Мне она "по-барабану"
Для меня она важна
Сообщение от УГОЛЁК Выбирать и обещать ,а потом не не женится где эта видано, штобы малышня учила старших?) и що эта с тебя вырастет..))
:)
Сообщение от полковник1 Бедные, вы бедные.... Вот до чего украинизация довела..... eto ne ukrainizacia dovela a vrednost maya))
Сообщение от Milagros eto ne ukrainizacia dovela a vrednost maya)) Да, да и еще мороженого не дали вчера.)))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Milagros eto ne ukrainizacia dovela a vrednost maya)) это я сама дошла, на лыжах (с)
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Сообщение от SKLIFF непорАдоШно буит.... Если на всех женится то это только Аятолле под силу. Сообщение от Milagros где эта видано, штобы малышня учила старших?) и що эта с тебя вырастет..)) Шо вырасло то вже выросло.
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Saylin Да, да и еще мороженого не дали вчера.))) да, жадины!)) оставили голодной на ночь)) Сообщение от SKLIFF это я сама дошла, на лыжах (с) именно
Сообщение от УГОЛЁК Если на всех женится то это только Аятолле под силу. я тебя умаляю! он же только языком...по клаве.... Шо вырасло то вже выросло. ща придёт Венера и попросит показать.... или даже потребует....
Сообщение от УГОЛЁК Шо вырасло то вже выросло. сочувствую)
Сообщение от Milagros сочувствую) Вот так, фразой, и убивают мужскую гордость....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от SKLIFF ща придёт Венера и попросит показать.... или даже потребует.... Пусть приходит ,уже без нее скучно.
Сообщение от SKLIFF ща придёт Венера и попросит показать.... или даже потребует.... отчёт о достоивстве репы-это к Зосе Синицкой Венере В Мехах репотчёт на стол
Сообщение от УГОЛЁК Пусть приходит ,уже без нее скучно. 100% просим! просим!
Сообщение от полковник1 Вот так, фразой, и убивают мужскую гордость.... а шо я.. я ж ничиво Сообщение от УГОЛЁК Пусть приходит ,уже без нее скучно. Сообщение от SKLIFF 100% просим! просим! а я ее скоро увижу лично
Сообщение от Milagros сочувствую) Сообщение от полковник1 Вот так, фразой, и убивают мужскую гордость.... И как на это надо отвечать в виртуале ? В реале хоть доказать можно ...что-то
Сообщение от Milagros а я ее скоро увижу лично шгораю белой завистью....
Сообщение от УГОЛЁК Шо вырасло то вже выросло. Детская непосредственность))) не опускать руки, а растить надо, и тогда
Сообщение от УГОЛЁК И как на это надо отвечать в виртуале ? В реале хоть доказать можно ...что-то ой ой) ты итак уже все ответил..))) Сообщение от SKLIFF шгораю белой завистью....
Верной дорогой идёте,товаГГищи,*опа именно там! Вспомните о репе,о её +и-,дайте свойства эти во благо...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от полковник1 Вот так, фразой, и убивают мужскую гордость.... Отож и я говорю, что гордость мужская прямопропорциональна размеру репы...
Сообщение от Философ Отож и я говорю, что гордость мужская прямопропорциональна размеру репы... Так мужчины сюда загордится приходят? Сообщение от УГОЛЁК И как на это надо отвечать в виртуале ? В реале хоть доказать можно ...что-то Ты, миленький репку подрасти..., гордости наберись потом и доказать можно будет
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки