Это я вас к ним обратил. Мне это и ранее было известно.
Там приведены различные мнения.А объективность третьей поставлена под сомнение - там прямо сказано.
Образования на малороссийском наречии не могло быть в принципе, в силу его недостаточной функциональности. С развитием полнофункционального языка, появилось и образование на нем.Кто мог себе позволить образование на украинском языке в царские времена? Минор, вы что-то путаете...
Лишний пример изложения фактов "в нужном ключе". Вам, как журналисту, должно быть понятно, что те же самые сведения можно представить совершенно иначе. Например, взятое в кавычки "по просьбам трудящихся" можно объяснить банальным спросом, а в выражение "по требованию авторов" вставить слово "некоторых". И смысл меняется на противоположный.
Разве в СССР жили какие-то другие люди?Минор, мы с вами живем не в СССР, поэтому не нужно давить на такие штуки - это устаревший психологический прием
Национальное самосознание этим не разрушить. Обратите внимание, за 200 с лишним страниц обсуждения еще никто не изменил своей точки зрения на противоположную. И не изменит. В том числе, и мы с вами.С тем же успехом я могу воодушевленно рассказывать вам, что вы рушите национальное самосознание неокрепших умов.
Для начала нам бы пошлины отменить - это уже немало. А ЕЭП, это и есть единое таможенное пространство.Это кто вам сказал? Насколько я понял, Россия ясно показала, что она не пойдет на преференции.
Кому казалось, Ельцину? Это только его батька мог долго за нос водить несколько лет и кормить обещаниями союзного государства. Путин разведчик, к тому же непьющий. С ним такие номера не проходят - "вечером деньги, утром стулья" и не наоборот.Еще раз посмею вам указать пример Беларуси - раньше казалось - не разлей вода.
Неужели исчез?Где беларусский язык?
Реставрация СССР невозможна даже теоретически. Особенно, если вспомнить причины и механизмы его создания.Меня пугает не ЕЭП, а возможное возвращение к СССР, о котором, потирая руки, часто говорят сторонники ЕЭП.
Против.А как насчет ЕС? Вы за или против?
Не придумывайте фантастические сценарии. Ни США, ни Россия не может оккупировать страну - члена Евросоюза. Да и практической пользы от этого никакой. Боюсь, кроме вас такая идея никому еще не приходила в голову, и вряд ли придет.Вы прекрасно осознаете, что Америка и Россия имеют примерно равные шансы оккупировать Чехию
Лучше всего сохранять нейтралитет и не пытаться дружить с одной большой страной против другой.Вот и подумайте, где Чехии будет лучше.
До этой истории с радарами о Чехии в России помнили только бизнесмены и туристы. Теперь же на нее приходится обращать внимание политикам и военным.Что может предложить Россия?
Я не жалуюсь, я констатирую.Ну вы же жалуетесь на католичество.
Есть. Украинская Греко Католическая Церковь: 3317 приходов, 5 000 000 крещеных христиан; Украинская Римско Католическая Церковь: 100 приходов, 2 000 000 крещеных христиан. Итого: 7 млн. человек, исповедующих католичество, подавляющее большинство из которых, проживает в ЗУ.А у вас есть статистика, какой процент на Западной Украине - католики?
Церковь вне политики и политических пристрастий, соответственно, не имеет. Чего не скажешь о сектах.М-да? И чем же они отличаются? Политическими пристрастиями?
Лучше не пишите о том, в чем плохо разбираетесь. Вы оскорбляете сотни тысяч распятых, повешенных и расстрелянных священников, которые, по вашему мнению, "подмазываются под политиков". Об отношениях между различными конфессиями и религиями вы, видимо, тоже знаете понаслышке.В каждое время какдая церковь считала себя истинным носителем духовности, подмазывалась под политиков и рассказывала о своей и об их уникальности.
Патриархат, это не народ. Это структурная единица церкви, объединяющая приходы в разных странах и прихожан любых национальностей. Вас же не беспокоит Ватикан или Мекка, чем же так перед вами провинился Московский Патриархат?Чем отличается Москвский патриархат. "Народ-освободитель, народ-богоносец"?
Не нашел ничего о преследованиях его читателей.http://www.pseudology.org/babel/BabelBio.htm
К нам были. Вас это убеждает? Конечно же нет...
Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?Нет, его получили Митрополит Агафангел и Матушка Серафима.
Это не мнение, а наблюдение. Я лично видел, как он после закрытия заседания Верховного Совета принимал "присягу" сам у себя. И помню т.н. "третий тур" выборов, не имеющий аналогов в мире.Что касается самопровоглашеного президента - то это опять мнение радикала, уж извините.
Две одинаковых ссылки, и ни в одной из них нет ответа на мой вопрос.
Опять искажаете. Не автоматически, а в зависимости от обстоятельств.Значит для этих самых некоторых людей вы автоматически -провокатор. Вы с этим согласны?
Зачем мне с ними говорить? Вы постоянно пытаетесь отправить меня на какой-нибудь митинг. Если вам так нравятся митинги, ходите туда сами.Ну так поговорите с организаторами
Это вас она интересует. Меня не интересует ни одна из сторон.Но вас, видимо, интересует только одна сторона.

Тема:

Социальные закладки