| ||
Спецом поехал сегодня в Аркадию в Пивную карту. Сукияки туда потащил Пили Аккерман. Справедливости ради могу сказать, что пены в бокале не было. Но на вкус - это точно не моча. Вполне приличное пиво.
(Меня то вы точно не обвините в заинтересованности раскрутки Аккермана)
Похоже нормальный Аккерман продают в Аркадии, там поток хороший, а на Глушко полову сливают под его видом. Или производитель среди хороших кегов подмешивает часть просроченных, дату на этикетке перебить, что 2 пальца об.. Вот и получается, одни берут вкусны Аккерман (из свежих кегов), другие мочу (из просроченных)
По поводу Аккермана- авторитетное мнение Старпома- полное и абсолютное унылое говно!!!!! Ни вкуса, ни цвета , ни запаха... Брал в Школе пива.
The Great One.
Помню, проводили такой опыт. В зал заводили 10 человек, 9 подставных, один подопытный. Показывали белый куб. На вопрос, что вы видите. 9 человек отвечали - черный куб. Когда очередь доходила до 10-го, подопытного, он то же отвечал - черный куб.
Я себя сей час чувствую этим 10-тым. Но, не могли меня так подвести мои вкусовые рецепторы. Если б это была моча, не заказал бы я второй бокал, и сегодня я с удовольствием выпил Аккермана.
После информации про "Школу пива" уже хочется услышать не Виктора Николаевича, а учредителя Аккермана. Думаю до воскресенья он разберется в сложившейся ситуации и сможет дать удовлетворительный ответ. Теперь то я точно поеду в воскресенье в Белгород
Насчёт опроса, ИМХО, необходимо включить всё продающееся у нас в Одессе пиво. Большинство есть у Спектра в списке. И как-то бы прикрепить ссылку на опрос (понятно что всё не вместится в форум) с возможностью выбора нескольких вариантов.
Это было бы действительно объективно и информативно.
п.с. С сообщением Экета об вкусности Аккермана я вообще в замешательстве) Чтоли рискнуть и тоже попробовать ЭТО) Детектив)
п.п.с. Сегодня было куплено Радомышль Пильснер 2л за 10.40грн! В который раз ценовая политика этого завода удивляет) а качество получше ЧОСа раскрученого, хоть и до настоящего пива не близкий путь)
Последний раз редактировалось schumacher; 28.07.2010 в 00:58.
И Президент бандит и пиво дорожает
Я как-то не сомневалась в появлении сего перла.
Только надо было внимательно читать, прежде, чем сравнивать.
У меня речь шла исключительно о разливном и бутылочном Leffe, а не о разливном пиве взагали. Кстати, оболонь-славутич-черниговское тоже есть разливные. И что? А ровенские жигули пить надо было месяца 2 назад, когда это было реально вкусное пиво, а не его жалкое подобие. Ну, а про спирт в леффе вообще под столом.
Бельгийские пивовары в панике: сам (не побоюсь этого слова) kelvin! назвал их пиво "мраком", пора закрываться и начинать лить ровенские жигули.
Товарищи!
В Одессе работает банда! Сначала они по разливайкам города продают свое пойло вместо Аккермана, а теперь уже и на святое покусились: в бутылки импортного, например, Leffe начали его разливать, еще и спиртяки добавляют ироды!
Как страшно жить!(с)
А, я ж забыл. Проголосовало почти 50 человек.
Ответы можно посмотреть.
Тык.
You Will Respect My Authoritah!
Любое пиво я тебе налью без пены. Наличие пены зависит не только от качества пива, но и как наливают.
На сегодняшний день из ассортимента Пивной Карты в Аркадии - Аккерман наиболее подходящее для меня пиво.
Никого не уговариваю, просто констатирую факт.
Ситуация, которая сложилась требует объяснения, и я очень хочу услышать учредителя в воскресенье.
Просьба к Спектру, найди возможность доставить мне заветный бутыль из холодильника, я таки отвезу его в Белгород, раз ты так не любишь паладинов
Последний раз редактировалось Ecet; 28.07.2010 в 10:07.
Ну вы и развели шумиху на счёт Аккермана... Скоро можно будет 5й том "Войны и Мир" дописывать...
Предлагаю продолжить эту тему после дегустации на пивоварне, и не переходить на личности "ты лох, нет это ты лох" а то как дети, ей богу![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А вот мы вчера с гражданином Спектром пили Богемское в Богемском....БОльше 0,5 не осилили....Куда там Аккерману браться....
Такой половы я даааавноооо не пил....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Слава богу они по полкружки наливают еще. Реально полбокала.
You Will Respect My Authoritah!
Я пену не люблю и наливаю себе по стенке наклоненного бокала, чтобы её практически не было, но вот в баре без пены тебе не нальют, даже если будут наливать по стеночке наклоненного бокала, что они и делают, если это пиво, а не компот. И если потрусить бутылку, то думаю тебе не надо объяснять, что произойдет с пивом? Так вот с этим пойлом этого не происходит. Плюс как бы без пены не было налито пиво или если пена уже осела, но пузырьки в бокале, если это пиво, будут всегда, а тут их нет.
После инфы о аккермане и ШП, вчерашней покупки Sergey-Od, в конце концов твоего поста о отсутствии пены, а так же учитывая детский лепет ВН о поддельном пиве в ПК, хотя сначала именно он утверждал, что вот сегодня точно на Глушко пиво свежее и инфа эта якобы шла именно от учредителя, а потом от него же пришла другая инфа уже о том, что не аккерман там льют вовсе (детский сад какой-то, лепет расчитанный на не понятно кого) я свой вывод сделала и Аккерман умер для меня, как продукт. Ехать в Белгород и тратить свое драгоценное время исключительно для того, чтобы пообщаться с учредителем лично для себя считаю полным бредом. Да и что это докажет и что мне даст? Во-первых откуда мне знать что то, что мне там нальют и есть аккерман, а не нормальное пиво купленное в соседнем магазине, а аккерман таки пойло, а во-вторых, даже если это будет он и он таки хорош, то где его брать в городе, если производителю плевать на то, что продают под его брендом в разливайках? Посему если будет не сильно жарко, если сын потащит на СЛ, если не будет работы, если я все-таки окажусь в воскресенье в Белгороде, если у меня окажется лишнее время, то возможно я туда и заверну, но скорее всего просто возьму Егеря и будет мне счастье.
Пузырьки в бокале были, и во вкусе присутствовала газированность. Я писал исключительно об отсутствии пенной шапки сверху бокала.
Т.е. ты больше доверяешь ШП, в которой сама покупала некачественное пиво и зареклась туда ходить? Или ПК то же вызывает у тебя больше доверия, чем мои слова? И слова Александра, который пьет в основном иностранное качественное пиво, которое ты так уважаешь. Неужели ты думаешь мы с ним не способны отличить пойло от пива?
Твоя категоричность - не менее детская, чем попытки ВН объяснить ситуацию. Мне кажется, в тебе сей час говорит простое упрямство.
И, т.к. я все равно буду в Белгороде на СЛ, то не понимаю, почему не воспользоваться возможностью и не попить пива на пивоварне
ПыСЫ: И Егеря я себе тоже куплю, т.к. глупо возвращаться из Белгорода без свежего Егеря
Последний раз редактировалось Ecet; 28.07.2010 в 10:59.
Какие баталии уже 2й день!
Теперь и я все-таки хочу либо подтвердить качество, либо наступить на чужие грабли))) а то прям детектив получается...
Социальные закладки