|
мартиница бум вместе...я сама это люблю...
я уже вносила это предложение на рассмотрение
они уже начали маграцию, а глвное нелегльную миграцию..и я как противник невсяких нелегалов, выношу на повестку дня вопрос, как мы будет укреплять наши реповые границы, и предотвращаться нелегальных эмигрантов?
от с тебя и нчнем...уже требую...так что ты пупок то не ндрывай, грыжа будет, я уже требую...ты забыл, я Всевидящее Око, всеслышщее Ухо))))
а вы не ждали)))) а я приперлась...щя буду раздавать...ох и наговорили вы тут, ох и наерничали...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 28.07.2010 в 21:43.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
уважаемые партийцы, дамы и господа...внимательнейшим образом изучив материал(общение политических группировок), я пришла к выводу, что мои предположения относительно монополизирования наших чистых душ, уже началось ими...держите ухо востро, все на срочное собрание...что за дела, народ?
думаешь , грядет второе пришествие Чичикова ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
тут и к гадалке ходить не надо...они своей междоусобно- клоническо-репочной войной, гжмут на красную кнопку, и привлекут пебесные силы, и обрушат они свой гнев на наши репы, и прикроют лавочку репную, ну это уже как бы роза, без мороза...всех рада видеть...пропустив день, без вашего внимания и разговора поняла одно...что вы самые чудные ои...и я соскучилась за вами, а были только сутки без общения...
Prochital vnimatelno i ponyal, chto poka odni ytolyayt svoi seksualnue fantazii, propadaya pri etom na celue sytki, drygie gotovyat tainoe sobranie vo glave s Chichikovum,- i vse eto protiv politicheskih. Oni horoshie, pyst toze v gosti zahodyat
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
а ну престань по фене ботать...
натравлю котэ
![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки