Я тут у вас поначиталась разных признаний)))))))
Здорово!
А вот Вам и признание, которое недавно мне сделал мужчина.
Сразу оговорю, что супер отпадной внешностью я не обладаю (оцениваю себя не критично)))) Так вот, как-то спешила домой, остановила машину, остановился молодой человек.......По дороге как всегда пробки...мы едем, мило общаемся. Таки да, он оказался интересным собеседником))) Хотя с виду....ну как вам сказать, он ухоженый, чистенький))), просто видно, что ведёт сидячий образ жизни, поэтому немного сутоловат, да и волос на голове не обилие))) Короче вовсе не Ален Делон))) Но, общаясь, этого уже практически не замечаешь. Так вот... Доезжаем мы к месту назначения, я достаю из кошелька оговоренную сумму, он очень вежливо отказываеться от денег. Я поблагодарила.......и тут минутное замешательство: тема разговора не закончена, а мне вроде и как выходить надо...И тут он выдаёт сокроментальную фразу :" Вы такая красивая, что не могу Вас даже на кофе пригласить(((!!!!!! "
Моему шоку не было придела........Побежала срочно к подруге ! Срочно надо было поделиться! А её мама на всё это выдала " Надо было ему ответить, что я ещё и прихрамываю! " ))))))
Так что........Некоторые бояться вообще просто нормальных людей)))))))
Социальные закладки