Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 144 из 2340 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 46790
  1. Вверх #2861
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    "Не верю!" (с)

Он еще ничем себя не проявил как управленец.
    Как это ? Из учителей - в таможню, из таможни - в губернаторы. Тут нужен незаурядный талант, богатый жызненный опыт.

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Губернатор Одесской области будет баллотироваться в горсовет.
    Как сказал губернатор, он считает Одессу своим родным городом и именно поэтому принял такое решение.
    «Я пойду первым номером в списке от Партии регионов», - заявил Эдуард Матвийчук.
    С Таймера
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #2863
    User banned
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Как это ? Из учителей - в таможню, из таможни - в губернаторы. Тут нужен незаурядный талант, богатый жызненный опыт.
    то ли дело прыжки из комсомольско-партийной элиты куда угодно. тут никаких таланты, кроме зачисленных в порочные и по светским, и по религиозным меркам, не нужны)

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    "Темы с меткой одееский губернатор"
    это прикол или ошибки в описании этого топика тоже в русле языковой политики ПР?
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

5. Вверх #2865
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Вы что по 26 центов зарабатываете за каждый хвалебный пост о Матвийчуке?
    Слюш, Ляксей, вот тебе бы и не стоило упоминать о тарифах, учитывая чрезмерное "желание" присутствовать на ОФ в теме политика))) твой ник отправляют в бан - появляются три (как минимум) клона их тоже в баню, ты опять в строю))) Что за такая "незаинтересованность"? Или зряплату заставляют таки отсиживать? М?)
    Кста, чем больше ты напрягаешься на тему "полить грязью Губернатора"(как и Котег, Алия), тем больше убеждаюсь, что таки он будет кандидатом в мэрию) Не дождётесь))

6. Вверх #2866
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Эксперт: Одесский губернатор превращается в арбитра между группами влияния в регионе
    26 июля 2010 | 12:35
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук вынужден выполнять арбитрские функции во взаимодействии между финансово-политическими группами региона, причем как внутри ПР, так и вне ее. Так прокомментировал ситуацию с выборами мэра Измаила и подготовку к местным выборам в Одессе 31 октября директор Агентства моделирования ситуаций (АМС) Виталий Бала.
    "Ситуация вокруг выборов городского головы в Измаиле и накал противостояния финансово-политических групп в Одессе вокруг подготовки к выборам 31 октября вынуждают губернатора области выполнять роль арбитра и координатора избирательного процесса. Не зря именно к Матвийчуку апеллирует общественность в Измаиле, и именно на него возлагается главная надежда по урегулированию возможных конфликтов между гипотетическими кандидатами в мэры Одессы. Сегодня ПР имеет как минимум 3 полноценных кандидата на пост городского головы Одессы, каждый из которых не готов отступать перед конкурентами. Однако такое противостояние укрепляет позиции нынешнего мэра Эдуарда Гурвица. Именно поэтому от губернатора ожидается решение проблем с согласованием кандидатур, а также с формированием партийных списков и списков кандидатов в мажоритарных округах", - считает эксперт.
    По мнению Виталия Балы, только губернатор в нынешних условиях может снять вопросы противостояния внутри партии власти, прибегнув к жесткому позиционированию.
    "Одесса - стратегически важный регион для новой власти, о чем свидетельствуют и визит патриарха Кирилла, и внимание к местной проблематике в Киеве, и поддержка губернатора со стороны Президента Януковича. Именно поэтому Матвийчук, скорее всего, получит карт-бланш не только на формирование списков кандидатов по мажоритарным округам, но и начнет более активно определяться с кандидатом от ПР на выборах городского головы Одессы", - говорит Виталий Бала.
    http://podrobnosti.ua/opinion/2010/07/26/703694.html
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Ну а что земляк про земляка может написать?
    Виталий Бала
    Место рождения, образование. Родился в городе Буськ Львовской области.

В 1992 году окончил факультет международных отношений Киевского государственного университета им.Т.Шевченко. В 1995-м - аспирантуру Института международных отношений Киевского госуниверситета им.Т.Шевченко. В 1993-1994 гг. прошел стажировку в Европейском институте высших международных студий во Франции.

Карьера. 1982-1987 гг. - слесарь Мукачевского завода керамической плитки, срочная служба в Вооруженных Силах СССР.

1995-2000 гг., по прошествии восьми лет получения высшего образования, - президент телерадиокомпании "ДІП Канал Плюс". Автор телевизионных программ "Высокая политика" и "ДІП Канал".

В 2000-2002 гг. - помощник-консультант народного депутата Украины Ивана Салия (член фракции партии "Единство", лидером которой был бывший мэр Киева Александр Омельченко).

С июля 2002 года - директор "Агентства моделирования ситуаций" (Киев).
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

8. Вверх #2868
    User banned
    Блин, а мне просто его вероисповедание интересно. Если атеист- это не осуждается. Просто в теме было утверждение , что он православный. Вот я и уточняю. Кстати, сам православным не являюсь.

9. Вверх #2869
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Простите, нетерпимейший sasha2605, как Вы считаете: есть ли политики со стажем у которых не присутствует "банальное и очень индивидуальное быдлячество"?
    Обзывать человека быдлом(политик иль пожарник - какая разница?) - дурной тон(ИМХО...не морализаторствую, искренне так думаю).

Так и я не люблю...некий элемент...э...преувеличения свойственен любому политику. Одно дело - пообещать и не выполнить в срок, а другое - сказать что не брал, завязывая веревочку на мешке с золотом...
    есть предостаточно, причем абсолютно в разных лагерях и под разными флагами.

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    ...и бывший работник таможни
    (*озираясь по сторонам, опасливо*)
    Вы что, хотите намекнуть, что бывший работник таможни Матвийчук крал или брал взятки?!!

Откуда иначе у таможенника то, что называется термином "богатство"? Зарплата-то не ахти какая.

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    есть предостаточно, причем абсолютно в разных лагерях и под разными флагами
    Правильно, Матвийчук - один из них...
    Откуда иначе у таможенника то, что называется термином "богатство"?
    Хо-хо, Вы ещё вспомните, что Матвийчук был учителем и с недоумением повторите вопрос...можно несколько раз, для убедительности...

12. Вверх #2872
    Живёт на форуме
    Мир Вам!

Правильно, Матвийчук - один из них...

Хо-хо, Вы ещё вспомните, что Матвийчук был учителем и с недоумением повторите вопрос...можно несколько раз, для убедительности...
    1. Продолжайте тешить себя, если вам так легче.

2. Аятолла, право, ёрничанье у вас получается чуть лучше, чем передергивания. Было сказано, что он не беден. На вопрос откуда богатство - был даден ответ, что он был госчиновником и работал в таможне. Именно исходя из этого я спросил - означает ли это, что он брал взятки? Причем тут "был учителем"?

13. Вверх #2873
    Именно исходя из этого я спросил - означает ли это, что он брал взятки?
    На риторические вопросы бессмысленно отвечать...я цитатку лучше:
    "Платежки есть? Нет?! В сад!"(с)
    Найдете доказательства того, что Матвийчук брал взятки - опубликуйте сии доказательства... Иначе - это дешевенькие приемчики формирования общественного мнения: "А скажите, Вы часом не насиловали соседскую Зоеньку? Нет?! А то она чет такое говорил...ну ладно..."...гм...

14. Вверх #2874
    Живёт на форуме
    На риторические вопросы бессмысленно отвечать...я цитатку лучше:
    "Платежки есть? Нет?! В сад!"(с)
    Найдете доказательства того, что Матвийчук брал взятки - опубликуйте сии доказательства... Иначе - это дешевенькие приемчики формирования общественного мнения: "А скажите, Вы часом не насиловали соседскую Зоеньку? Нет?! А то она чет такое говорил...ну ладно..."...гм...
    Про "дешевенькие приемчики" я оставлю на вашей совести...

А откуда тогда то, что выше назвали термином "богатство"?

15. Вверх #2875
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

Да в наследство досталось от бабушки с дедушкой....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #2876
    Моя совесть...там много всего, поверьте...лучше Вам этого даже не знать...
    Снова цитатку разрешите...моего преподавателя...:
    "Работать надо на протяжении семестра. А не тогда, когда приходит сессия"(с)
    Или Вы не допускаете мысль о том, что Матвийчук работал для того, дабы достичь своего финансового благополучия?

17. Вверх #2877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да в наследство досталось от бабушки с дедушкой....
    Вот видите - сразу легко и просто все объяснилось
    А то Аятолла тут про какие-то "приемчики" )))

Всем же ясно: губернатор - честнейший человек. Жаль только, лжет, хотя делать этого не умеет совершенно. )))

18. Вверх #2878
    Живёт на форуме
    Или Вы не допускаете мысль о том, что Матвийчук работал для того, дабы достичь своего финансового благополучия?
    Нет. )))
    Вот вам как родному скажу: не допускаю.

131 день наглядно, как на мой взгляд, показал, что чего-чего, а именно работать он ни хрена не умеет.

19. Вверх #2879
    Всем же ясно: губернатор - честнейший человек.
    Согласен! Вот я Вас и переубедил наконец-то...
    Даже Вы поняли, что для обвинеений нужны доказательства...

20. Вверх #2880
    настоящий полковник
    О, даа, работал, особенно на таможне... Знаю, знаю.... Там надо "работать" в поте лица денно и нощно чтобы заработать богатство...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 144 из 2340 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права