Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 635
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Обследование перекрёстка показало, что необходимо делать "отсечку" по времени, для поворачивающих в сторону "Ривьеры" и ставить "зелёную стрелочку". Будем работать.
    Это вы про светофорную влево перед Заболотного по Днепропетровской в сторону города или со стороны города вправо зеленую на табличке?

2. Вверх #102
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Сегодня, кстати, происходила какая-то хрень со светофорами на Днепродороге-Марсельской: между выключением желтого и включением красного проходило секунд пять. Для народа, ехавшего во время этого промежутка по главной со скоростью около 80 и считающих, что светофор просто выключен, включение красного в последний момент было полной неожиданностью.
    Бригада подъедет, посмотрит. Спасибо

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    "со стороны города вправо зеленую на табличке" есть такая уже))))
    Речь идет о светофорной стрелочке налево с Днепродороги, если ехать с Котовского в город. Вобщем, решается проблема битья машин.

А, кстати, а как скоро планы воплотятся? Ну хоть примерно )

4. Вверх #104
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Речь идет о светофорной стрелочке налево с Днепродороги, если ехать с Котовского в город. Вобщем, решается проблема битья машин.
    Речь НЕ идет о светофорной стрелочке налево с Днепродороги, если ехать с Котовского в город (функция той же самой светофорной стрелочке (доп. секции)) - будет отсечка по времени. Со стороны города по Днепр. дороге красный, а в сторону города ещё зелёный, чтоб совершить манёвр поворота налево в сторону Ривьеры безопасно и безполезненно

5. Вверх #105
    Обследование перекрёстка показало, что необходимо делать "отсечку" по времени, для поворачивающих в сторону "Ривьеры" и ставить "зелёную стрелочку". Будем работать.
    Я вот отсюда взяла про "зелёную стрелочку". Главное, что если зеленый будет, то можно поворачивать налево, а встречные стоят. Надеюсь, что все получится удобно и безопасно. (я так поняла, что аналогично сделанно на Днепро\Бочарова)

Надеюсь, что это поможет. Ведь и правда, перепрограммировать проще и дешевле, чем поставить стрелку, а это для нашего государства много значит. Но я не знаю как перейду через барьер и буду ездить просто на зеленый..
    Ведь сначала можно такие, простые меры принять. Если не очень поможет,то может и стрелочка нам будет))))
    Последний раз редактировалось Лапка; 27.07.2010 в 22:28.

6. Вверх #106
    Посетитель
    А как насчет поворота с Заболотного на Днепр.Дорогу в сторону города? Пробки уже скоро будут от Сахарова начинатья.
    Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Blaslen Посмотреть сообщение
    А как насчет поворота с Заболотного на Днепр.Дорогу в сторону города? Пробки уже скоро будут от Сахарова начинатья.

Да сегодня в 7 часов там ужас был

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Blaslen Посмотреть сообщение
    Ныряем налево к Семье, возле заправки на Днепро выскакиваем и разворот в город Так у меня получается быстрей.

9. Вверх #109
    ТАм столько поворотов.. можно начинать выезжать уже около белого магазинчика на Заолотного.. Если ехать с Ривьеры, то налево, проезжаем через 2 двора и мы на меркурии. Около Семьи повернуть, через парковку и на Меркурий, Возле заправки на Меркурий или просто на разворот. Пробки в эту сторону только вечером, с 6-7 часов. И то.. НЕ больше часа ест пробка, а так з а1-2 смены светофора можно рпоехать.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Сильно загрузили перекресток новострои на "полях" и "Ривьера". Стрелки, отсечки, дополнительные полосы направо с Заболотного - хорошо, но можно разгрузить еще доведя до ума весь квадрат Бочарова/Сахарова/Марсельская/Дн.дорога. По Бочарова пробовал когда-то ехать мимо пром. рынка - состояние дороги загадочное. А выезд с Сахарова на Марсельскую - разве не альтернатива? Степь немного помазать асфальтом. Чего ждут? Или я какого-то секрета не знаю?

11. Вверх #111
    там вроде котлован какой то.. или свалка.. я уже не помню...Хорошо бы было разгрузить, под окном не было бы столько машин..

12. Вверх #112
    Секрет очень прост: если нужен миллион на дорогу от Марсельской до Бочарова по Сахарова, то пока не выделят 5 миллионов никто из власть держащих не подсунет свою фиктивную фирму под фиктивный тендер на строительство этой дороги.
    Как же отойти от привычки каждый год на новом джипе и обязательно на джипе, так как дороги хреновые и им это известно лучше чем нам.

13. Вверх #113
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Секрет очень прост: если нужен миллион на дорогу от Марсельской до Бочарова по Сахарова, то пока не выделят 5 миллионов никто из власть держащих не подсунет свою фиктивную фирму под фиктивный тендер на строительство этой дороги.
    Как же отойти от привычки каждый год на новом джипе и обязательно на джипе, так как дороги хреновые и им это известно лучше чем нам.
    непонятно написал.
    а если джип, то бить не жалко? мне жалко
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    непонятно написал.
    а если джип, то бить не жалко? мне жалко
    Тогда напишу более коротко: пока не выделят денег, которых хватит не только на дорогу, но и украсть, то никто ничего делать не будет.
    Такое у нас государство.

Не в обиду появившемуся в этой человеку из дорожного-светофорного хозяйства, года два назад слушал выступление какого-то начальника, который заливал, что чтобы обустроить небольшой перекресток светофорным регулированием надо 20 000$. Это что ж там 20 штук зеленых то стоит?

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Тогда напишу более коротко: пока не выделят денег, которых хватит не только на дорогу, но и украсть, то никто ничего делать не будет.
    Такое у нас государство.

Не в обиду появившемуся в этой человеку из дорожного-светофорного хозяйства, года два назад слушал выступление какого-то начальника, который заливал, что чтобы обустроить небольшой перекресток светофорным регулированием надо 20 000$. Это что ж там 20 штук зеленых то стоит?

Вот смотрю ни при социализме,ни при теперяшнем первобытно-клановом капитализме ни хрена у нас не получается..ни с дорогами,ни со светофорами,ни с разметкой...двадцать лет независимости от закона и совести...всё уходит в гудок...

16. Вверх #116
    да лладно вам, эта дорога только пару месяцев как стала такой загруженной, а раньше 2-3 машины за 10 минут проезжало... Может и достроят потом.. как по мне, то лучше что есть до ума довести, а не через поля асфальт укатывать, потом его копать из за нового дома и т.д... Лучше светофоры сделать нормальные, поликлиннику построить детям и пару садиков, а остальное нормально, намного лучше, чем в других частях поселка, да и в некоторых частях города тоже

17. Вверх #117
    Поэт форума
    т.е. по Заболотного угол Днепро нам пока не ездить?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

18. Вверх #118
    Ездим пока тихо-тихо, сигналя на всяк случай. Как будет изменение в светофоре-расскажу

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    Сильно загрузили перекресток новострои на "полях" и "Ривьера". Стрелки, отсечки, дополнительные полосы направо с Заболотного - хорошо, но можно разгрузить еще доведя до ума весь квадрат Бочарова/Сахарова/Марсельская/Дн.дорога. По Бочарова пробовал когда-то ехать мимо пром. рынка - состояние дороги загадочное. А выезд с Сахарова на Марсельскую - разве не альтернатива? Степь немного помазать асфальтом. Чего ждут? Или я какого-то секрета не знаю?
    Да, отличным вариантом разгрузить немного Днепродорогу - сделать дорогу по Бочарова в сторону Сахарова хоть немного более проходимой - ямы там неимоверные. Люди, в т.ч и я, когда им надо в Ривьеру или на Сахарова - не пересекали бы перекресток Днепродорога - Заболотного.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Да, отличным вариантом разгрузить немного Днепродорогу - сделать дорогу по Бочарова в сторону Сахарова хоть немного более проходимой - ямы там неимоверные. Люди, в т.ч и я, когда им надо в Ривьеру или на Сахарова - не пересекали бы перекресток Днепродорога - Заболотного.
    Ещё можно через Высоцкого попасть на Сахарова

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права