|
Ну вот, а сам на личности скатился. Так кто ж из нас школьник? Судя по количеству неустанно повторяющихся твоих постов о ненависти к Алонцо с одними и теми же необосноваными аргументами - это как раз ты
А я всего лишь реже захожу в сеть, зато пишу по делу чаще
А вообще казалось что "Johhnie Walker" пишется немного иначе. Не уж то мне вам, умудрённому жизнью формульному знатоку и уж тем более фанату Райкина, об этом говорить?!
И по сути! Не надо хныкать что ты самый несчастный и что тебе не везёт. Простой пример - Хакинен. Когда он попал в Ф1 и когда взял титул?! А Менцел?! - это ж вообще байка! Так что ты об этом подумай!
А представь каково мне было болеть за Вильнёва после 1997 года?! Хотя можно считать это расплатой за быстрый успех. Но тем не менее. Мне тоже было не очень весело осозновать что БАР-Супертек это начало конца. Но так оно и случилось. Хотя я интутитивно знал что больше ничего не будет.
А твой Райкин скачет из одной чемпионской канюшни в другую и одерживает победы. Тебе ли прибывать в печали?!
Последний раз редактировалось ViolatorFX; 11.06.2007 в 00:53.
Хотя Алонсо и набуратинил но в етой гонке он реальный герой!!! такого желания победить не было ни у кого из пилотов,Хами просто штамповал круги,а Алонсо показал ,что он то же простой человек,куча ошибок но и сколько обгонов!!! просто красавчег!! респект ему и уважуха.
....а Райконен записан в лузеры и неудачники,большего разочарования в пилотах у меня еще не было.
интересно все таки - скажут техники МакЛарена что у него(Алонсо) с машиной было? или все спишется на ошибки пилота?
а Хами.... интересно посмотреть на него стартующего с последнего места на той же машине... много он отберет позиций....
у Шумы помницца получалось с последней позиции приезжать первым.... а у Гамильтона?
А как должен был по-твоему вести себя нормальный пилот? Быть пай-мальчиком и каждый раз впадать в краску?
Нормальный Хуан мужик и нечего на него наговаривать. Он 80-ти процентам действующих пилотов может форы дать секунд так 30.
У любого нормального человека, когда он на газ давит, тестостерона хоть отбавляй....
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
а Хами.... интересно посмотреть на него стартующего с последнего места на той же машине... много он отберет позиций....
у Шумы помницца получалось с последней позиции приезжать первым.... а у Гамильтона?[/QUOTE]
Поживем-увидим.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Согласен,Хуан был одним из лучших гонщиков,которых я когда либо видел...Одни его обгоны только чено стоили...
вопрос по теме но не в тему?
кто по какому каналу Ф1 смотрит? Рен ТВ или Мегаспорт?
вчер астолкнулся с тем что по Рен Тв куча рекламы... по мегаспорту нет... и щелкал пультом туда-сюда.... но Рен ТВ дает картинку по красивее и комментатор там нормальный... на мегаспорте даун какой то сидит...постоянно всех со всемии путает... рассказывает что то свое .... и это на кривом украинском языке....
по двум сразу...пол гонки на одном,пол на другом...
Смотрю по Мегаспорту. Вот по Рен-ТВ комментатор - даун. Будто другую гонку комментирует. Да и рекламы на Рен-ТВ дофига.
Да,без попова формула неинтересна...
А если вспомнить каким эмоциональным он был лет пять назад...
Да,прошли те времена...
После этой гонки, после этих стенок, я вообще не представляю, что в США будет!! В Индианопулисе по стенкам поедут!
Кубицу жалко, я просто перепугалась, у него голова моталась, как не у живого..
Алонсо ехал плохо, и нечего сваливать на машину... Не думаю, что ему хуже подготовили, чем Хамильтону..
Феррари чего-то сдали, жаль..Но надежда умирает последней![]()
Социальные закладки