|
"со стороны города вправо зеленую на табличке" есть такая уже))))
Речь идет о светофорной стрелочке налево с Днепродороги, если ехать с Котовского в город. Вобщем, решается проблема битья машин.
А, кстати, а как скоро планы воплотятся? Ну хоть примерно)
Речь НЕ идет о светофорной стрелочке налево с Днепродороги, если ехать с Котовского в город (функция той же самой светофорной стрелочке (доп. секции)) - будет отсечка по времени. Со стороны города по Днепр. дороге красный, а в сторону города ещё зелёный, чтоб совершить манёвр поворота налево в сторону Ривьеры безопасно и безполезненно
Я вот отсюда взяла про "зелёную стрелочку". Главное, что если зеленый будет, то можно поворачивать налево, а встречные стоят. Надеюсь, что все получится удобно и безопасно. (я так поняла, что аналогично сделанно на Днепро\Бочарова)
Надеюсь, что это поможет. Ведь и правда, перепрограммировать проще и дешевле, чем поставить стрелку, а это для нашего государства много значит. Но я не знаю как перейду через барьер и буду ездить просто на зеленый..
Ведь сначала можно такие, простые меры принять. Если не очень поможет,то может и стрелочка нам будет))))
Последний раз редактировалось Лапка; 27.07.2010 в 22:28.
ТАм столько поворотов.. можно начинать выезжать уже около белого магазинчика на Заолотного.. Если ехать с Ривьеры, то налево, проезжаем через 2 двора и мы на меркурии. Около Семьи повернуть, через парковку и на Меркурий, Возле заправки на Меркурий или просто на разворот. Пробки в эту сторону только вечером, с 6-7 часов. И то.. НЕ больше часа ест пробка, а так з а1-2 смены светофора можно рпоехать.
Сильно загрузили перекресток новострои на "полях" и "Ривьера". Стрелки, отсечки, дополнительные полосы направо с Заболотного - хорошо, но можно разгрузить еще доведя до ума весь квадрат Бочарова/Сахарова/Марсельская/Дн.дорога. По Бочарова пробовал когда-то ехать мимо пром. рынка - состояние дороги загадочное. А выезд с Сахарова на Марсельскую - разве не альтернатива? Степь немного помазать асфальтом. Чего ждут? Или я какого-то секрета не знаю?
там вроде котлован какой то.. или свалка.. я уже не помню...Хорошо бы было разгрузить, под окном не было бы столько машин..
Секрет очень прост: если нужен миллион на дорогу от Марсельской до Бочарова по Сахарова, то пока не выделят 5 миллионов никто из власть держащих не подсунет свою фиктивную фирму под фиктивный тендер на строительство этой дороги.
Как же отойти от привычки каждый год на новом джипе и обязательно на джипе, так как дороги хреновые и им это известно лучше чем нам.
Тогда напишу более коротко: пока не выделят денег, которых хватит не только на дорогу, но и украсть, то никто ничего делать не будет.
Такое у нас государство.
Не в обиду появившемуся в этой человеку из дорожного-светофорного хозяйства, года два назад слушал выступление какого-то начальника, который заливал, что чтобы обустроить небольшой перекресток светофорным регулированием надо 20 000$. Это что ж там 20 штук зеленых то стоит?
да лладно вам, эта дорога только пару месяцев как стала такой загруженной, а раньше 2-3 машины за 10 минут проезжало... Может и достроят потом.. как по мне, то лучше что есть до ума довести, а не через поля асфальт укатывать, потом его копать из за нового дома и т.д... Лучше светофоры сделать нормальные, поликлиннику построить детям и пару садиков, а остальное нормально, намного лучше, чем в других частях поселка, да и в некоторых частях города тоже
т.е. по Заболотного угол Днепро нам пока не ездить?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ездим пока тихо-тихо, сигналя на всяк случай. Как будет изменение в светофоре-расскажу
Социальные закладки