это еще проще:
- Вась, а я симпатишная?
- Лилек да ты богиня, твои глаза сводят меня с ума, твои ноги самое совершенное что может быть во вселенной,от лицезрения твоих волос Афродита бы утопилась, а грудь вылепил сам Амур....
- ой Вась я прям не могу перед тобой устоять....
![]()
Блин!... как-же мужчины боятся красивых женщин, что даже нос не показывают ... я уже не говорю о другом...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Констатирую факт - красивых женщине не бояться их любят
П.С а те кто не любит те не уверенны в собственных силах)
Счастливы и здоровы!
Девочки, не расстраивайтесь вы так...Ну, не возбуждают его земные женщины. Он уже нашел свою Аэлиту, о чем и писАл ранее... Конечно легко судить о внешних данных других, при этом не показывая свое истинное лицо... "А судьи кто?" (с) Это уже другой вопрос...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
СогласнаНас украшают или уродуют - эмоции!!! Обратите внимание на маникены, они же все красивые! Но они не улыбнуться Вам и не заплачут!!! И глаза их как бы не были красиво накрашены - пустые!!! И фигуры стройные и ноги длинные и грудь роскошная!!! Но Вы же их не хотите!!!
Так и фотографии, только рука мастера может сфотографировать так, что будет видна глубина взгляда, естественная, милая, грустная или радостная улыбка
. Вот и получается, что очень часто глядя на фотографии мы видим красивого человека, а встретившись с ним или с ней в жизни, хотим быстрей расстаться! Потому что к внешности добавился запах, голос, дыхание, речь... и т. д.
Так же и наоборот с виду на фото серая мышка в жизни может сразить на повал!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки