Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 145 из 2340 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 46790
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    131 день наглядно, как на мой взгляд, показал, что чего-чего, а именно работать он ни хрена не умеет.
    Я же доказывал Вам, что Матвийчук умеет работать, ибо то, как он работал в Ужгороде, уже является неоспоримым доказательством(ссылочки я приводил ранее...повторно искать лень...)...

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Согласен! Вот я Вас и переубедил наконец-то...
    Даже Вы поняли, что для обвинеений нужны доказательства...
    А я разве говорил иное? Я даже у себя в ЖЖ регулярно подчеркиваю, что я его нежно люблю. Что он умница, прекрасный хозяйственник и просто душка.

Прямо даже как-то жаль, что клоун и пустозвон.

3. Вверх #2883
    Там надо "работать" в поте лица денно и нощно чтобы заработать богатство...
    Та везде нужно работать, если хочешь чего-либо достичь, или это новость для Вас, краснознаменнейший полковник1?

4. Вверх #2884
    Живёт на форуме
    Я же доказывал Вам, что Матвийчук умеет работать, ибо то, как он работал в Ужгороде, уже является неоспоримым доказательством(ссылочки я приводил ранее...повторно искать лень...)...
    Я, пожалуй, не буду цитировать, какими именно выражениями пользовались ужгородцы, когда я в конце марта - начале апреля узнавал у них: что это, вообще, за штымп.

Цензура-с.

Ну и просто не хотелось бы переводить достаточно конкретную (с моей стороны) дискуссию о губернаторе в пересказывание оскорблений

5. Вверх #2885
    настоящий полковник
    Та везде нужно работать, если хочешь чего-либо достичь, или это новость для Вас, краснознаменнейший полковник1?
    Не, ну это понятно...
    Вот только не могу понять одного, как на таможне гос. чиновнику можно заработать на богатство?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #2886
    Я, пожалуй, не буду цитировать, какими именно выражениями пользовались ужгородцы, когда я в конце марта - начале апреля узнавал у них: что это, вообще, за штымп.
    Вот и прекрасно! Это говорит о том, что Вы - деликатный и вежливый человек. Как и то, с какими ужгородцами и в каком количестве Вы общались...ужгородцы - они разные бывают...особливо те, с кем Вы общались...
    Кстати, на вопрос богоравного sklifa Вы так и не ответили...эт о том, что мешало известнейшему журналисту задавать свои вопросы Матвийчуку согласно процедуре...гм...

7. Вверх #2887
    Вот только не могу понять одного, как на таможне гос. чиновнику можно заработать на богатство?
    А кто сказал, что Матвийчук заработал свой капитал, работая на госслужбе? Есть доказательства? Гм...

8. Вверх #2888
    настоящий полковник
    А кто сказал, что Матвийчук заработал свой капитал, работая на госслужбе? Есть доказательства? Гм...
    Просто хотелось бы узнать про эти "хлебные" места....

9. Вверх #2889
    Просто хотелось бы узнать про эти "хлебные" места....
    Блистательнейший полковник1! Ради Вас я готов поискать в этой веточке свои ссылки...это то, что можно найти в инете.
    Отступая немножко от темы, хочу заметить, что в нашей стране НИКТО из богатых людей не заработал ЧЕСТНО свое состояние. Это просто невозможно...законы такие...
    Да и потом, зачем Вам это? Вы же неоднократно...э...заявляли, что являетесь владельцем какого-то тайного бизнеса, который Вас обеспечивает...и Вашу семью. Или это наглядная демонстрация того, что "человеку всегда мало"...? Нет...я не поверю, что бы такой человек, как Вы...нет...

10. Вверх #2890
    настоящий полковник
    Блистательнейший полковник1! Ради Вас я готов поискать в этой веточке свои ссылки...это то, что можно найти в инете.
    Отступая немножко от темы, хочу заметить, что в нашей стране НИКТО из богатых людей не заработал ЧЕСТНО свое состояние. Это просто невозможно...законы такие...
    Да и потом, зачем Вам это? Вы же неоднократно...э...заявляли, что являетесь владельцем какого-то тайного бизнеса, который Вас обеспечивает...и Вашу семью. Или это наглядная демонстрация того, что "человеку всегда мало"...? Нет...я не поверю, что бы такой человек, как Вы...нет...
    Нет, ну зачем же сразу обо мне? Я никуда не лезу, ни в депутаты, ни в губернаторы, ни в мэры... Я простой пенсионер, каких много, которые добросовестно ходят на выборы, ловят каждое слово кандидата в разные органы власти и пытаются услышать как "покращити собі життя вже сьогодні"... Вот я и хочу знать, каким образом губернатор достиг этого покращення и что он собирается сделать для нас, жителей Одессы и области в этом плане....

11. Вверх #2891
    Вот я и хочу знать, каким образом губернатор достиг этого покращення и что он собирается сделать для нас, жителей Одессы и области в этом плане....
    Дать ссылочку на сайт губернатора? Там есть много ответов на Ваши вопросы...а так же есть телефончики "горячей линии"...

12. Вверх #2892
    настоящий полковник
    Дать ссылочку на сайт губернатора? Там есть много ответов на Ваши вопросы...а так же есть телефончики "горячей линии"...
    Да нет, спасибо... Я много прожил уже на том (СССР) и этом (независимая Украина) свете, многое познал и сделал для себя конкретные выводы, а именно, не читать, как там у профессора Преображенского? Правильно...Лучшее средство для здоровья и нервов - не читать газеты/сайты...(с)

13. Вверх #2893
    Я много прожил уже на том (СССР) и этом (независимая Украина) свете
    Бросьте, блистательнейший, какие Ваши годы... Сейчас не получится жизнь под Преображенского подгадать... Хотя...ничем не интересоваться - тоже позиция...

14. Вверх #2894
    Новичок Аватар для Bludnica
    Так губернатор у нас душенька? или так себе? Ато как в адекдоте: "Не пойму я вас Ивановых, жена говорит, что хорошо, а ты говоришь плохо"

15. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    А что ж он в Одессе хорошего сделал?

16. Вверх #2896
    А что ж он в Одессе хорошего сделал?
    А вот когда мером станет, тогда и спросите, внимательнейшая LadyO...не забыли, как веточка называется?

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    А по закону госслужащий может иметь частный бизнес ?

А вот когда мером станет, тогда и спросите, внимательнейшая LadyO...не забыли, как веточка называется?
    А вдруг не станет.....
    Что он сделал для области полезного ? Ну голосовать за него или не стоит.
    Только если можно конкретнее.А вдруг он ,это ошибочка.
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #2898
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    По закону не может, а по понятиям, легко!

Что он сделал для области полезного ? Ну голосовать за него или не стоит.
    Только если можно конкретнее.А вдруг он ,это ошибочка.
    Как что? как что?
    Первое: интервью постоянно давал и одним и другим
    Второе: на завтраки журналистов звал
    Третье: Об Кирила при камерах терся
    Четвертое: сотрудников при людно ругал, ручкой грозил, да и просто частенько мелил языком

19. Вверх #2899
    Что он сделал для области полезного ?
    Вопрос был об Одессе...внимательнее, поспешный УГОЛЁК...
    А он и не имел...по закону...как госслужащий...помогал советом своей семье, которая, собственно, и владела бизнесом по документам. И только не нужно мне тут чес парагвайский устраивать за бесчестного вора Матвийчука... Может, напомнить за известнейшую бомжиху Украины?

20. Вверх #2900
    Не покидает форум Аватар для Richard
    "чес парагвайский", "известнейшую бомжиху" Аятолла, вы выходите из образа

Закрытая тема
Страница 145 из 2340 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права