Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 887 из 1599 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 31969
  1. Вверх #17721
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Сигареты, хоть, ароматизированные были?
    Самые слабые!Единичка лайт и тонкие.Без аромата.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #17722
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Это точно... Это как покупать хорошие редкие книги и держать их для интерьера или для будущих продаж и не читать... Нам не понять...
    "Богатство, власть, жена и дети нужны тебе на этом свете..."

3. Вверх #17723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    парфманьяки никогда не поймут коллекционеров такого рода.
    Мы пользуемся духами ради удовольствия, деньги зарабатываем иными путями.
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Это точно... Это как покупать хорошие редкие книги и держать их для интерьера или для будущих продаж и не читать... Нам не понять...
    Точно такая же мысль возникла, когда прочла про соседа Сандели. Коллекция... а гедонизма ноль. Kitty-girl, мне кажется, это и холодильника касается. Хочется, чтобы всё это было перед глазами (перед носом). Чтобы можно было пользоваться не складирую, не перепаковывая

4. Вверх #17724
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Точно такая же мысль возникла, когда прочла про соседа Сандели. Коллекция... а гедонизма ноль. Kitty-girl, мне кажется, это и холодильника касается. Хочется, чтобы всё это было перед глазами (перед носом). Чтобы можно было пользоваться не складирую, не перепаковывая
    Он то и пользуется.Открыты все,а запечатанные вторые экземпляры- в хранилище,они то и предполагаются для продажи в далеком будущем.Вот его жена считает винтажи полным отстоем.Ее муж начал собирать коллекцию лет 10 назад,когда все выбрасывали старые парфюмы.И я в том числе. У нас уцелело только то,что стояло в гараже на полках.То что в доме было выброшено
    В нашей темке тоже девушки писали,что хранят нераспечатанными.Вот это точно не для меня!

Хотя не знаю,как это чтобы все было на виду.На виду у меня максимум 10 ароматов.Ну и штук 10 отливантов.Раз в неделю ставлю другие.А остальные подальше от солнечного света,в комод.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.07.2010 в 14:34.

5. Вверх #17725
    ФотоГений
    У меня есть запечатанная Черная Магия, для себя. Когда закончится мой начатый флакон - распечатаю этот. Хотя думаю,что мне и этого будет мало...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 28.07.2010 в 15:02.

6. Вверх #17726
    Посетитель Аватар для Etoile
    Да, все-таки для меня удовольствие в процессе - открывать для себя новые ароматы, приобретать, пользоваться сегодня одним, завтра другим... А вот собирать и хранить - нет не моё
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

7. Вверх #17727
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Хранить годами для внуков и я не планирую. Но вот мне не хочется, чтоб "моё богатство" прокисло. А пользуюсь я всем, что у меня есть, чем-то чаще, чем- то реже.
    Когда дочь была совсем маленькой в комнате было немыслимо жарко, зимой, когда жила одна жутко холодно, сейчас тоже градусник иногда зашкаливает. Кондишн только год как купили для поддержания нормальной температуры. Все храниться в коробках в шкафу, и я каждый раз проверяю, засовывая руку не жарко ли им?!
    У меня просто 2 миниатюрки прокисли, когда жили в столе, не хочется повторения истории. (

8. Вверх #17728
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А мне кажется идея последующего заработка на парфюмах весьма сомнительна
    Особенно, если мы сами перестанем устраивать ажиотаж вокруг некоторых из них.
    Через два поколения уже никто и не вспомнит о Клима и Магии, т.к. это ценно для нас, это наше детство, наши мамы и бабушки. Это наши хорошие воспоминания.

Возможно наши внуки будут замирать услышав уже совершенно другие ароматы))), селективы вот множатся и ширятся, выбор огромный. Если отбросить наши ностальгические ассоциации, то вполне еще есть на что обратить свой взор.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #17729
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня есть запечатанная Черная Магия, для себя. Когда закончится мой начатый флакон - распечатаю этот. Хотя думаю,что мне и этого будет мало...
    Ellipse, а современная версия что совсем плоха?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #17730
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ну какой же это коллекционер, который скупает с целью дальнейшей выгодной перепродажи? Это равносильно покупке отливанта и перепродаже его практически там, где и купил, только изрядно дороже. Скупают, например, по всяким форумам ,,бабушкины сундуки,, за копейки, а потом вырастают цифри 3-хзначные. По-моему, именно это и дает сегодняшнее определение барыжничества. Коллекционеры коллекционируют, а не строят бизнес на своем хобби
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #17731
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А мне кажется идея последующего заработка на парфюмах весьма сомнительна
    Особенно, если мы сами перестанем устраивать ажиотаж вокруг некоторых из них.
    Через два поколения уже никто и не вспомнит о Клима и Магии, т.к. это ценно для нас, это наше детство, наши мамы и бабушки. Это наши хорошие воспоминания.

Возможно наши внуки будут замирать услышав уже совершенно другие ароматы))), селективы вот множатся и ширятся, выбор огромный. Если отбросить наши ностальгические ассоциации, то вполне еще есть на что обратить свой взор.
    100 процентов! Даже сейчас моя дочка совершенно спокойно относится к Клима и Магии, а что будет через пару поколений!

12. Вверх #17732
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    100 процентов! Даже сейчас моя дочка совершенно спокойно относится к Клима и Магии, а что будет через пару поколений!
    Для наших детей будет приятно услышать,что носили мы.Потому,что это будет связано уже с их воспоминаниями.Поэтому я и дрогнула,когда услышала знакомый аромат,который думала никогда не увижу.Это как машина времени.Вдруг перенестись на 25 лет назад и увидеть себя,держащей этот флакон,не пробирку,а полный флакон .Увидеть свекровь,ее заветный ящик,мебель.Как будто опять у нее в гостях!Если бы я не знала этот аромат,может бы осталась равнодушной.Когда купила Бал в Версале сын взял флакон,понюхал:Ой что это? Знакомое такое! У бабушки такое было.Может он и был у кого то.Тоже для него запах из детства
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.07.2010 в 17:04.

13. Вверх #17733
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Для наших детей будет приятно услышать,что носили мы.Потому,что это будет связано уже с их воспоминаниями.Поэтому я и дрогнула,когда услышала знакомый аромат,который думала никогда не увижу.Это как машина времени.Вдруг перенестись на 25 лет назад и увидеть себя,держащей этот флакон,не пробирку,а полный флакон .Увидеть свекровь,ее заветный ящик,мебель.Как будто опять у нее в гостях!Если бы я не знала этот аромат,может бы осталась равнодушной.Когда купила Бал в Версале сын взял флакон,понюхал:Ой что это? Знакомое такое! У бабушки такое было.Может он и был у кого то.Тоже для него запах из детства
    Не ходи туда больше, а то так можно с ума сойти! Приходи, постестишь у меня Румбу, она такая веселая, сразу настроение поднимется!

14. Вверх #17734
    ФотоГений
    Ellipse, а современная версия что совсем плоха?
    нет, не плоха. Но она в туалетке. Парфюм немного по-другому звучит. Я носила современную туалетку пока духи не купила. В туалетке было больше пыльного шкафа

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну какой же это коллекционер, который скупает с целью дальнейшей выгодной перепродажи? Это равносильно покупке отливанта и перепродаже его практически там, где и купил, только изрядно дороже. Скупают, например, по всяким форумам ,,бабушкины сундуки,, за копейки, а потом вырастают цифри 3-хзначные. По-моему, именно это и дает сегодняшнее определение барыжничества. Коллекционеры коллекционируют, а не строят бизнес на своем хобби
    Вчера была у Лоры на Малине. Она рассказывала как к ней киевляне приезжали,которые скупали старые духи (предположительно с парфюмании, т.к. я потом у них на сайте увидела Лорин ассортимент через время). Они прикинулись шлангами и спрашивали "какое-нибудь старье ненужное"

15. Вверх #17735
    Новичок Аватар для Мистика
    [QUOTE=DaKota Od;13524120] Это наши хорошие воспоминания.

Это точно!У меня другое горе - нахожусь в активном поиске и покупаю,то чем пользовалась лет 10-15 назад.Казалось бы-вокруг столько новых запахов,направлений парфюмерии,разных фирм.И вроде духи те хорошо помнишь,и уговариваешь себя-зачем тебе повторять 3 бутылочку Эдена или Сальвадора Дали -не помогает!

Анализировала,и мне кажется,что это подсознательное желание возвратиться в беззаботную счастливую юность
    Все будет хорошо и даже лучше!!!

16. Вверх #17736
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Мистика-Это хорошо, что Еден, который еще можно свободно купить, а не что то снятое с производства и дорогое, или переформулированное....

17. Вверх #17737
    ФотоГений
    [QUOTE=Мистика;13527269]
    Это наши хорошие воспоминания.

Это точно!У меня другое горе - нахожусь в активном поиске и покупаю,то чем пользовалась лет 10-15 назад.Казалось бы-вокруг столько новых запахов,направлений парфюмерии,разных фирм.И вроде духи те хорошо помнишь,и уговариваешь себя-зачем тебе повторять 3 бутылочку Эдена или Сальвадора Дали -не помогает!

Анализировала,и мне кажется,что это подсознательное желание возвратиться в беззаботную счастливую юность
    да,я уже анализировала эту ситуацию с точки зрения психологии. Это подсознанием кинутые "якоря"

18. Вверх #17738
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Не ходи туда больше, а то так можно с ума сойти! Приходи, постестишь у меня Румбу, она такая веселая, сразу настроение поднимется!
    Наверно таки не пойду! Хотя тянет! Самое страшное мне действительно нравился и нравится Эллипс.А также моему мужу,который из прошлого запомнил и отметил на маме Эллипс,Мистерию и КМ. Надо ехать в "глубинку" на поиски!А Румбу приеду на неделе смотреть и если подойдет возьму,раз уж такая веселая.Напиши,что мне захватить.Кстати получила Фест,нравится
    Хоть и туалетка.
    Вот еще думаю,если мамы -парфманьяки и пользуются несметным кол-вом парфюмов,будет ли детей тогда терзать ностальгия? Ведь нет такого аромата,который мама предпочитала.У меня 7 пятниц на неделе и пользуюсь почти каждый день разными.
    Лена,насчет того,что ты написала в репу,я это уже думаю.Пока смотрю в нете,обдумываю и хочу!!!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.07.2010 в 18:45.

19. Вверх #17739
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    [QUOTE=Мистика;13527269]
    Это наши хорошие воспоминания.

И я с этим соглашусь, мне именно хочется снова ощутить это состояние беззаботной счастливой юности и я покупаю то, что я тогда носила )

20. Вверх #17740
    Посетитель Аватар для шахерезада
    предлагаю коллекционера взять на абордаж. в конце концов, чтобы не сойти с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дело сделано ))))))))) всем хватит!!!!!!!!!!!! это ж муки какие, знать, что неподалеку сидит-затаился такой склад продукции ))))))))))))))))))
    есть только миг между прошлым и будущим.........

Ответить в теме
Страница 887 из 1599 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права