| ||
А я седня в 7 часов в паб южный пойду...правильного пива попить
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Даже если пиво на заводе окажется исключительно классным это никаким образом не докажет то что та полова что пили несколько человек в Одессе не их пиво![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Наличие пузырьков меняет дело, т.к. у меня их не было
Во-первых я доверяю не ШП, а словам Старпома, В ПК я была в первый и вероятно в последний раз. Словам Александра и твоим у меня нет оснований не доверять (о чем я и писала и могу найти свой пост), и сразу сказала, что однозначно мы пили разное пиво.
Моя категоричность основанна на том, что даже если аккерман в оригинале окажется хорошим пивом, о чем, если ты внимательно читал я тоже писала, то мне это ровным счетом ничего не дает, т.к. купить его (хорошее) в Одессе невозможно, а виноват в этом учредитель, которому нас рать, что продают под его брендом, поэтому и дальше продавать будут эту полову.
А вот тут тоже интересно. Кто якобы договорился о воскресной дегустации? ВН, правильно? А кто он такой откуда я знаю? И чего стоят его слова? Какие у меня основания ему верить, если он сначала с пеной доказывает, что лично учредитель завез свежее пиво на Глушко, а потом он же утверждал, что таки это был не аккерман. Его ввели в заблуждение? Так может не стоит расписываться за то в чем лично ты не уверен на все 100%? И где у меня гарантия, что и сейчас тоже не кидок? Не буду я тратить свое вреемя на эту аферу, а как поступать тебе это, естественно, твое дело.
Согласен. И то, что полова была куплена в разных сетях, говорит о том, что проблемы скорее всего на пивоварне
Но, если хозяин Аккермана дорожит репутацией, он примет меры, что б это не повторялось.
Я просто не понимаю категоричность людей. Каждый имеет право на ошибку и надо дать шанс ее исправить.
Я долго терпел недолив в МП. И ходить туда перестал, только после того, как я позвонил по телефону, указанному для того, что б сообщать о недостатках обслуживания и там не взяли трубку.
Пока еще есть шанс, что Аккерман столкнулся с непрофессиональным поведением или своих сотрудников или сотрудников магазинов. Я понимаю наивность этого утверждения, но сбрасывать со счетов его не хочу. Посмотрим на реакцию владельцев
НЕ ДОРОЖИТ! Было же уже сказанно и не раз, что это все вопросы к магазину и сети, где вы это г. купили, а учредитель ни при чем он белый и пушистый, но не знает несчастненький как бороться и как наказать плохих мошенников! И неоднократно повторено было, что пиво класс, а сети тулят бяку. Т.е. даже если это так, то он знает, что тулят, но что он может с этим поделать, ведь все мечтают подделать никому не известный аккерман. Как так можно относится к своему имени и бренду? Об этом мы, в частности я и Странник1, и говорили. И ты тоже непоследователен, то ты говоришь о моем доверии к ШП и ПК, намекая на то, что это они подлецы подменили, то сам подтверждаешь именно то, о что я и имела ввиду: Так все-таки тулят или проблемы на пивоварне? И смысл с этой пивоварней иметь дело?
Когда-то подобная тема была о ОЧП и все в основном согласились, что играть в лотерею "повезет-не повезет" за свои кровные глупо и если они могут позволить себе продавать непосредственно с пивоварни кисляк, то не фик у них покупать. А когда их пиво было не уставшим, то было оно весьма неплохо, но мы от него отказались несколько лет назад, о чем нисколько не жалею ибо не лю когда меня пытаются, мягко говоря, развести.
Не в последнюю очередь благодаря Вам, ибо сообщения Ваши давали противоречивую информацию, не вносящую ясность в сложившуюся ситуацию, а наоборот запутывающие.
И не забывайте, тут спорят с десяток пивоманов, но сотни это читают и делают выводы. И пока ясности не будет, выводы не в пользу ни Аккермана, ни Пивной Карты.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 28.07.2010 в 12:30.
Дементий, ты прав .Лично у меня на сегодняшний день (пока, дальше посмотрим) отпало всякое желание покупать пиво в пивной карте, хотя сам недавно спрашивал у АлександраВ точно месторасположение. Аккермана это кстати тоже касается. Теперь жду ясности, ну а дальше сделаю свой вывод...
При чем здесь моя последовательность. У меня нет сложившегося мнения по поводу ситуации. Согласись, что существует вероятность и одного и другого варианта. Вот я их и озвучил.
И никто из нас не знает правды. Более того - это проблемы Аккермана, и им докапываться до этой правды и решать проблемы или оставить все как есть, как поступили в ОЧП.
Возможно воскресный визит в Белгород на Аккерман внесет какую-то ясность.Пока добавить нечего.
В четверг вроде должны пиво в Одессу привезти,не пожалею времени и денег,сам лично подъеду попробовать Аккерман в качестве т.с. тайного покупателя.
Слабо верится,что то,что я пил месяца полтора назад на минипивоварне и то,что некоторые купили в Одессе и были очень недовольны продукция одного завода.
Ориентировочно 19:30 - 19:45, как с работы доеду. Свой телефон для связи сбросил в личку
Социальные закладки