| ||
Тебе удастся попробовать только то, что покупал Сергей-Од, т.к. тот кег из которого покупала я в пятницу, закончился в субботу и тот из которого покупал Спектр тоже вроде как закончился. Но ты попробуй. Мне самой реально интересен результат. Кстати, будешь брать поинтересуйся, когда кег подключили (для ясности картины).
И меня наберите, на площади буду скорее всегоМожет прихватить образец?
You Will Respect My Authoritah!
О!Неплохая компания собирается!
Аккерман коннектинг пипл))))))))
Смотрю У Вас холивар продолжается
По теме и дабы не рисковать с покупкой некачественного отечественного, купил сегодня в "Аэропортовском" по 2 бутылки светлого "Krombacher" и "Zipfer", а так же темный "Budweiser". Как-то, до сегодняшнего дня, он мимо меня проходилБудем тестировать.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Будвайзер темный разливной только в Чешском Крумлове пил(городок недалеко от Будиёвице, где завод находится)-замечательное пиво.
А вот бутылочный несколько раз брал от случая к случаю- не впечатлило(правда последний раз уже в период "зажратости") ,
чёрный Берг горааздо лучше!
Ну нифига себе какой спрос на "аккерман" наччинается
в ПК ещё подумают, что пиво людям нравится)))
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ты будешь единственным из присутствующих, кому перед этим фуфло подсунули. Инересно твое мнение, что там сегодня наливают.
Читать внимательно не пробовали? Или "вата и очки" мешают адекватному восприятию реальности?
Выделенно и есть тот самый Хотя, все посты ВН сводятся к тому, что плохого пиара не бывает, а поднять продажи надо любым путем. Пусть хоть ради любопытства, хоть на пробу, но заставить народ покупать его. Вот вчера Сергей купил 1л, сегодня еще парочку возьмут.
А этот пост вообще шедевр:
Уже после него пора было прекращать общение с этим субъектом.ИМХО.
Тебе, кстати, Zipfer как? А то мнения о нем в этой теме сильно меняются в зависимости от состава участников обсуждения. Год-два назад мне твердили, что оно крайне легкое, даже водянистое. Недавно народ пришел к выводу, что оно излишне горчит. А мне нравится. И горечи в меру и довольно легко пьется, и вкус приятный. В жару хорошо! Финал под него у меня неплохо прошел! Но это про бутылочное, а вот баночный, который как-то по чьей-то наводке брали в Наталке как-то не очень.
вот тут какое дело. Сижу я счас в пабе южном. Пью свежайший хуги и увидел что у них скидка на пиво на вынос 30 процентов. А это 39,20 грн за литр. Задумался
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
пей на улице)))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки