боюсь утверждать но на укрнафте иногда бывает и хорошая солярка
щас вот машинка себя отлично чувствует.
На иксойле же - наоброт вообще не чувствует себя никак..
и чего там очереди вечно на гагарина...
|
боюсь утверждать но на укрнафте иногда бывает и хорошая солярка
щас вот машинка себя отлично чувствует.
На иксойле же - наоброт вообще не чувствует себя никак..
и чего там очереди вечно на гагарина...
rb20e
Перешол с ОККО на Свиточ.(совсем другое дело в лучшую сторону, особенно по расходу)
А у меня с машиной Аномалия какая-то, заправляюсь на Катрале, Shell, Свиточ и очень редко на Woge а расход одинаковый, в пределах 3-5 %![]()
Кто может объяснить следующее:
Лукойл в Крыжановке 95-7,60 ; 92-7,30
Остальные заправки Лукойл 95-7,80 ; 92-7,40
Последний раз редактировалось RICKO; 29.07.2010 в 08:51.
кста, кто не задумывался сколько стоит 1 балл на заправке ОККО, то 1 балл = 1 коп. в гривневом эквиваленте.
Заехал вчера на Свиточ. решил испытать бензин. но отключили свет.
интересно , это частый или частный случай?
Вы парни ... Мересьев долетался, Пушкин дописался, а Троцкий... так вот вы как Троцкий
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Мурзло, воспользуйтесь поиском. Стопицот раз уже спрашивали и отвечали...
Залил вчера на пробу pulls в Ладыжинке.... разницы с заправляемым до того 92-м не заметил, кроме ценовойв баке оставалось литров 6 старого
Я не червонец, чтобы всем нравиться
не сочтите за рекламу свиточа, я в этой теме вообще первый раз пишу....так вот.....инжектор 1.6 95% пробега город, всегда стараюсь заправиться на свиточе, так как на нем едет лучше всего и расход радует. если в городе, то еду на иксоил на гагарина - тоже ничего, но дороже. ничего плохого не почувствовал на 95м лукойловском, но еще дороже. пришлось заправиться в городе, не хотел ехать на иксоил, заехал на вог, захотел попробовать 95 мустанг. однозначно не понравилось! расход заметно выше и тупость. окко не пробовал - нет их у меня на маршруте) вроде как норм бенз на алькор-оил, но там я очень редкий гость (раза 3 лил). мавекс и укрнафта как по мне не очень, для карбюратора сойдет, с инжектором там не был ни разу. вот такие у меня наблюдения
п.с.: очень хочется на заправки ведерки с водой и швабрами (или как они называются), раньше были и пропали...
Социальные закладки