Juliet_-да одним и тем же,Блин просто жесть ведь жалко если он поддельный ведь он недешёвый.И продавцы вроде честно смотрят в глаза.Когда закончится по совету Паноптикум попробую Фипронил.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Juliet_-да одним и тем же,Блин просто жесть ведь жалко если он поддельный ведь он недешёвый.И продавцы вроде честно смотрят в глаза.Когда закончится по совету Паноптикум попробую Фипронил.
а его сестричка Пушинка весит 2300![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Алиска 2400![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всем доброго вечера!!!!Ситуация такая- уже который день наблюдаю за дворовым котенком,сердце кровью обливается.У него что-то с глазиком,один глаз очень сильно нарывает, увеличен раз в пять, в отличии от другого.Споймать я его не могу, т.к. он дикий, а вот поесть он любит, если положить ему еду и отойти.Подскажите пожалуйсто, может ему какой-нибудь препарат подсыпать в еду, чтобы глазик прошел.Может кто-то сталкивался с такой проблемой у своего котика.С меня +.
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 28.07.2010 в 08:46.
скорей всего хламидиоз, оч похоже... если, конечно, не механически поврежден газик.
у меня только кошки а вообще для примера, обычно когда хотят сэкономить, если много кошек, покупают 1 пипетку собачьих капель и рассчитывают по весу на кошек. Состав один. это если говорить о адвокате, стронгхолде, например. Тот же когда то хваленый Фронтлайн - тоже "унисекс". Вот народ хвалит Фипронил. Наш украинский аналог фронтлайна . если найдете где-нибудь, берите пробуйте. А вообще вы не сильно расстраивайтесь, сейчас даже те, у кого нет собак, а только котики страдают от блох. ничего их гадов нынче не берет![]()
Дав зоомагазинах,кстати дефицит препаратов от блох,видимо,все раскупили.
Подскажите,если я котика выкупала позавчера,можно сегодня вечером обработать его Адвантэйджем или нет?
Спасибо!!
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Всем огромное спасибо за "помощь"
столько народу откликнулось, прям не знаю с чего начать(((((((((((
Ребята, кто-то пользуется таким ковриком? "КОВРИК- ЧЕСАЛКА с кошачьей мятой" Не знаю, стоит ли покупать... И еще вопрос: "кошачья мята" - это натуральное или химия?
Ой мы вроде всегда баловали свою кошу много чего ей покупали но на такой коврик ни разу не обратила внимание. Объясните а для чего он?
аналогично, в этом году просто катастрофа! попадают сволочи с нашими ногами в квартиру, я вся сама искусанная, и бедная моя кисюля спокойно передвигаться по полу не может, всё перебежками по подоконникам и прочим диванам (((( реально ничего не помогает
Good things come to those who shop
Социальные закладки