Пару дней назад заправился на ВОГе на 7 пересыпской, у меня комп обычно на 1 литр пи...т, а тут получилось что уже на 2 литра и думай после этого толи комп такой, толи от жары бенз испарился!
|
Пару дней назад заправился на ВОГе на 7 пересыпской, у меня комп обычно на 1 литр пи...т, а тут получилось что уже на 2 литра и думай после этого толи комп такой, толи от жары бенз испарился!
а цена ему тода была 9,4 грн во блин я переплатил за кучу дерьма, ведь у них то и топливо не дешёвое
Меня заправщик тоже убалтывал на повэр. Но у него аргумент повесомее был. Пистолет 95го недавно оторвали и на колонке висит только сам пистолет без шланга. Пришлось перестраиваться на другую колонку.
Машинка едет и заводится нормально. Вроде даже расход припал, но еще не уверен, так как мало выкатал. Это возле клеверного.
На WOGе не заправляюсь из политических соображений
Очерёдность обслуживания зависит от крутизны пепелаца (Заправка на Грушевского 6з)
P.S. и бенз у них не тот, что раньше был...
Последний раз редактировалось Lapiruy; 25.07.2010 в 08:03.
98+ на Катрале!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Отчитываюсь.
После заправки у Саши примерный расход солярки 11,5 литров на сотню (в принципе терпимо).
Саша сегодня заправлялся у тебя возле "анжелики" у тебя оказывается там два вида солярки ....ЕВРО и фигтакинепонял какая еще((
Заправщик сказал что евро соляра из кременчуга.... (паливо из кремня напрягает однака)
Ты с лукойлом перестал что ли ботать?
Вообще конечно хотелось бы при каждой смене поставщика палива знать что и как...
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Я вам одно скажу Саша плохое брать не будет раз взял значит так надо)) значит на луке была бодяга))
маленькие сети азс намного серьезней относятся к качеству топлива нежели большие.
rb20e
Кременчуг вроде научились делать ДТ Евро 4, четвертая строка:
Топливо дизельное повышенного качества (Евро-4) марки В вида II ДСТУ 4840:2007
Граждане бензино- и соляркопотребители
У меня последнее вьетконговское предупреждение
Я против Свиточа и sash111 ничего не имею, но есть одно маленькое но:
sash111 за рекламу не платит, скидок или других привилегий форумчанам нет. Не вижу смысла раскручивания сети АЗС.
Все вопросы, касающиеся лично его заправок, прошу делать в личку, не посредственно ему.
Все последующие движения вокруг Свиточа будут расценены как реклама.
Просто как пользователь sash111 может подсказать и рассказать, но не как владелец АЗС.
Надеюсь на понимание
Последний раз редактировалось Кац; 26.07.2010 в 11:13.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а что там слышно про подорожание бензина?
до меня дошли слухи аля - готовьтесь братки =)
rb20e
Угу, они давно уже ходят. Кое-кто даже талонами затарился про запасНо интуиция всё равно подсказывает, что затишье с ценами ненадолго.
Glory to Arstotzka!
Заправляюсь на ОККО.
Сегодня заехал на Космонавтов/Чапаевской дивизии.
Заправляю всегда полный бак до отсечки. Стою жду у кассы пока рыжий организм за кассой скажет результат, он произносит 493 гривны с копейками. Я расплачиваюсь, забираю чек и ухожу. В машине отдаю чек жене и называю сумму, она отвечает:"Как 493 гривны, в чеке же стоит сумма 393?"
Я тут же возвращаюсь к рыжему телу и оно, естественно сделав вид, что уже ничего не помнит, устроил мне допрос, типа, а какие купюры Вы давали, а Вы точно помните, что давали мне 500 гривен и т.д., хотя прошла 1минута времени после расчёта.
В конце концов это существо скрепя сердце выдало мне 100 гривен.
К чему я это пишу?
По-моему меня хотели мелко развести, и если бы не жена в машине, я так бы и уехал, потому что плохо вижу без очков и чек мне просто не прочесть.
Кстати фамилия этого деятеля - Пузин Н.Н.
сегодня утром попал на пересменку на ОККО и поехал на катрал на Высоцкого. Не рисковал, залил только 10 литров. Жалею... на подьёме возле моста впервые пришлось давить на педаль сильно при скорости 45км на 3-й передаче так как тяги совсем не было у авто. динамика ушла. На катрали сказали что 95-й у них литовский.
Социальные закладки