Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 171 из 2207 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 44124
  1. Вверх #3401
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    мдя
    ха ха ха
    Ваш смайл скис совершенно зря - я лишь пытался выяснить, откуда у рестрана такое странное, на мой взгляд, название
    i do direct

2. Вверх #3402
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    может кто знает
    когда откроется Пивоварня возле "Вузовского"
    Я слышал - в 20х числах
    i do direct

3. Вверх #3403
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Патрик Каванах, был ирландским поэтом, подозреваю что пиво любил до такой степени, что удостоился чести, стать именем (названием) для ирландского паба в Одессе

4. Вверх #3404
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Ваш смайл скис совершенно зря - я лишь пытался выяснить, откуда у рестрана такое странное, на мой взгляд, название
    Скорее всего от типичной аглицкой фамилии Cavanagh.

5. Вверх #3405
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    В тему о китайцах.Раньше было заведение под названием "Китайская стена",Бунина угол Пушкинской,опять-же один квартал с Грнивичем.Там очень вкусная лапша с грибами была и яблоки в карамели.
    Так вот,это заведение закрылось или китайцы куда-то перешли работать???Если перешли,то куда???

Хуже заведения, чем это, никогда в жизни не видел.
    Это тихий ужас был. Не более и не менее. Что интерьерчик,
    что кухня. Брррррррррр.... Как вспомню, так вздрогну.

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Скорее всего от типичной аглицкой фамилии Cavanagh.
    Аааа... понятно. Только зря ты так рискуешь, называя эту фамилию "типично английской". Мстительные ирландцы приходят в полночь, и отгрызают за такое голову..
    i do direct

7. Вверх #3407
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    может кто знает
    когда откроется Пивоварня возле "Вузовского"
    15 июня.ждем отзывы

8. Вверх #3408
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может и был Он самый, возле Адмирала.
    Нашел визитку - китайский ресторан "Феникс".
    Не возле "Адмирала" ,а вместо и таки корейский(живу Осипова/Бебеля поэтому и знаю).

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Патрик Каванах, был ирландским поэтом, подозреваю что пиво любил до такой степени, что удостоился чести, стать именем (названием) для ирландского паба в Одессе
    Не наоборот? Мне казалось, что заведения называют в честь кого-то. А то получается, ччто Мечников "удостоился чести" назвать собой Университет. А мог бы и не удостоиться... )))
    i do direct

10. Вверх #3410
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Хуже заведения, чем это, никогда в жизни не видел.
    Это тихий ужас был. Не более и не менее. Что интерьерчик,
    что кухня. Брррррррррр.... Как вспомню, так вздрогну.
    Интерьер -это был ужас-ужас-ужас,а вот яблоки в карамели обалденные
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #3411
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Не наоборот? Мне казалось, что заведения называют в честь кого-то. А то получается, ччто Мечников "удостоился чести" назвать собой Университет. А мог бы и не удостоиться... )))
    а вот эта штучка в конце моего поста, Вам ни о чем не говорит?

12. Вверх #3412
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    В пятницу праздновали ДР мужа в Китайском кафе на Филатова. Очень здорово было. У них там несколько небольших отдельных залов для компаний от 6 до 30 человек. В каждом зальчике кондиционер, телевизор и караоке. Очень хорошая кухня, еда вскусная и сытная, порции большие. Официантки вежливые и хорошо работают, вовремя приносили блюда, сами вставили и зажгли свечки в торте, принесли, выключив свет. Очень удобно то, что спиртное свое. Правда соки и вода у них достаточно дорогие, но можно заказать часть у них, а остальное втихую с собой. В общем, счет на 8 человек составил 600 грн. По-моему, более чем вменяемо...
    Мне он тоже очень нравится ,гуляла там ДР 2 года назад кухня ням ням ,недавно друзя там делали.Кухня без изменений

13. Вверх #3413
    Оптимист

Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    а можно о них подробней, и если можно телефончик
    Телефончик 734 21 39, но про кухню ничего не скажу - пробуйте, потом отпишетесь

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не возле "Адмирала" ,а вместо и таки корейский(живу Осипова/Бебеля поэтому и знаю).
    Корейцы косят под китайцев?
    Я, конечно в паспорта им не смотрел, но мне их представили как китайцев. И мне нет основания не доверять этому человеку...

14. Вверх #3414
    Посетитель Аватар для daizy76
    кстати о китайцах помнится мне пару лет назад что-то китайское было на 16ст фонтана, может кто то знает что то?

15. Вверх #3415
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Телефончик 734 21 39, но про кухню ничего не скажу - пробуйте, потом отпишетесь

Корейцы косят под китайцев?
    Я, конечно в паспорта им не смотрел, но мне их представили как китайцев. И мне нет основания не доверять этому человеку...
    Без понятия какая у них национальность,меня это и не волнует,но кухня там корейская.

16. Вверх #3416
    Новичок Аватар для Delly_XO
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    кстати о китайцах помнится мне пару лет назад что-то китайское было на 16ст фонтана, может кто то знает что то?
    Единственное что я знаю на 16 фонтана из китайской кухни, так это на перекрестке, по ходу движения, есть заведение... но очень не рекомендую... как то заехали кофе с коньяком выпить... кофе "Нескафе" ждали минут 30, а после и коньяк столько же ... и вообще кроме китайских фонариков перед фходом китайского в этом месте мало

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от Delly_XO Посмотреть сообщение
    Единственное что я знаю на 16 фонтана из китайской кухни, так это на перекрестке, по ходу движения, есть заведение... но очень не рекомендую... как то заехали кофе с коньяком выпить... кофе "Нескафе" ждали минут 30, а после и коньяк столько же ... и вообще кроме китайских фонариков перед фходом китайского в этом месте мало
    скажу честно - даже не знаю как может прийти в голову даже переступить порог сего заведения на 16-й....не то что там заказывать кофе, а тем более коньяк...что жить надоело?

18. Вверх #3418
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А зачем во многих? И зачем абсолютно всё? Ресторан бракуется после первого же "прокола". А Вы знаете хотя бы один такой ресторан? "Имя, сестра, имя!!!" Скажите, и я помчусь туда на крыльях любви! (к ресторану) Говорю так, потому что ни одного ресторана, где было бы вкусно всё, я не знаю. Даже в когда-то глубоко чтимом мною "Дезире" тоже не всё было вкусно, поэтому я ходила туда на любимые блюда.

А где находится-то?

Кстати, насчёт "Дачи". Замечательно, конечно, что Вы очарованы этим заведением. Но помните, как пару страниц назад один парень страшно возмущался их обслуживанием? Как бы та девушка из Питера не попала в подобную ситуацию, раз там с качеством обслуживания так нестабильно. Наверное, нам всем хотелось бы, чтобы у неё остались только приятные впечатления от наших ресторанов.
    Просто вы и сейчас повторяетесь и говорите "абсолютно всё", но абсолютно всё - это когда вы всё меню перепробовали. Ну, в моём понимании, по крайней мере, может я чего-то не понимаю...
    Я опять же буду неоригинальной и повторюсь, но, как мы тут уже говорили, каждый делится СВОИМИ ЛИЧНЫМИ мнением и наблюдениями. Так вот, в "Даче" я ни разу не "напоролась" на невкусное или недостаточно качественно приготовленное блюдо, потому, мне там нравятся все блюда, которые я пробовала (заметье, я не не говорю за ВСЁ МЕНЮ), в "Куманце" меня ни разу не подводили по этому же поводу, в "Бульваре", в "Дон Кихоте", "Вкусно как у тёщи" (который на Сухом, очень много раз там была и ела шашлык, всегда очень вксуно)... Ну, пожалуй всё. В остальных заведениях я либо была недостаточное количество раз, чтобы характеризовать меню компетентным образом, либо же наблюдались разочарования...

Собственно, "Старая Одесса" недалеко от "Той Одессы", только уж совсем близко к Тёщиному мосту, как бы во дворике. Очень душевно и по-одесски

В таких случаях иногда проканывают варианты типа, например: "Ой, вы знаете, мы из Питера, нам так рекомендовали ваше заведение, что бы вы нам подсказали такое заказать, ну что б мы совсем остались довольны...?" Я как раз в Питере иногда так делала, и уж поверьте мне, официанты в лепёшку разбиваются, чтобы клиент не расстроился, даже если заведение само по себе и не на высоком уровне. Но, знаете, еще немаловажный фактор иногда бывает в том, в каком настроении вы приходите в заведение. Можно прийти в таком, что как бы официант ни старался, какая бы кухня замечательная ни была, всё равно найдёшь к чему придраться (я этим иногда бываю грешна ).
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 11.06.2007 в 16:44.

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    В пятницу праздновали ДР мужа в Китайском кафе на Филатова. Очень здорово было. У них там несколько небольших отдельных залов для компаний от 6 до 30 человек. В каждом зальчике кондиционер, телевизор и караоке. Очень хорошая кухня, еда вскусная и сытная, порции большие. Официантки вежливые и хорошо работают, вовремя приносили блюда, сами вставили и зажгли свечки в торте, принесли, выключив свет. Очень удобно то, что спиртное свое. Правда соки и вода у них достаточно дорогие, но можно заказать часть у них, а остальное втихую с собой. В общем, счет на 8 человек составил 600 грн. По-моему, более чем вменяемо...
    Уже писали неоднократно про это завдение. Да, там всё здорово. Я тоже там праздновала свой ДР (второй раз в этом году, первый был в Питере). Очень достойно, согласна. у меня счёт на семерых составил что-то, по-моему 450-500 грн Более чем приятно, еды осталась куча, нам еще с собой завернули.

Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    А где именно оно находится и как называется?
    Писали ведь. Посмотрите в поиске

20. Вверх #3420
    Частый гость
    китайский ресторан на канатной/троицкой - это ужас-ужас-ужас!
    по крайней мере после открытия именно так было, несколько знакомых там отравилось............... мне было не очень хорошо!

Закрытая тема
Страница 171 из 2207 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права