|
Да не за что, честно говоря я удивляюсь почему она редкая у нас. Устройство действительно качественное. Цена kindle 2 international сейчас очень смешная на амазоне, всего $189 и это 6" устройство. http://www.amazon.com/Kindle-Wireles...750212-1437708. Kindle DX конечно интересней (экран 9.7"), но и стоит дороже $379. Доставляют в том числе и на Украину, оплата возможна через PayPal или кредиткой.
Хочу купить книжку. Выбираю из этих трех:
Электронная книга ERGO BOOK 0602
Электронная книга VIEWSONIC VEB620-W
Электронная книга LBOOK V3+
Подскажите что лучше?
На новый год, супруг подарил РВ360. Нравится, что можно его справа-налево-верх-вниз крутить, то под одну руку, то под другую. Шрифт увеличивает или уменьшает до удобного размера. Вставила карту памяти на 4gв, очень много книг. Удобства, одним словом.![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
была возможность сравнить Sony prs-600 с VIEWSONIC VEB620, Sony полный отстой по качеству картинки + бликует так не хило, корпус металический поприкольней чем пластик у VIEWSONIC VEB620.
у Sony сенсорный дисплей он бликует и ухудшает контраст, что не влучшую сторону сказалось на картинке, софт поприкольней, в комплекте идет только тряпичный чехольчик и USB шнурок.
у VIEWSONIC отличная контрасная картинка (почти как бумага), софт изначально был отстойный (оф. прошивкой почти все поправили), в комплекте идет кожаная обложка, USB шнурок, зарядное устройство с переходниками под разные стандарты вилок, наушники.
PS:
на VEB620 стоит экран E-Ink Vizplex 6" 800х600 точек, 16 градаций серого
на Sony prs-600 стоит экран E-Ink Vizplex 6" 800х600 точек, 8 градаций серого
на LBOOK V3+ стоит экран E-Ink Vizplex 6" 800х600 точек, 16 градаций серого
Последний раз редактировалось rakar; 27.07.2010 в 16:54.
«Логіка – таблетка від зомбування»
сенсор бликует, без вопросов. И если положить рядом сенсорную и не сенсорную то конечно прямое сравнение будет не в пользу тачскринов, но ведь не фотки на ней рассматривать... а буквы... и через 30 секунд чтения забываются все сравнения... что чехол мягкий.. да это позор для сони... а твердый стоит еще 400 грн.
про градации серого- мы же фотки рассматриваем...
Все врут (с)
спасибо! А какие минусы есть?
Господа а кому попадалась эта штуковина. Уж больно цена хорошая для 6 "с матовым покрытием и поддержки FB2, PDF, TXT, ASCII, DJVU, EPUB, MP3. Процессор Samsung 400 mHz - вроде в покетбуке такой же. а цена то на 65-85 баксов меньше?
Но, конечно же.
почитайте вот здесь, там и про минусы и про плюсы![]()
а подсветка у них есть. на сайте розетки в описании пишется что есть![]()
формат pdf хоть и поддерживается но мне не нравится, если картинку развернуть на 6" то текст сильно мелкий выходит, а если увеличить до читабельной величины то смещение страници вправо-влево-верх-вниз раздражает.
неудобно читать книги в этом (pdf) формате, я предпочитаю fb2,rtf,txt они олично маштабируются.
Социальные закладки