Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1620 из 3737 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 74725
  1. Вверх #32381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Мечеть - это для мусульман. Соборка - для православных. Кирха - для католиков. И все это сделал Гурвиц.
    И снова ложь. Мечеть сделал не Гурвиц, а Аднан Киван. А Кирху сейчас восстановили немцы. Гурвиц на это ни копейки не дал.

2. Вверх #32382
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение

И это тоже очередная ложь. Откроем предвыборную программу Гурвица 2006 года:

http://gurvic.info/bad/polnoe_nevypolnenie_predvybornoj_programmy/

Вы можете назвать хотя бы 5-6 пунктов из этой 16-ти страничной книжки, которые выполнены? Я - нет.

Пишу первые наугад:

1. строжайшая отчётность в расходовании бюджетных средств каждым получателем, обязав его публиковать эти сведения в Интернете.

и где?

2. отремонтировать все лифты до 2008 года
    3. отремонтировать все внутридомовые проезды до 2008 года
    4. разработать генплан в 2006 году
    5. обеспечить открытие хосписа до 2008 года
    6. строго пресекать поборы с родителей в школах.
    7. музейный день
    8. муниципальный фонд фундаментальных исследований (боже какая бредятина)
    9. ввести ответственность чиновников за неправомерные проверки (три раза "ха-ха")
    10. расширить сеть муниципальных детских садов
    11. замена открытых стоянок на многоэтажные паркинги
    12. бесплатные пляжи

Враньё. Враньё и ещё раз Враньё.
    И кто тут лжец?
    Пункты 4, 10 и 12 все-таки есть. Генплан разработали, садики потихоньку отбирают назад, в госсобственность, пляжи бесплатные.

3. Вверх #32383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Пункты 4, 10 и 12 все-таки есть. Генплан разработали, садики потихоньку отбирают назад, в госсобственность, пляжи бесплатные.
    ничего подобного. генплан в черновом виде появился не в 2006, а в 2008, но окончательного варианта нет до сих пор.

можно хотя бы один адрес нового детского садика? я только слышу о многолетних очередях и ни одного сюжета по "Кругу" про новый садик.

вы когда последний раз были в Аркадии? Я - в воскресенье. Ибица заняла 90% пляжа, ещё 5% заставлены топчанами. Итого осталось 5% бесплатной зоны и то не у самого моря.

4. Вверх #32384
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Richard это какой детский садик построили за последнее время?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #32385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    По моему все понятно.
    sasha2605 вы там разберитесь что ваш шеф говорит.
    Я сам себе шеф.
    А что говорит Гриневецкий - я в курсе, спасибо. "По-моему, все ясно" - это блестяще. Классический метод демагогов - сделать самому какой-либо надуманный вывод, и начать с ним спорить, со своим же умозаключением.Главное, не обращать внимание на первоисточник.

Капец. я сказал, что таймеру верить глупо - так вы мне подсовываете новость с ревизора. Вам самому не смешно?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 27.07.2010 в 15:41.

6. Вверх #32386
    User banned
    , пляжи бесплатные.
    30% пляжа бесплатно? ...это расстояние между шезлонгами

7. Вверх #32387
    ничего подобного. генплан в черновом виде появился не в 2006, а в 2008, но окончательного варианта нет до сих пор.
    Правильно. И не думаю, что он появится скоро Это во времена СССР народ можно было насильственно переселить в другой район, а по их домам проложить скоростную магистраль, как это делали например при прокладке Краснова. Сейчас у всех частная собственность, понятно что перекройке существующих кварталов будет полно недовольных, оттого и обсуждение Генплана длится уже 2 года, и даже один раз отправляли в Киев, на доработку, но все равно недочетов куча. Разве плохо, что сейчас к людям стали прислушиваться?

можно хотя бы один адрес нового детского садика? я только слышу о многолетних очередях и ни одного сюжета по "Кругу" про новый садик.
    За 2006-2007 годы в дошкольных учреждениях города дополнительно открыто 79 групп за счет освобождения от аренды, восстановления ранее неработающих групповых помещений, перепрофилирования классов учебно-воспитательных комплексов «Школа-сад» в дошкольные группы. Это равноценно открытию 8 новых 10-и групповых детских садов.
    За счет восстановления групповых помещений, которые не использовались по назначению, с 1 сентября 2008 года дополнительно откроются еще 28 групп в дошкольных учреждениях (равно 3 новым детским садам), которые будут посещать 560 детей. На эти цели израсходовано более миллиона гривен.
    Таким образом, с 2006 года в дошкольных учреждениях города дополнительно открыто количество мест, равное 10 новым крупным детским садам.
    В 2009 - 2010 учебном году планируется открыть дополнительно еще 22 группы.

вы когда последний раз были в Аркадии? Я - в воскресенье. Ибица заняла 90% пляжа, ещё 5% заставлены топчанами. Итого осталось 5% бесплатной зоны и то не у самого моря.
    Вы не путаете бесплатные пляжи с бесплатными услугами? Я хожу не в Аркадию, на Отраду. Там пляжи бесплатные, услуги - нет. И я вполне понимаю человека, которые закупил на свои деньги топчаны и зонтики и сейчас требует оплату за их пользование.

8. Вверх #32388
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я сам себе шеф.
    А что говорит Гриневецкий - я в курсе, спасибо. "По-моему, все ясно" - это блестяще. Классический метод демагогов - сделать самому какой-либо надуманный вывод, и начать с ним спорить, со своим же умозаключением.Главное, не обращать внимание на первоисточник.

Капец. я сказал, что таймеру верить глупо - так вы мне подсовываете новость с ревизора. Вам самому не смешно?
    Так опровергните. Я уже жду этого 2 часа.

9. Вверх #32389
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Вы вообще не потерялись в пространстве? Сравните еще с Японией. Надо же иметь хоть каплю адекватности. Украину можно сравнивать со странами Латинской Америки. Может кто был раскажет какие там дороги. Но догадаться сравниться с ОАЭ - это нонсенс!
    Нонсенс - списывать воровство на климат.
    А Эмираты привела для примера,т.к. там разница температур колосальна, с нашей не сравнить. А дороги в раскаленной пустыне идеальны. Просто, там думают не о том, как обоборать свой народ, а о том, как сделать его жизнь прекрасной.
    Сравнивать нас с Латинской Америкой может только псевдопатриот, которому глубоко наплевать на родной город.

10. Вверх #32390
    За 2006-2007 годы в дошкольных учреждениях города дополнительно открыто 79 групп за счет освобождения от аренды, восстановления ранее неработающих групповых помещений, перепрофилирования классов учебно-воспитательных комплексов «Школа-сад» в дошкольные группы. Это равноценно открытию 8 новых 10-и групповых детских садов.
    За счет восстановления групповых помещений, которые не использовались по назначению, с 1 сентября 2008 года дополнительно откроются еще 28 групп в дошкольных учреждениях (равно 3 новым детским садам), которые будут посещать 560 детей. На эти цели израсходовано более миллиона гривен.
    Таким образом, с 2006 года в дошкольных учреждениях города дополнительно открыто количество мест, равное 10 новым крупным детским садам.
    В 2009 - 2010 учебном году планируется открыть дополнительно еще 22 группы.
    Я понял, ни одного детского садика не построено, либо капитально отремонтировано.

11. Вверх #32391
    Я понял, ни одного детского садика не построено, либо капитально отремонтировано.
    немного не так. Насчет заново построено - не знаю, но все садики, которые отобрали у арендаторов и вернули городу, капитально ремонтировались
    Кстати, именно Гурвиц запретил сдавать детские сады в аренду.

12. Вверх #32392
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Baron De Raven Кирху делали немцы на свои деньги.
    На ваш вопрос ответ таков:
    Учите историю родного города. Собственно при Гурвице начали раскопки фундамента храма. Про решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 09.12.1995 года ("Порядок проведения специальных научно-исследовательских и проектно-изыскательских работ по воссозданию Одесского кафедрального Спасо-Преображенского Собора.") я тут уже говорил.
    ---
    -
    ---
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сам Гурвиц и копал? ))
    Не верю (с)
    Не стройте из себя неизвестно кого? Гурвиц не должен сам копать. Достаточно того, что он своей властью, как мэр, дал разрешение, и до конца курировал этот вопрос.
    -
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Свет в центре , где я живу, как отключали при Боделане, так и отключают при ГЭЙе, нагло и в любое время суток.
    Может мы в разных "центрах" с вами живем. Но если у меня дома (в центре) раз в два месяца на час выключат свет, то меня это реально напрягает, а при Боделане у меня (вы не забыли, мы про центр говорим?) свет выключали ЕЖЕДНЕВНО, ВСЕГДА.
    -
    И снова ложь. Мечеть сделал не Гурвиц, а Аднан Киван. А Кирху сейчас восстановили немцы. Гурвиц на это ни копейки не дал.
    И мусульмане и немцы пытались это сделать и до Гурвица. Но во власти мэра дать добро или послать "на нефритовый стержень". Боделан посылал. Гурвиц дал добро, и своей властью контролировал процесс. Вообще все аналогичные процессы. Разницу почувствуйте.
    Последний раз редактировалось Baron De Raven; 27.07.2010 в 15:54.
    Teladi rules the world!

13. Вверх #32393
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Причин две. Во-первых, Костусев и Гончаренко мне неприятны чисто внешне (предвидя следующий вопрос сразу отвечу: Гурвиц неприятен мне в гораздо меньшей степени).
    Во-вторых, Костусев, возглавляя антимонопольный комитет, ни только не принес Украине никакой пользы, а совсем наоборот. В то время как Гончаренко - это просто позер и лжец. Гончаренко и команда постоянно пытаются покрасить покрашенные детские площадки и объявить о том, что они подарили городу очередную детскую площадку. Гончаренко официально пообещал, (выглядело так, как будто он просто клялся), что если он станет мэром, то каждый одесский двор будет иметь свою котельную. Это говорит о том, что он как лжец, так и непрофессионал в тех вопросах, которые затрагивает. В нашем городе чисто технически, с точки зрения конструкции тепломагистралей, невозможно поставить столько котельных, тем более, точно сориентировать их по одесским дворам и домам.
    И в то же время, все, что обещал Гурвиц - он сделал и продолжает делать.
    Гурвиц выстелил город плиткой. Да, многие говорят - "жидовская морда", он своему зятю все заказы на плитку сплавлял. Может быть, я этих нюансов не знаю. Я вижу результат - в городе плитка. Гурвиц - горсад. Гурвиц - работающие фонтаны. Гурвиц - трансформация города из полностью темного в отлично освещенный. Гурвиц - альфатеры и гораздо более высокий уровень чистоты в городе (чего не было до него). И при всем этом, я не особый фанат Гурвица (вернее, вообще не фанат), я просто пытаюсь трезво оценивать кто есть кто. У Гурвица куча недостатков, но при этом, с моей точки зрения, достоинств у него гораздо больше, чем у Костусева и Гончаренко вместе взятых.
    Это мое сугубо субъективное мнение. Может я и ошибаюсь, но я так вижу сегодняшнее положение дел в Одессе.
    Действительно субъективно очень.

14. Вверх #32394
    немного не так. Насчет заново построено - не знаю, но все садики, которые отобрали у арендаторов и вернули городу, капитально ремонтировались
    Мне уже интересно какие это отобрали у арендаторов.
    Хотите пример.
    Детский сад по адресу И.Рабина 18а в 2005 году при Гурвице прекращает свое существование. 2010 год на его месте появляется элитный жилой комплекс.

15. Вверх #32395
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Застройщиком является Немецкая евангелическо-лютеранская церковь Украины и ее партнерская церковь земли Бавария

о привлечении каких спонсоров ты говоришь?

Когда кирху реставрировали первый раз, форумчане должны помнить, как раз тогда когда должна была принимать отремонтированную кирху, ночью приключился пожар и все сгорело, естественно невозможно было уже установить сколько и на что было потрачено денег. Именно ту первую реставрацию и курировала гурвицкая шайка. И вообще это очень по гурвицки - горят "неудобные" здания и в самый нужный момент.

16. Вверх #32396
    Baron De Raven я про Кирху говорил, не путай теплое с мягким.

17. Вверх #32397
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Когда кирху реставрировали первый раз, форумчане должны помнить, как раз тогда когда должна была принимать отремонтированную кирху, ночью приключился пожар и все сгорело, естественно невозможно было уже установить сколько и на что было потрачено денег. Именно ту первую реставрацию и курировала гурвицкая шайка. И вообще это очень по гурвицки - горят "неудобные" здания и в самый нужный момент.
    Да и реставрация проходила на деньги собранные одесситами.

18. Вверх #32398
    Мне уже интересно какие это отобрали у арендаторов.
    №103 на 300 детей и №39 в Кирпичном переулке, судя по информации с сайта Горсовета.

Хотите пример.
    Детский сад по адресу И.Рабина 18а в 2005 году при Гурвице прекращает свое существование. 2010 год на его месте появляется элитный жилой комплекс.
    Я не знаю всей истории, по идее новый жилой комплекс должен содержать в своем составе новый детский сад, возможно этот садик ведомственный, как например Укртелеком недавно закрыл свою "Сказку" на Садовой, возле Почтамта, так что тут мне нечего сказать

19. Вверх #32399
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    с 1 сентября 2008 года дополнительно откроются еще 28 групп в дошкольных учреждениях (равно 3 новым детским садам), которые будут посещать 560 детей.
    Врут в мэрии и не краснеют - в садиковских группах не по 20 деток, а по 40! - значит можно рапортовать, что открыли 6 детских садиков
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #32400
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Действительно субъективно очень.
    Ну не могу я в себе убить "померанчевого" . Так и тянет меня защищать, то Юща, то Юльку, то Гурвица. Ну что, убить меня за это?
    Teladi rules the world!

Закрытая тема
Страница 1620 из 3737 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права