| ||
Купила торт "Наполеон с заварным кремом".. ТМ "Алиса"... Фуууу, ну и гадость, вот что значит поленилась сама сделать.. попробовала "торт" и все улетело в помойку. Ув. технологи этой фирмы.. вы что, не умеете готовить заварной крем??? Это не крем, это чистый крахмал без вкуса.. За такое надо увольнять!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мы вчера в Вузовсом на детской площадке взяли картешку фри, так это действительно гадость резиновая. Я понесла возвращать, мне администратор: " это свежая картошка, я сама её жарила! Ну, слегка не получилась! Вы должны были сначала попробовать, а потом покупать!"
тоже самое , из-за этого"хуторка"(будь он неладен) уже 3 раз продукты выкидываю , сначала никак не могла понять откуда она все-таки берется, ведь продукты выидываю и покупаю новые , в шкафах полная дезинфекция, но как куплю какую нибудь крупу этой фирмы, так сразу"привет из шкафа" начинается
Купила дочке мороженное 33 коровы. На палочке пломбир в белом шоколаде. Дочка ела его и накапала мне на сумку ( белым шоколадом) Так вот сумку от желтых пятен, я не смогла оттереть не чем. Не отбеливающим мылом, не ванишем, ни порошко. Я как представила что у дитя в животе. Мне аж дурно стало. Я очень редко ей покупаю мороженно. И то только белое в стаканчике. Она выпрасила....но больше не куплю ничего подобного
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Арбуз без семечек на Новом, такие они светло зелёно рябые.. Отлично всей семьёй промыли потрошка. Нафиг этот сурогат...
Социальные закладки