А кто что-то знает про ресторан Тамада? Особенно интересует как там проводятся свадьбы?
|
А кто что-то знает про ресторан Тамада? Особенно интересует как там проводятся свадьбы?
приятное место с хорошей кухней. это вообщем тоже что и генацвале возле шапманского. даже вроде хозяин один. но все таки это опять оффтоп
Какой же это ресторан? Это бистро, кафешка.
Интерьерчик, конечно, бадежный, но из всех
мест, где готовят китайскую еду, это одно из
самых приличных (я имею ввиду именно кухню).
Даже в некоторых пафосных китайских ресторанах
готовят намного хуже, чем там. Частенько у них
заказываю на вынос. Пока не отравился ни разу.
А мне нравится китайсий ресторанчик на проспекте Шевченко. на перекрестке с улицой Армейской! там вкусно и недорого.
Кто то был на банкете в "Виктории"?поделитесь мнениями,как кухня,как обслуживание?![]()
Нравится "Топ-Сендвич". Ну это скорее бар. Но кухня там отменная. "Кампот" тоже ничего, оригинально.
По информации, вчера должен был открыться Самвел,может кто то уже побывал,как там обстановка ,что нового,уж очень хочется шашлыков.
Я в "Даче" часто бываю, но не могу сказать, что там готовят вкусно. Бываю из-за детской площадки, и каждый раз ломаю голову - чтобы съесть....... Не могу вспомнить ни одного блюда, которое можно назвать очень вкусным или оригинальным. Ни шашлык, ни рыба, ни салаты, ни даже пирожки их....ну самое, что ни есть, обыкновенное, даже, как для ресторана, хотелось бы, чтобы было вкуснее.
После длительного перерыва дважды посетили Кларубару. Вкусно. Но весьма дорого.
Вчера была там.Второй раз была у Самвела вообще и теперь окончательно поняла что я его заведение не перевариваю.Инициатива,ессно,была не моя.
Условия таки-да стали лучше.Ну это как сказать....Столовка санатория:пол старый,окна новые поставили,потолок тоже сделали.Очень напоминает Андижон на заре,только там все не зеленое а рохзовое
Прям ностальгия нахлынула.
Представте себе высоченные потолки выкрашенные в поросяче-розовый цветСтарые стулья и апофигеоз -выбреленные (или скорее сказать высининные) крахмалом с синькой скатертями.Какая-то ширма,музыкальное сопровождение с песнями(вот чтоб под такое танцевали я видела первый раз!) Любе и тд...
Теперь еда.Шашлыки я там не могу назвать супервкусными -так,неплохо,ничего особенного.Горячий салат неплохой,грибы-гриль -безвкусные,лаваш с сулугуни (он у них оригинально называется "горячий лаваш") абсолютно невкусный -размякший с жестким сулугуни.Куриный шашлык -неплохой.Скумбрия-гриль -тоже средняя.
Обслуживание -отдельная песня.
Сначала вроде-бы ничего так.Потом -весело.Томатный сок и другие напитки ждали полтора часа.Салат принесли довольно быстро,потом -затишье.Минут через 20 принесли скумбрию.Остальное -минут через 40,и это притом что людей было -от силы 1/4 зала.Когда официантка принесал крибы и курицу со словами "это ваш шашлык и 3 порциии грибов" -был легкий шок.Представте картину:в произаольном порядке валяются (именно валяются)на тарелке куски шашлыка,а сверху,видимо одним махом на эту всю красоты высыпали кучу грибов(точнее штук 15 грибочков).Спросили у официантки почему оно так лежит,она в ответ:у нас всегда так.Человек который нас туда затащил подтвердил,что они все всегда приносят в куче
После этого она подходила один раз(имнут через 10 после того как принесла заказ),потом пришла чрезе незнаю даже сколько убрать посуду со словами:"ой,что-то я к вам давно не подходила"
Счетпринесли в виде заляпаной или намоченной бумажке,написан от руки (потом видела как местный администратор(т.е. тетенька в жуткой белой рубашкес рюшами,которая больше походила на кучу бантиков первоклашек) переписывала с блокнота официанта счет).Более того,его просто принесли как бумажку.Единственное что порадовало на нем -это цирфы.Но все-таки У Самвела -не мое заведение
Итого:обстановка чуть улучшилась(по слухам в отм зале уже 1,5 года банкеты проводили они,и,кстати,в субботу они уже были открыты),обслуживание -промолчу,еда -тоже-самое.Кому там нравилось,думаю,понравится,кому нет -не советую ходить:долго и не так уж и вкусно.В общем на вкус и цвет...
ПС:это все происходило при присутсвии хозяина,те самого Самвела в зале.
ППС:летняя площадка еще не работает,они ее строят.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Про У Самвела - это заведение вообще не стоит того, чтобы его вспоминать.
В нашем городе много заведений гораздо интереснее этого кошмара.
Я была раз по наводке, больше часа ждали тех несчастных шашлыков.
Хотели очень есть, жевали сулугуни с горя.
Сидеть невозможно, это общество - роскошь!) А интерьер - сказка!
Уж лучше в Таврии посидеть.
Прочитал про "Горячий лаваш" и вспомнил одно интересное заведение. находится оно не в Одессе - в Овидиополе. Но учитывая летний сезон и страсть одесситов к Затоке - думаю многим будет интересноЕсли въезжаем в Овидиополь, то перед кругом слева есть заправка. А перед ней небольшой ресторанчик. "Алико" кажется называется. Хозяин армянин. Так вот вкуснее сулугуни в лаваше чем там я нигде не едал. Да и остальная кухня весьма неплоха. Цены овидиопольские
Из минусов - овидиопольское обслуживание, но учитывая кухню можно и стерпеть.
Социальные закладки