
    Фото черепахи прилагаю.
    В черепахах не очень разбираюсь, что будет лучше для животного: отнести на природу куда-нибудь или пристроить куда?
    Очень нужны советы.
    А может кому черепаха нужна?

12. Вверх #16672
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    похоже на болотную черепаху...дома долго не проживет, надо выпустить на природу, желательно где есть водоем...
    ...мы когда-то тоже по дороге на бугаз такую нашли, забрали домой, посоветовались с людьми как за ней ухаживать - по 1,5-2 часа в день держать ее в ванной чуть-чуть воды чтоб лапки покрывало, накидать туда свежего мяса (говядины) мелкими кусочками....прожила она у нас 2 года

а вот месяц назад к сестре в частный дом тоже заползла такая же черепашка на участок, так мы ее вывезли на речку по дороге на бугаз

13. Вверх #16673
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Либо в зоопарк, в террариум, там есть все необходимое.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #16674
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не думала,что меня кто-то пытается убедить в чем-то.Я просто аргументировала то,почему моя мама так выразилась.Я же говорю,у каждого своя правда и свои приоритеты.Но я бы таких мамаш с папашами стерилизовала бы.И я не только считаю,что моя мама сделала правильно.Я бы на ее месте и похлеще бы выразилась,а может быть и сделала.
    К сожалению, они не поймут по другому. Маму поддерживаю на все 100.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

15. Вверх #16675
    Знатная приколистка
    Шапокляк, это полусухопутная черепаха.
    Такая жила у меня года 3. Увы, мало, в неволе у них, наверное, год за пять идёт...

Она вполне может жить в квартире, кушает она только в воде! Мы набирали немного (слой в 1-2 см) водички в тазик или ванну, туда выпускали черепаху и крошили в воду или телятины, или кильки (тюльки, сардельки), но только мясо или рыба должны полежать перед этим в морозильнике, чтобы заморозка убила всякую бяку.
    Черепаха - милейшее животное, не доставляет почти никакого беспокойства.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #16676
    Большое сердце
    И у меня такая жила... только воду мы ей давали с фильтра... т.к. говорят, что хлорка их убивает. Может поэтому они дома так мало живут обычно....А кроме говядины и рыбы мы ей давали еще капусту и еще какие-то овощи... уже и не помню... Кстати, кормили из блюдечка... туда водички и еду...

17. Вверх #16677
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Сорри, если не в тему. А то уже надавали по башке за флуд. Но всё-таки это имеет отношение к Скорой. Черепахи в неволе не живут, а медленно умирают. Если эта черепаха действительно может жить в наших водоёмах ( что нужно ОЧЕНЬ проверить и всё равно не верится) , то на волю её ! Если нет, то какое беспокойство? Сплошное издевательство. Плохо ей в квартире. И бесокойство именно у неё, только нам она не говорит и не пишет. Террариум в зоопарке единственный выход. ИМХО.

18. Вверх #16678
    Новичок Аватар для GaliA
    Животных всех пристроила) Спасибо за не безразличие!

Очень надеюсь,что всем хозяевам подойдут мои любимчики и они будут счастливы!

19. Вверх #16679
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от GaliA Посмотреть сообщение
    Животных всех пристроила) Спасибо за не безразличие!

Очень надеюсь,что всем хозяевам подойдут мои любимчики и они будут счастливы!
    Какая прелесть!!! Всех семерых щенят? Уррра!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #16680
    Новичок Аватар для GaliA
    Да, я только молю Бога,чтоб все было хорошо, чтоб о них заботились и хозяева не возвращали их потом через пол года.
    Кстати мне звонят по объявлениям еще спрашивают щенят, так ,что если у кого то есть маленькие щенки (порода небольшого размера) присылайте мне свои номера телефонов, я к вам буду направлять людей.

Закрытая тема
Страница 834 из 842 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права