Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 767 из 1114 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 22265
  1. Вверх #15321
    Оптимист

Ого, у нас столько не поместится

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    можно добавить Десант ?
    Он будет первым в списке!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #15322
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    можно добавить Десант ?
    ДМБ, спецназ или просто светлый?
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #15323
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Спецом поехал сегодня в Аркадию в Пивную карту. Сукияки туда потащил Пили Аккерман. Справедливости ради могу сказать, что пены в бокале не было. Но на вкус - это точно не моча. Вполне приличное пиво.
    (Меня то вы точно не обвините в заинтересованности раскрутки Аккермана)

Похоже нормальный Аккерман продают в Аркадии, там поток хороший, а на Глушко полову сливают под его видом. Или производитель среди хороших кегов подмешивает часть просроченных, дату на этикетке перебить, что 2 пальца об.. Вот и получается, одни берут вкусны Аккерман (из свежих кегов), другие мочу (из просроченных)

4. Вверх #15324
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    По поводу Аккермана- авторитетное мнение Старпома- полное и абсолютное унылое говно!!!!! Ни вкуса, ни цвета , ни запаха... Брал в Школе пива.
    The Great One.

5. Вверх #15325
    Оптимист

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    По поводу Аккермана- авторитетное мнение Старпома- полное и абсолютное унылое говно!!!!! Ни вкуса, ни цвета , ни запаха... Брал в Школе пива.
    О, Виктор Николаевич сейчас скажет что они тоже подставляют левое пиво под белые документы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #15326
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    О, Виктор Николаевич сейчас скажет что они тоже подставляют левое пиво под белые документы
    Плевать, по большому счету , что скажет ВН... Реально говно. Полное говно. Больше добавить нечего...Почти дословное цитирование Старпома.
    The Great One.

7. Вверх #15327
    Помню, проводили такой опыт. В зал заводили 10 человек, 9 подставных, один подопытный. Показывали белый куб. На вопрос, что вы видите. 9 человек отвечали - черный куб. Когда очередь доходила до 10-го, подопытного, он то же отвечал - черный куб.
    Я себя сей час чувствую этим 10-тым. Но, не могли меня так подвести мои вкусовые рецепторы. Если б это была моча, не заказал бы я второй бокал, и сегодня я с удовольствием выпил Аккермана.
    После информации про "Школу пива" уже хочется услышать не Виктора Николаевича, а учредителя Аккермана. Думаю до воскресенья он разберется в сложившейся ситуации и сможет дать удовлетворительный ответ. Теперь то я точно поеду в воскресенье в Белгород

8. Вверх #15328
    Не покидает форум Аватар для T1m
    можно добавить Десант ?
    ну тогда уже и Арсенал .... также можно добавить "Субботу" Балтику, Клинское - ф туже топку

9. Вверх #15329
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Насчёт опроса, ИМХО, необходимо включить всё продающееся у нас в Одессе пиво. Большинство есть у Спектра в списке. И как-то бы прикрепить ссылку на опрос (понятно что всё не вместится в форум) с возможностью выбора нескольких вариантов.
    Это было бы действительно объективно и информативно.
    п.с. С сообщением Экета об вкусности Аккермана я вообще в замешательстве) Чтоли рискнуть и тоже попробовать ЭТО) Детектив)
    п.п.с. Сегодня было куплено Радомышль Пильснер 2л за 10.40грн! В который раз ценовая политика этого завода удивляет) а качество получше ЧОСа раскрученого, хоть и до настоящего пива не близкий путь)
    Последний раз редактировалось schumacher; 28.07.2010 в 00:58.
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #15330
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Спецом поехал сегодня в Аркадию в Пивную карту. Сукияки туда потащил Пили Аккерман. Справедливости ради могу сказать, что пены в бокале не было. Но на вкус - это точно не моча. Вполне приличное пиво.
    (Меня то вы точно не обвините в заинтересованности раскрутки Аккермана)
    Ты меня конечно извини, но сам то понял, что сказал? Это когда это напиток без пены пивом назывался?

11. Вверх #15331
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мда, после вчерашнего разговора решил к 2л Жигулей неф. прикупить к пиву 0.33 Lefee Blond. Сначала попробовал Жигули поллитра пошли на ура, потом Leffe - мрак... без пены, запах спирта, послевкусие спиртяги... еле выпил грамм 100.. в итоге в туалете Пью дальше жигули...
    Чем это Leffe отличается от Балтики-9 не понял... спирт спиртом....

Я как-то не сомневалась в появлении сего перла.
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Или известны случаи, когда берешь в магазине Leffe Blonde, а там Черниговское?
    Только надо было внимательно читать, прежде, чем сравнивать.
    И цена у бутылочного весьма демократичная, если брать от 3шт в Таврии, то выходит 30грн. за литр. Разливное весьма вероятно лучше, но т.к. у нас вечно норовят втюхнуть кислятину, мне проще взять бутылочное.
    У меня речь шла исключительно о разливном и бутылочном Leffe, а не о разливном пиве взагали. Кстати, оболонь-славутич-черниговское тоже есть разливные. И что? А ровенские жигули пить надо было месяца 2 назад, когда это было реально вкусное пиво, а не его жалкое подобие. Ну, а про спирт в леффе вообще под столом. Бельгийские пивовары в панике: сам (не побоюсь этого слова) kelvin! назвал их пиво "мраком", пора закрываться и начинать лить ровенские жигули.

Товарищи!

В Одессе работает банда! Сначала они по разливайкам города продают свое пойло вместо Аккермана, а теперь уже и на святое покусились: в бутылки импортного, например, Leffe начали его разливать, еще и спиртяки добавляют ироды!

Как страшно жить!(с)

12. Вверх #15332
    А, я ж забыл. Проголосовало почти 50 человек.

Ответы можно посмотреть.

Тык.

13. Вверх #15333
    Ты меня конечно извини, но сам то понял, что сказал? Это когда это напиток без пены пивом назывался?
    Любое пиво я тебе налью без пены. Наличие пены зависит не только от качества пива, но и как наливают.
    На сегодняшний день из ассортимента Пивной Карты в Аркадии - Аккерман наиболее подходящее для меня пиво.
    Никого не уговариваю, просто констатирую факт.

Ситуация, которая сложилась требует объяснения, и я очень хочу услышать учредителя в воскресенье.
    Просьба к Спектру, найди возможность доставить мне заветный бутыль из холодильника, я таки отвезу его в Белгород, раз ты так не любишь паладинов
    Последний раз редактировалось Ecet; 28.07.2010 в 10:07.

14. Вверх #15334
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Ну вы и развели шумиху на счёт Аккермана... Скоро можно будет 5й том "Войны и Мир" дописывать...
    Предлагаю продолжить эту тему после дегустации на пивоварне, и не переходить на личности "ты лох, нет это ты лох" а то как дети, ей богу
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

15. Вверх #15335
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А, я ж забыл. Проголосовало почти 50 человек.

Ответы можно посмотреть.

Тык.
    Но простите....А где же Аккерман Милейший???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #15336
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А вот мы вчера с гражданином Спектром пили Богемское в Богемском....БОльше 0,5 не осилили....Куда там Аккерману браться....
    Такой половы я даааавноооо не пил....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #15337
    Слава богу они по полкружки наливают еще. Реально полбокала.

18. Вверх #15338
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Любое пиво я тебе налью без пены. Наличие пены зависит не только от качества пива, но и как наливают.
    Я пену не люблю и наливаю себе по стенке наклоненного бокала, чтобы её практически не было, но вот в баре без пены тебе не нальют, даже если будут наливать по стеночке наклоненного бокала, что они и делают, если это пиво, а не компот. И если потрусить бутылку, то думаю тебе не надо объяснять, что произойдет с пивом? Так вот с этим пойлом этого не происходит. Плюс как бы без пены не было налито пиво или если пена уже осела, но пузырьки в бокале, если это пиво, будут всегда, а тут их нет.

После инфы о аккермане и ШП, вчерашней покупки Sergey-Od, в конце концов твоего поста о отсутствии пены, а так же учитывая детский лепет ВН о поддельном пиве в ПК, хотя сначала именно он утверждал, что вот сегодня точно на Глушко пиво свежее и инфа эта якобы шла именно от учредителя, а потом от него же пришла другая инфа уже о том, что не аккерман там льют вовсе (детский сад какой-то, лепет расчитанный на не понятно кого) я свой вывод сделала и Аккерман умер для меня, как продукт. Ехать в Белгород и тратить свое драгоценное время исключительно для того, чтобы пообщаться с учредителем лично для себя считаю полным бредом. Да и что это докажет и что мне даст? Во-первых откуда мне знать что то, что мне там нальют и есть аккерман, а не нормальное пиво купленное в соседнем магазине, а аккерман таки пойло, а во-вторых, даже если это будет он и он таки хорош, то где его брать в городе, если производителю плевать на то, что продают под его брендом в разливайках? Посему если будет не сильно жарко, если сын потащит на СЛ, если не будет работы, если я все-таки окажусь в воскресенье в Белгороде, если у меня окажется лишнее время, то возможно я туда и заверну, но скорее всего просто возьму Егеря и будет мне счастье.

19. Вверх #15339
    Я пену не люблю и наливаю себе по стенке наклоненного бокала, чтобы её практически не было, но вот в баре без пены тебе не нальют, даже если будут наливать по стеночке наклоненного бокала, что они и делают, если это пиво, а не компот. И если потрусить бутылку, то думаю тебе не надо объяснять, что произойдет с пивом? Так вот с этим пойлом этого не происходит. Плюс как бы без пены не было налито пиво или если пена уже осела, но пузырьки в бокале, если это пиво, будут всегда, а тут их нет.
    Пузырьки в бокале были, и во вкусе присутствовала газированность. Я писал исключительно об отсутствии пенной шапки сверху бокала.

Т.е. ты больше доверяешь ШП, в которой сама покупала некачественное пиво и зареклась туда ходить? Или ПК то же вызывает у тебя больше доверия, чем мои слова? И слова Александра, который пьет в основном иностранное качественное пиво, которое ты так уважаешь. Неужели ты думаешь мы с ним не способны отличить пойло от пива?
    Твоя категоричность - не менее детская, чем попытки ВН объяснить ситуацию. Мне кажется, в тебе сей час говорит простое упрямство.

И, т.к. я все равно буду в Белгороде на СЛ, то не понимаю, почему не воспользоваться возможностью и не попить пива на пивоварне

ПыСЫ: И Егеря я себе тоже куплю, т.к. глупо возвращаться из Белгорода без свежего Егеря
    Последний раз редактировалось Ecet; 28.07.2010 в 10:59.

20. Вверх #15340
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Какие баталии уже 2й день!
    Теперь и я все-таки хочу либо подтвердить качество, либо наступить на чужие грабли))) а то прям детектив получается...

Закрытая тема
Страница 767 из 1114 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права