Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 87 из 317 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 6323
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для ergiev
    Цитата Сообщение от JENIK Посмотреть сообщение
    я привел пример жалобы на 301 покет с нашего же форума, думаю дети там не при чем.
    как ни при чем, если человек ясно сказал, что дети постарались...

2. Вверх #1722
    Там было высказано всего лишь предположение, уверенности не было, другого объяснения владелица просто не смогла придумать:

"судя по всему дети прыгнули на мою PB 301plus"

3. Вверх #1723
    Ну так и Ваши предположения - лишь предположения.

4. Вверх #1724
    Да, это мои предположения, но они основываются на статистике.

Когда, например, человек вечером читал покет, потом положил его на полку, а утром он уже не работает, диагноз СЦ - "стеклобой", и гарантия на эту поломку не распространяется. Таких случаев куча. В общем, если есть интерес почитайте здесь http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=9904 или здесь http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=14344. Там много и других топиков конретно по стеклобою на 301. Считаю, что эту ветку засорять больше нет смысла.
    Последний раз редактировалось JENIK; 24.07.2010 в 12:17.

5. Вверх #1725
    Да, это мои предположения, но они основываются на статистике.
    ой, я Вас прошу...

6. Вверх #1726
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Люди, помните, я вас мучила вопросами, потом взяла Соньку-900 у KIM18, вот почти месяц прошел - претензий нет, я очень довольна, у меня штук 200 книг закачано и ничего не тормозит, все открывается мгновенно, воть)
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

7. Вверх #1727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Люди, помните, я вас мучила вопросами, потом взяла Соньку-900 у KIM18, вот почти месяц прошел - претензий нет, я очень довольна, у меня штук 200 книг закачано и ничего не тормозит, все открывается мгновенно, воть)
    Вот я за Вас очень рад! Берегите ее! Очень хорошая книжка!
    Все врут (с)

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    ой, я Вас прошу...
    Ну конечно, что же Вы еще можете сказать, ведь Вы продаете эти устройства. Надеюсь, что Ваши клиенты будут довольны и у них таких случаев не будет. Я же в свое время из-за этой проблемы выбрал другое устройство, хотя изначально тоже собирался купить 301 покет.

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для robie
    Ну конечно, что же Вы еще можете сказать, ведь Вы продаете эти устройства. Надеюсь, что Ваши клиенты будут довольны и у них таких случаев не будет. Я же в свое время из-за этой проблемы выбрал другое устройство, хотя изначально тоже собирался купить 301 покет.
    так и надо было сказать, что до сих пор себе локти кусаете, и ищите всяческие оправдания!

10. Вверх #1730
    Я могу много чего рассказать, подсказать - Вы спрашивайте.
    Что ж Вас так эта тема-то зацепила, что Вы, будучи владельцем другого устройства, все же не отпускаете из мыслей покетбук?

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    Я могу много чего рассказать, подсказать - Вы спрашивайте.
    Что ж Вас так эта тема-то зацепила, что Вы, будучи владельцем другого устройства, все же не отпускаете из мыслей покетбук?
    Да тема-то вроде не о покетбуках, а о всех читалках, интересна мне как пользователю ;-) Просто после того, как увидел тут сплошной пиар покетов, решил предостеречь тех, кто только выбирает

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    так и надо было сказать, что до сих пор себе локти кусаете, и ищите всяческие оправдания!
    Вы видимо киндл живьем не видели, раз так считаете.

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для robie
    Вы видимо киндл живьем не видели, раз так считаете.
    та я за вас очень рад. Просто в этой теме "пиар" ведется в большинстве именно пользователями покетов, и я среди них. И мы, хотя бы, знаем о покетах, не только по форумам.

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Просто в этой теме "пиар" ведется в большинстве именно пользователями покетов, и я среди них. И мы, хотя бы, знаем о покетах, не только по форумам.
    Да ради Бога! Просто я думаю, что те, кто читает эту ветку, должны иметь не однобокую информацию о ридерах. Удачи Вам и Вашему покету. ;-)
    Последний раз редактировалось JENIK; 25.07.2010 в 12:12.

15. Вверх #1735
    Ну тут будет однобоко, если будут ругать ридеры не имея своего собственного факта на руках мы ж не повторители чужих мыслей. Вот у меня сони соотв. я не могу наругать другие ридеры, потому что не пользуюсь ими, зато расписал про свой тут уже не раз. Соотв. у вас киндл, напишите отзыв о нём, что нравится, не нравится, как русифицировали, какими програмками пользуетесь. Мне интересно.
    Венера

16. Вверх #1736
    Русифицируется киндл без проблем, подробная инструкция есть на the-ebook.org

Из плюсов - устройство очень добротное, это касается и качества изготовления корпуса (почти как у SONY) и ПО, лишенное глюков и зависаний. Белизна экрана тоже хороша, очень похоже на SONY 505, также я не слышал о случаях стеклобоя на этом устройстве, хотя перед покупкой изучал этот вопрос очень тщательно. Сравнительно неплохо работает с PDF (для меня при покупке это было дополнительным аргументом)

Из минусов - опять же как и у SONY, есть свой собственный формат MOBI, который раскрывает весь потенциал устройства. Поддерживаются и другие форматы, но их число ограничено. В комплекте не было обложки, ее нужно покупать отдельно. Не поддерживаются переносы.

Для конвертации в формат MOBI есть специальное приложение Calibre, через которое книги грузятся непосредственно в девайс. Также есть онлайн сервис на amazone, отослав туда любую книгу можно получить ее в правильном формате, в т.ч. и на русском языке. Для того, чтобы им воспользоваться, надо иметь эккаунт на amazone.

17. Вверх #1737
    Новичок
    Juliette_Odessa
    Приятного пользования Вам и Вашей дочке)
    JENIK
    Какой вообще пиар? О чём разговор? Люди являются обладателями покетов, увидели ветку на форуме, зашли, отписались. Где пиар? Кто виноват, что на форуме мало пользователей того же киндла или дорогих сонек?
    Последний раз редактировалось KIM18; 26.07.2010 в 08:49.

18. Вверх #1738
    Посетитель
    Народ подскадите плз, где можно купить или поменять дисплей на pocketbook 301!!! Очень нужно!!

19. Вверх #1739
    в Одессе в pocketbook сервис ТиД меняет экраны. http://pocketbook.com.ua/support/

->> ТиД, сервисный центр <<-
    >> Сферы деятельности организации:
    Ремонт оргтехники, Ремонт компьютеров, Заправка картриджей, Модернизация компьютеров
    ---------------
    Бугаевская, 54/1
    тел. 35-60-00
    http://www.tid.odessa.ua
    mailto:[email protected]

как поменяете отпишитесь сколько щас стоит.

JENIK спасибо за отзыв о kindle. Редкая в наших краях читалка.
    Последний раз редактировалось paha; 26.07.2010 в 14:14.
    Венера

20. Вверх #1740
    Посетитель
    Я в ТИД звонил это стоит 1450 гр.

Ответить в теме
Страница 87 из 317 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя