Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 768 из 1114 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 22265
  1. Вверх #15341
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Какие баталии уже 2й день!
    Теперь и я все-таки хочу либо подтвердить качество, либо наступить на чужие грабли))) а то прям детектив получается...
    Только возьми с собой кого-то, кому это пиво понравилось, что б они подтвердили, то что ты пьешь похоже, на то что пили они или нет.

2. Вверх #15342
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А я седня в 7 часов в паб южный пойду...правильного пива попить
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #15343
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Только возьми с собой кого-то, кому это пиво понравилось, что б они подтвердили, то что ты пьешь похоже, на то что пили они или нет.
    Виктора Николаевича?

4. Вверх #15344
    Оптимист

Даже если пиво на заводе окажется исключительно классным это никаким образом не докажет то что та полова что пили несколько человек в Одессе не их пиво
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Даже если пиво на заводе окажется исключительно классным это никаким образом не докажет то что та полова что пили несколько человек в Одессе не их пиво
    Не, я хочу именно в ПК взять, там где типа подменяют на левое))

6. Вверх #15346
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Пузырьки в бокале были, и во вкусе присутствовала газированность. Я писал исключительно об отсутствии пенной шапки сверху бокала.
    Наличие пузырьков меняет дело, т.к. у меня их не было

Т.е. ты больше доверяешь ШП, в которой сама покупала некачественное пиво и зареклась туда ходить? Или ПК то же вызывает у тебя больше доверия, чем мои слова? И слова Александра, который пьет в основном иностранное качественное пиво, которое ты так уважаешь. Неужели ты думаешь мы с ним не способны отличить пойло от пива?
    Твоя категоричность - не менее детская, чем попытки ВН объяснить ситуацию. Мне кажется, в тебе сей час говорит простое упрямство.
    Во-первых я доверяю не ШП, а словам Старпома, В ПК я была в первый и вероятно в последний раз. Словам Александра и твоим у меня нет оснований не доверять (о чем я и писала и могу найти свой пост), и сразу сказала, что однозначно мы пили разное пиво.
    Моя категоричность основанна на том, что даже если аккерман в оригинале окажется хорошим пивом, о чем, если ты внимательно читал я тоже писала, то мне это ровным счетом ничего не дает, т.к. купить его (хорошее) в Одессе невозможно, а виноват в этом учредитель, которому нас рать, что продают под его брендом, поэтому и дальше продавать будут эту полову.

И, т.к. я все равно буду в Белгороде на СЛ, то не понимаю, почему не воспользоваться возможностью и не попить пива на пивоварне
    А вот тут тоже интересно. Кто якобы договорился о воскресной дегустации? ВН, правильно? А кто он такой откуда я знаю? И чего стоят его слова? Какие у меня основания ему верить, если он сначала с пеной доказывает, что лично учредитель завез свежее пиво на Глушко, а потом он же утверждал, что таки это был не аккерман. Его ввели в заблуждение? Так может не стоит расписываться за то в чем лично ты не уверен на все 100%? И где у меня гарантия, что и сейчас тоже не кидок? Не буду я тратить свое вреемя на эту аферу, а как поступать тебе это, естественно, твое дело.

7. Вверх #15347
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Согласен. И то, что полова была куплена в разных сетях, говорит о том, что проблемы скорее всего на пивоварне
    Но, если хозяин Аккермана дорожит репутацией, он примет меры, что б это не повторялось.
    Я просто не понимаю категоричность людей. Каждый имеет право на ошибку и надо дать шанс ее исправить.
    Я долго терпел недолив в МП. И ходить туда перестал, только после того, как я позвонил по телефону, указанному для того, что б сообщать о недостатках обслуживания и там не взяли трубку.

Пока еще есть шанс, что Аккерман столкнулся с непрофессиональным поведением или своих сотрудников или сотрудников магазинов. Я понимаю наивность этого утверждения, но сбрасывать со счетов его не хочу. Посмотрим на реакцию владельцев

8. Вверх #15348
    если хозяин Аккермана дорожит репутацией, он примет меры, что б это не повторялось.
    НЕ ДОРОЖИТ! Было же уже сказанно и не раз, что это все вопросы к магазину и сети, где вы это г. купили, а учредитель ни при чем он белый и пушистый, но не знает несчастненький как бороться и как наказать плохих мошенников! И неоднократно повторено было, что пиво класс, а сети тулят бяку. Т.е. даже если это так, то он знает, что тулят, но что он может с этим поделать, ведь все мечтают подделать никому не известный аккерман. Как так можно относится к своему имени и бренду? Об этом мы, в частности я и Странник1, и говорили. И ты тоже непоследователен, то ты говоришь о моем доверии к ШП и ПК, намекая на то, что это они подлецы подменили, то сам подтверждаешь именно то, о что я и имела ввиду:
    И то, что полова была куплена в разных сетях, говорит о том, что проблемы скорее всего на пивоварне
    Так все-таки тулят или проблемы на пивоварне? И смысл с этой пивоварней иметь дело?

Когда-то подобная тема была о ОЧП и все в основном согласились, что играть в лотерею "повезет-не повезет" за свои кровные глупо и если они могут позволить себе продавать непосредственно с пивоварни кисляк, то не фик у них покупать. А когда их пиво было не уставшим, то было оно весьма неплохо, но мы от него отказались несколько лет назад, о чем нисколько не жалею ибо не лю когда меня пытаются, мягко говоря, развести.

9. Вверх #15349
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Жаркие споры продолжаются

10. Вверх #15350
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    Жаркие споры продолжаются
    Не в последнюю очередь благодаря Вам, ибо сообщения Ваши давали противоречивую информацию, не вносящую ясность в сложившуюся ситуацию, а наоборот запутывающие.
    И не забывайте, тут спорят с десяток пивоманов, но сотни это читают и делают выводы. И пока ясности не будет, выводы не в пользу ни Аккермана, ни Пивной Карты.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 28.07.2010 в 12:30.

11. Вверх #15351
    Не в последнюю очередь благодаря Вам, ибо сообщения Ваши давали противоречивую информацию, не вносящую ясность в сложившуюся ситуацию, а наоборот запутывающие.
    И не забывайте, тут спорят с десяток пивоманов, но сотни это читают и делают выводы. И пока ясности не будет, выводы не в пользу не Аккермана, ни Пивной Карты.
    Cогласна с тобой на все 100%.

А вот если почитать подпись у Виктор Николаевич то ситуация начинает играть новыми красками.

" __________________
    Лохів в нас багато,їх не подолати. "

12. Вверх #15352
    User banned
    И не забывайте, тут спорят с десяток пивоманов, но сотни это читают и делают выводы. И пока ясности не будет, выводы не в пользу не Аккермана, ни Пивной Карты.
    Дементий, ты прав .Лично у меня на сегодняшний день (пока, дальше посмотрим) отпало всякое желание покупать пиво в пивной карте, хотя сам недавно спрашивал у АлександраВ точно месторасположение. Аккермана это кстати тоже касается. Теперь жду ясности, ну а дальше сделаю свой вывод...

13. Вверх #15353
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    ты говоришь о моем доверии к ШП и ПК, намекая на то, что это они подлецы подменили, то сам подтверждаешь именно то, о что я и имела ввиду:
    Так все-таки тулят или проблемы на пивоварне? И смысл с этой пивоварней иметь дело?
    При чем здесь моя последовательность. У меня нет сложившегося мнения по поводу ситуации. Согласись, что существует вероятность и одного и другого варианта. Вот я их и озвучил.
    И никто из нас не знает правды. Более того - это проблемы Аккермана, и им докапываться до этой правды и решать проблемы или оставить все как есть, как поступили в ОЧП.

14. Вверх #15354
    И не забывайте, тут спорят с десяток пивоманов, но сотни это читают и делают выводы. И пока ясности не будет, выводы не в пользу ни Аккермана, ни Пивной Карты.
    Возможно воскресный визит в Белгород на Аккерман внесет какую-то ясность.Пока добавить нечего.
    В четверг вроде должны пиво в Одессу привезти,не пожалею времени и денег,сам лично подъеду попробовать Аккерман в качестве т.с. тайного покупателя.
    Слабо верится,что то,что я пил месяца полтора назад на минипивоварне и то,что некоторые купили в Одессе и были очень недовольны продукция одного завода.

15. Вверх #15355
    Возможно воскресный визит в Белгород на Аккерман внесет какую-то ясность.Пока добавить нечего.
    В четверг вроде должны пиво в Одессу привезти,не пожалею времени и денег,сам лично подъеду попробовать Аккерман в качестве т.с. тайного покупателя.
    Слабо верится,что то,что я пил месяца полтора назад на минипивоварне и то,что некоторые купили в Одессе и были очень недовольны продукция одного завода.
    А я вот как раз хочу попробовать то, что некоторые пили и остались недовольны. Спецом сегодня поеду в ПК. Предлагаю присоединится

16. Вверх #15356
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение

А вот если почитать подпись у Виктор Николаевич то ситуация начинает играть новыми красками.

" __________________
    Лохів в нас багато,їх не подолати. "
    Ну это переделанные слова песни группы Гринджолы(или как там она называлась) "Разом нас багато,нас не подолати",имеют исключительно политический подтекст,поскольку я являюсь противником Тимошонки.

17. Вверх #15357
    А я вот как раз хочу попробовать то, что некоторые пили и остались недовольны. Спецом сегодня поеду в ПК. Предлагаю присоединится
    Во сколько?

18. Вверх #15358
    Ориентировочно 19:30 - 19:45, как с работы доеду. Свой телефон для связи сбросил в личку

19. Вверх #15359
    Ну это переделанные слова песни группы Гринджолы(или как там она называлась) "Разом нас багато,нас не подолати",имеют исключительно политический подтекст,поскольку я являюсь противником Тимошонки.
    Я знаю, что это слова песни и даже знаю какой, но здается мне, что тут все гораздо глубже и это ваше жизненное кредо "без лоха и жизнь плоха".

20. Вверх #15360
    Ориентировочно 19:30 - 19:45, как с работы доеду. Свой телефон для связи сбросил в личку
    Подходит.Созвонимся.

Закрытая тема
Страница 768 из 1114 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права