Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 26 из 433 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8646
  1. Вверх #501
    User banned Аватар для ViolatorFX
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Да,это я всю ночь колдавал...
    Ага, конкурирующая фирма

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    так наколдовал что ферари вообще пролетели
    Ну это уже моя работа

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Хэмильтон-умница. Достойная смена Шумахеру.
    А как это Трулли умудрился разбить машину когда на трассе был Сафети-кар? Это ж надо такой талант иметь.........
    Помню в одной из последних своих гонок малчик Хуан слишком интенсивно "разогрел" покрышки следуя за сейфти каром... После такого конечно, только в Наскар...

4. Вверх #504
    Мдя...Парень,ложись спать,а то завтра рано в школу вставать...
    Ну вот, а сам на личности скатился. Так кто ж из нас школьник? Судя по количеству неустанно повторяющихся твоих постов о ненависти к Алонцо с одними и теми же необосноваными аргументами - это как раз ты
    А я всего лишь реже захожу в сеть, зато пишу по делу чаще

А вообще казалось что "Johhnie Walker" пишется немного иначе. Не уж то мне вам, умудрённому жизнью формульному знатоку и уж тем более фанату Райкина, об этом говорить?!

И по сути! Не надо хныкать что ты самый несчастный и что тебе не везёт. Простой пример - Хакинен. Когда он попал в Ф1 и когда взял титул?! А Менцел?! - это ж вообще байка! Так что ты об этом подумай!
    А представь каково мне было болеть за Вильнёва после 1997 года?! Хотя можно считать это расплатой за быстрый успех. Но тем не менее. Мне тоже было не очень весело осозновать что БАР-Супертек это начало конца. Но так оно и случилось. Хотя я интутитивно знал что больше ничего не будет.
    А твой Райкин скачет из одной чемпионской канюшни в другую и одерживает победы. Тебе ли прибывать в печали?!
    Последний раз редактировалось ViolatorFX; 11.06.2007 в 00:53.

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от ViolatorFX Посмотреть сообщение
    Помню в одной из последних своих гонок малчик Хуан слишком интенсивно "разогрел" покрышки следуя за сейфти каром... После такого конечно, только в Наскар...
    А что Хуан? Нормальный малый...Я бы сказал он был один из лучших пилотов, которых в последнее время мы могли лицезреть.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

6. Вверх #506
    А что Хуан? Нормальный малый...Я бы сказал он был один из лучших пилотов, которых в последнее время мы могли лицезреть.
    Характеристика: Пилот с черезмерным для автоспорта уровнем тестостерона, что не могло не отразиться на его поведении на трассе, не говоря уже о грубых высказываниях в адрес своих колег за её пределами.

Больше ничего о нём сказать...

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для igva
    Хотя Алонсо и набуратинил но в етой гонке он реальный герой!!! такого желания победить не было ни у кого из пилотов,Хами просто штамповал круги,а Алонсо показал ,что он то же простой человек,куча ошибок но и сколько обгонов!!! просто красавчег!! респект ему и уважуха.
    ....а Райконен записан в лузеры и неудачники,большего разочарования в пилотах у меня еще не было.

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    ....а Райконен записан в лузеры и неудачники,большего разочарования в пилотах у меня еще не было.
    +1

9. Вверх #509
    Хотя Алонсо и набуратинил но в етой гонке он реальный герой!!! такого желания победить не было ни у кого из пилотов,Хами просто штамповал круги,а Алонсо показал ,что он то же простой человек,куча ошибок но и сколько обгонов!!!
    интересно все таки - скажут техники МакЛарена что у него(Алонсо) с машиной было? или все спишется на ошибки пилота?

а Хами.... интересно посмотреть на него стартующего с последнего места на той же машине... много он отберет позиций....
    у Шумы помницца получалось с последней позиции приезжать первым.... а у Гамильтона?

10. Вверх #510
    Характеристика: Пилот с черезмерным для автоспорта уровнем тестостерона, что не могло не отразиться на его поведении на трассе, не говоря уже о грубых высказываниях в адрес своих колег за её пределами.
    нормальный чувак блин.... добавлял искру в Формулу 1... смотреть было интересно...
    жаль морду никому не набил....
    Наскар не смотрю - смотрел бы .. болел за него....

11. Вверх #511

Больше ничего о нём сказать...
    А как должен был по-твоему вести себя нормальный пилот? Быть пай-мальчиком и каждый раз впадать в краску?
    Нормальный Хуан мужик и нечего на него наговаривать. Он 80-ти процентам действующих пилотов может форы дать секунд так 30.
    У любого нормального человека, когда он на газ давит, тестостерона хоть отбавляй....

12. Вверх #512
    а Хами.... интересно посмотреть на него стартующего с последнего места на той же машине... много он отберет позиций....
    у Шумы помницца получалось с последней позиции приезжать первым.... а у Гамильтона?[/QUOTE]

Поживем-увидим.

13. Вверх #513
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Согласен,Хуан был одним из лучших гонщиков,которых я когда либо видел...Одни его обгоны только чено стоили...

14. Вверх #514
    вопрос по теме но не в тему?
    кто по какому каналу Ф1 смотрит? Рен ТВ или Мегаспорт?
    вчер астолкнулся с тем что по Рен Тв куча рекламы... по мегаспорту нет... и щелкал пультом туда-сюда.... но Рен ТВ дает картинку по красивее и комментатор там нормальный... на мегаспорте даун какой то сидит...постоянно всех со всемии путает... рассказывает что то свое .... и это на кривом украинском языке....

15. Вверх #515
    по двум сразу...пол гонки на одном,пол на другом...

16. Вверх #516
    увы пока не обзавелся плазмой с метровой диагональю...или ЖК не важно... а так бы смотрел 2 в 1))

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для Kraft
    Смотрю по Мегаспорту. Вот по Рен-ТВ комментатор - даун. Будто другую гонку комментирует. Да и рекламы на Рен-ТВ дофига.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для igva
    аналогично,переключаюсь во время рекламы,но в основном на мегаспорте,рекламы меньше.
    ...эхххх Попова нету...

19. Вверх #519
    Да,без попова формула неинтересна...
    А если вспомнить каким эмоциональным он был лет пять назад...
    Да,прошли те времена...

20. Вверх #520
    User banned
    Хэмильтон-умница. Достойная смена Шумахеру.
    А как это Трулли умудрился разбить машину когда на трассе был Сафети-кар? Это ж надо такой талант иметь.........
    После этой гонки, после этих стенок, я вообще не представляю, что в США будет!! В Индианопулисе по стенкам поедут!
    Кубицу жалко, я просто перепугалась, у него голова моталась, как не у живого..
    Алонсо ехал плохо, и нечего сваливать на машину... Не думаю, что ему хуже подготовили, чем Хамильтону..
    Феррари чего-то сдали, жаль..Но надежда умирает последней

Ответить в теме
Страница 26 из 433 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права