| ||
Тема: Скорая помощь!
Теперь может быть вообще хана всем вашим котам. Если стрелять не станут- то потравят тихо и спокойно уже не с целью развлекухи, а с целью мести.Люди бывают на столько сволочные, что и представить тяжело. Вот в нашем доме есть соседка, которая периодически травит котов. Лет 6-7 назад в нашем доме не осталось ни одного кота. Только я своего еле вычухала. Она проговорилась об этом кому-то, но разве милиция станет заниматься этим?
Последний раз редактировалось РадостьТ; 27.07.2010 в 13:40.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Вот из-за такого мышления и процветает у нас жестокость по отношению к животным(( Да и не только к животным((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да,я тоже считаю что на любого человека можно найти управу.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
По моему опыту вроде видно,что милиция ЗАНИМАЕТСЯ этим.Достаточно свозить отравленного кота в клинику,взять заключение от врача.И чтоб еще один свидетель дал показания.Конечно,если быть уверенным в негативном результате - то так оно и будет.
А сосед вряд ли что-то сделает еще.А если посмеет - то его так набуцкают (не милиция),что вообще придется съехать.Ему уже сейчас не сладко и всей его семье.Они малого своего только за ручку мимо наших окон водят (мама припугнула,что обольет кипятком если увидит под нашими окнами).Во дворе живет пару семей,любящих животных. И если что,за мужчинами не заржавеет.Этого соседа и так уже не по имени зовут, а "убийца".И пусть его не посадили,но свое он получает.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Кого - ребёнка? А он-то тут при чём?Они малого своего только за ручку мимо наших окон водят (мама припугнула,что обольет кипятком если увидит под нашими окнами).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Веселенький дворик.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Не спорю)
Там походу вся семейка двинутая, у малого двойной пример перед глазами
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сегодня Olga_himenko забрала щенков из этой темы http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=475 домой на передержку - за что ей громаднейшее спасибоОна же куратор, я сокуратор. Будем благодарны за помощь с щенячьим кормом и конечно, с пристройством
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
спасите меня! я уже на качерышку от яблока похожа!
Блохи доедают! И ничего не помогает!
Все говорят ,что в этом году они сильно мутировали и их не берет химия...
Это так или я одна являюсь их бутербродом?
обоихМы вместо расслабления, нанялись охотниками за блохами.
она уже красной сыпью пошла и я скоро....
Nikitta и Акварель видели сегодня мои ноги...в красную точечку.
Два месяца наза я обработала Жанну барьером, месяц назад Адвантиксом, сегодня Чистотелом.
Купила неостамазан.... завтра буду травить ,главное не перетравить животин своих и себя
Но если и это не поможет, в завещании все мои звери перейдут в ваши руки![]()
До завещания не дойдет))))
На Форуме в какой-то теме меня отговаривали обрабатывать собаку, как я делаю всегда. Когда-то мне посоветовал вет делать именно так, о чем не пожалела ни одного лета.
Адвантикс и Адвокат одновременно. По весу, естессно, собы.
В этом году с ранними клещами обработала ее еще в середине мая. До сих пор ни одного клеща и блохи нет. Получается, что обработка была один раз, но ни разу больше не принесла ни клещей, ни блох. Хочешь сделай так, нет= не знаю даже что лучшее предложить.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да, в этом году эти твари донимают всех, даже меня на 9 этаже! Впрочем, есть даже тема специальная)) https://forumodua.com/showthread.php?t=49705
В человеческих аптеках продаются браслеты от комаров, москитов и блох. Можно на ноги надеть в крайнем случае, если совсем заедают.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не помагает вам потому, что блохи уже завелись в квартире, а не только на животных (Олеся, пардон!).
Надо помыть пол раствором бутокса и протереть смоченной тряпчкой мягкую мебель и всё остальное. Через 3 дня повторить для новых вылупков.
Социальные закладки