Мой прогноз - два Макларена на подиуме, первый Хэмильтон, второй Алонсо.
|
Мой прогноз - два Макларена на подиуме, первый Хэмильтон, второй Алонсо.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Что-то я не замечал особо ошибок за Алонсо, в отличие от Кими... Вспомните прошлогодний или позапрошлогодний гран-при когда Кими на предпоследнем круге допустил ошибку в медленном повороте и потерял позицию. Так что насчет стены чемпионов это ещё будем посмотреть. Кстати, в стенке и Шумахер побывал так что... =)
Что то ты невнимательно смотриш...Олонсо в отличии от Кими в очень неподходящий для него момент пару лет назад таки влетел в стену чемпионов...И чего вы так прикапались к Кими,можно подумать если Олонсо еще не успел совершить ошибок,то это не означает что он их не совершит...
А что касается того,что в прошлом году Кими ошибся-это он так,на девушку засмотрелся...
Я веду к тому, что в ней может любой оказаться =)
Что там с Кубицей? в инете есть что-нибудь? комментатор молчит...
Ой, передали, живой вроде, даже не очень покалечился..
Хамильтон - 48
Алонсо - 40
Масса - 33
Мда ребятки, вот это гонка) вот это зрелище)
из всех прогнозов - сбылся только прогноз на Гамильтона)
молодец парень)
Алонсе катастрофически не повезло...у него толи с тормозами лажа была, толи с рулевым, непонятно!
тупо дисквалифицирован масса(ступил толи он толи техники) Райконен быыл аморфен и практически не выделялся
.... и сколько тёмных лошадок на подиуме и в зоне квалификации!
давно я такого неописуемого удовольствия от формулы не получал.
нет слов вобщем!
жду ваших отзывов
ПС. только Кубицу жалко
сказали что все ок с ним...ток ногу поломал
даааа...набуратинили все как могли....бухали вчера что ли все до кучи ?
дисквалифицированных не жалко....ибо нефиг тупить.
Даа вот это гонка =)) Чуть не помер со смеху когда Сато Алонсо прошел =))
Кубица, конечно, напугал...
Да,это я всю ночь колдавал...
да расслабтесь макларен опускатьвсем ведь понятно, что была проблема с машиной а не тупики Алонсо
так наколдовал что ферари вообще пролетели![]()
Хэмильтон-умница. Достойная смена Шумахеру.
А как это Трулли умудрился разбить машину когда на трассе был Сафети-кар? Это ж надо такой талант иметь.........
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Мне определённо не хватило свежей людской крови...так наколдовал что ферари вообще пролетели
пи**ец... какой позор... супир-пилять-агури... какой пи**ец...14.04.2007, 22:03 - как в воду глядел... кто за язык тянул?!...
ну ничё! вейтинг фо батл! файт фая выт фая!![]()
Последний раз редактировалось ViolatorFX; 11.06.2007 в 00:13.
Социальные закладки