Это не показатель красоты, а показатель привлекательности.ХорошоСогласна
К моему перечню показателей красоты добавлю внутренний мир!!!!
Меня привлекают умные девушки с богатым внутренним миром, и это имеет для меня далеко не последнее значение (точнее, оно для меня на равных с внешностью), но это не называется "красотой".
Бывает красивая дура, пустышка, но всё равно ж красивая, блин. Хоть и общаться с такой больше получаса невозможно. Зато фотографию распечатать и в "палату мер и весов" на стенку повесить, как "эталон". Бывает и наоборот.
Красота - это красота, внутренний мир - это внутренний мир, а всё это вместе формирует "показатель" привлекательности.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Дорогая, я с тобой абсолютно согласна!Человека – как мужчину так и женщину – нельзя оценивать по частям, ибо красивая внешность – ничто, если душа уродлива... Красотой можно восхищаться, как произведением искусства, и чаще, чем нет – лучше со стороны, т.к. если эта "красота" откроет ротик, то... ой, лучше б она его не открывала...
Случай из личного опыта...
Была у меня в юности одна подруга (впрочем, она и сейчас есть). Так вот, я всегда считалась умной подругой красивой девушки... Поклонников у нее всегда было много, куда бы мы ни шли – парни на нее всегда западали... Но почему-то к концу вечера они потихоньку "переползали" на мою сторону... А потому что при всей своей красоте и внешнем обаянии, девочка была очень тихая и не самая.... скажем так – эрудированная... Т.е. полюбовавшись ее внешним видом, ребята начинали быстро скучать... Мне даже как-то неловко было перед ней... Нет, в конце-концов, она таки нашла своего прЫнца, но он ускакал на коне к совершенно другой – не такой красивой, но оч-чень умной... Мдааа...
Это только до поры до времени... Чтобы морщиться от гнева или злости – нужно задействовать больше мышц, чем для улыбки или смеха... Так что злая красота стареет быстрее...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну всё, я покраснел)))
Спасибо! Вы тоже!![]()
Да, забыла добавить... что-то я растерялась...Вам идет эта шляпа, Вы в ней стильный...это искренне!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Огромное спасибо!!![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Вот черт возьми!!!!
Красиво как вы расшаркиваетесь! : )))))))
Меня аж улыбнуло в полный рост!!!!
По хорошему!!!!!
По доброму!!!!!!
Красавцы!!!!! : )))))
Люблю, уважаю, ну и все такое!!!!
Респект, - короче! : )))))
не боюсь и ни когда не боялся. боюсь только тех кто сильно кусается )
Смотря за какое место царапаются. Если постоянно лезет глаза царапать, то я боюсь, нафиг мне такая нужна)))А тех кто царапается?![]()
красивых не боимся! но от них толку мало .... они все уже замужем )))))
НИИХУ и Ядов (с)
Социальные закладки