| ||
Юмор или ирония?
А вообще, что я сказал то: тэк, что не против того, чтоб каждый имел свое мнение, истинно, подписываюсь.
Считаю слабостью и нечистой игрой навешивание ярлыков, истинная правда.
Вы претендуете, что вы старше, умудреннее опытом и лучше, мне так показалось, правда ли это, подозреваю, вам все равно.
В СССР вообще о США не упоминалось, на географических картах была Канада и Латинская Америка, даже Мексики не было. Такое белое пятно было.
Хочешь узнать, что писали в газетах сходи в библиотеку, если там сохранили подшивки газет тех времен, сможешь ознакомиться.
Не помню, что писали в газетах. Интересовался другим.
И американских фильмов в кинотеатрах не показывали...
сатира. шибько витиевато высказываешься, на память незабвенный Васиссуалий Лоханкин приходит.мне 32 только что исполнилось. в данном смысле я ни на что не претендую.А вообще, что я сказал то: тэк, что не против того, чтоб каждый имел свое мнение, истинно, подписываюсь.
Считаю слабостью и нечистой игрой навешивание ярлыков, истинная правда.
Вы претендуете, что вы старше, умудреннее опытом и лучше, мне так показалось, правда ли это, подозреваю, вам все равно.
а что тебе там показалось, мне действительно - все равно.![]()
Не знаю как у других, но у меня сложилось впечатление, что в советских фильмах( времен СССР) более адекватно была показана американская действительность , чем в американских советская. Казалось бы США с полной свободой информации , а Союз показывали какой то нереально-карикатурный .
Русские (советские ) люди в американских фильмах выглядели либо монстрами ( а ля Иван Драга ) или патологическими идиотами.
Посмотрите такие как "Рэмбо","Красная жара" и т.д. и т.п.
они и сейчас нас так показывают.апофигей всего - "Красный рассвет".Русские (советские ) люди в американских фильмах выглядели либо монстрами ( а ля Иван Драга ) или патологическими идиотами.
Посмотрите такие как "Рэмбо","Красная жара" и т.д. и т.п.
как ни смотрю, так ржу. а для них это - "патриотический боевик".
Социальные закладки