| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
ничего подобного. генплан в черновом виде появился не в 2006, а в 2008, но окончательного варианта нет до сих пор.
можно хотя бы один адрес нового детского садика? я только слышу о многолетних очередях и ни одного сюжета по "Кругу" про новый садик.
вы когда последний раз были в Аркадии? Я - в воскресенье. Ибица заняла 90% пляжа, ещё 5% заставлены топчанами. Итого осталось 5% бесплатной зоны и то не у самого моря.
Richard это какой детский садик построили за последнее время?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я сам себе шеф.
А что говорит Гриневецкий - я в курсе, спасибо. "По-моему, все ясно" - это блестяще. Классический метод демагогов - сделать самому какой-либо надуманный вывод, и начать с ним спорить, со своим же умозаключением.Главное, не обращать внимание на первоисточник.
Капец. я сказал, что таймеру верить глупо - так вы мне подсовываете новость с ревизора. Вам самому не смешно?![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 27.07.2010 в 15:41.
Правильно. И не думаю, что он появится скороЭто во времена СССР народ можно было насильственно переселить в другой район, а по их домам проложить скоростную магистраль, как это делали например при прокладке Краснова. Сейчас у всех частная собственность, понятно что перекройке существующих кварталов будет полно недовольных, оттого и обсуждение Генплана длится уже 2 года, и даже один раз отправляли в Киев, на доработку, но все равно недочетов куча. Разве плохо, что сейчас к людям стали прислушиваться?
За 2006-2007 годы в дошкольных учреждениях города дополнительно открыто 79 групп за счет освобождения от аренды, восстановления ранее неработающих групповых помещений, перепрофилирования классов учебно-воспитательных комплексов «Школа-сад» в дошкольные группы. Это равноценно открытию 8 новых 10-и групповых детских садов.
За счет восстановления групповых помещений, которые не использовались по назначению, с 1 сентября 2008 года дополнительно откроются еще 28 групп в дошкольных учреждениях (равно 3 новым детским садам), которые будут посещать 560 детей. На эти цели израсходовано более миллиона гривен.
Таким образом, с 2006 года в дошкольных учреждениях города дополнительно открыто количество мест, равное 10 новым крупным детским садам.
В 2009 - 2010 учебном году планируется открыть дополнительно еще 22 группы.
Вы не путаете бесплатные пляжи с бесплатными услугами? Я хожу не в Аркадию, на Отраду. Там пляжи бесплатные, услуги - нет. И я вполне понимаю человека, которые закупил на свои деньги топчаны и зонтики и сейчас требует оплату за их пользование.
Нонсенс - списывать воровство на климат.
А Эмираты привела для примера,т.к. там разница температур колосальна, с нашей не сравнить. А дороги в раскаленной пустыне идеальны. Просто, там думают не о том, как обоборать свой народ, а о том, как сделать его жизнь прекрасной.
Сравнивать нас с Латинской Америкой может только псевдопатриот, которому глубоко наплевать на родной город.
Я понял, ни одного детского садика не построено, либо капитально отремонтировано.За 2006-2007 годы в дошкольных учреждениях города дополнительно открыто 79 групп за счет освобождения от аренды, восстановления ранее неработающих групповых помещений, перепрофилирования классов учебно-воспитательных комплексов «Школа-сад» в дошкольные группы. Это равноценно открытию 8 новых 10-и групповых детских садов.
За счет восстановления групповых помещений, которые не использовались по назначению, с 1 сентября 2008 года дополнительно откроются еще 28 групп в дошкольных учреждениях (равно 3 новым детским садам), которые будут посещать 560 детей. На эти цели израсходовано более миллиона гривен.
Таким образом, с 2006 года в дошкольных учреждениях города дополнительно открыто количество мест, равное 10 новым крупным детским садам.
В 2009 - 2010 учебном году планируется открыть дополнительно еще 22 группы.
На ваш вопрос ответ таков:
---
-
---
Не стройте из себя неизвестно кого? Гурвиц не должен сам копать. Достаточно того, что он своей властью, как мэр, дал разрешение, и до конца курировал этот вопрос.
-
Может мы в разных "центрах" с вами живем. Но если у меня дома (в центре) раз в два месяца на час выключат свет, то меня это реально напрягает, а при Боделане у меня (вы не забыли, мы про центр говорим?) свет выключали ЕЖЕДНЕВНО, ВСЕГДА.
-
И мусульмане и немцы пытались это сделать и до Гурвица. Но во власти мэра дать добро или послать "на нефритовый стержень". Боделан посылал. Гурвиц дал добро, и своей властью контролировал процесс. Вообще все аналогичные процессы. Разницу почувствуйте.
Последний раз редактировалось Baron De Raven; 27.07.2010 в 15:54.
Teladi rules the world!
Когда кирху реставрировали первый раз, форумчане должны помнить, как раз тогда когда должна была принимать отремонтированную кирху, ночью приключился пожар и все сгорело, естественно невозможно было уже установить сколько и на что было потрачено денег. Именно ту первую реставрацию и курировала гурвицкая шайка. И вообще это очень по гурвицки - горят "неудобные" здания и в самый нужный момент.
Baron De Raven я про Кирху говорил, не путай теплое с мягким.
№103 на 300 детей и №39 в Кирпичном переулке, судя по информации с сайта Горсовета.
Я не знаю всей истории, по идее новый жилой комплекс должен содержать в своем составе новый детский сад, возможно этот садик ведомственный, как например Укртелеком недавно закрыл свою "Сказку" на Садовой, возле Почтамта, так что тут мне нечего сказать
Социальные закладки