Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1619 из 3737 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 74725
  1. Вверх #32361
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И к Собору лично Гурвиц не понятно каким боком, что бы он там про "подписи" не рассказывал.
    Учите историю родного города. Собственно при Гурвице начали раскопки фундамента храма. Про решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 09.12.1995 года ("Порядок проведения специальных научно-исследовательских и проектно-изыскательских работ по воссозданию Одесского кафедрального Спасо-Преображенского Собора.") я тут уже говорил.

2. Вверх #32362
    Живёт на форуме
    С Таймера:

Цитата:
    Экс-губернатор Одесской области, народный депутат от Блока Литвина Сергей Гриневецкий не собирается принимать участие в выборах мэра Одессы 31 октября.
    Нашли кому верить... Очередной таймеровский свистеж.

3. Вверх #32363
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Учите историю родного города. Собственно при Гурвице начали раскопки фундамента храма. Про решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 09.12.1995 года ("Порядок проведения специальных научно-исследовательских и проектно-изыскательских работ по воссозданию Одесского кафедрального Спасо-Преображенского Собора.") я тут уже говорил.
    Сам Гурвиц и копал? ))
    Не верю (с)
    И как раз сам Эдуард Иосифович про раскопки не вспоминал, когда на той неделе рассказывал о своей причастности к восстановлению Собора (видать из скромности) )
    Сказал лишь только, что поставил подпись и с этого все началось (не цитата).
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #32364
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Нашли кому верить... Очередной таймеровский свистеж.
    Может опровергните? Наберете номерок Гриневецкого и все это займет 5 минут.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #32365
    Сказал лишь только, что поставил подпись и с этого все началось
    Поставить подпись это не деньги дать. Деньги собирались и все работы велись при Боделане. Кучма контролировал с Киева.

6. Вверх #32366
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Хм... не совсем понятно, что это означает.

Зерно сжигалось, чтобы получить дотации по неурожайности, света не было нигде (город на самом деле до "ГЭИя" был очень темным). В домах свет выключали ежедневно (понятно, что все это вы уже забыли, к хорошему ведь привыкаешь быстро), но ничего, прийдет Костусев и свет снова будут выключать каждый день. А заодно и воду ежедневно (что, кстати, тоже прекратилось именно после прихода Гурвица). Вы уже забыли, наверное те пикеты, когда люди перекрывали проезд транспорту потому, что шесть дней нет воды или неделю нет света. Эти пикеты одно время вообще были нормой. Забыли, да? Ниче, вспомните еще. Не забудьте за Гончаренко проголосовать. Гурвиц - Оперный театр, Приморский бульвар, Горсад, Соборка (с храмом)... а чем аналогичным Боделан может похвастаться?

Тише... страсти то какие. Кстати, по другим пунктам претензий, как я понял, нету?
    Есть и еще какие.
    Читаю по поводу света и смеюсь. Другие пункты этой оды ГЭЙу пусть разбирают другие,скажу только за электричество. Свет в центре , где я живу, как отключали при Боделане, так и отключают при ГЭЙе, нагло и в любое время суток. Причем бывает, что почти на сутки. Причем мотивируют это постоянными аварийными работами.Это ж вам не советская власть. Буржуи на новое электрооборудование тратиться не станут
    И то что летом не работают холодильники, кондиционеры и итд никого, и в том числе гэйисполком не шарит.Во время очередного отключения в это воскресенье с 6 утра до 3 дня, я позвонил в пресловутую службу помощи мэра и после невнятного бормотания девушки , которая что-то лепетала по поводу бегущей строки задал ей вопрос
    А у Гурвица свет есть -Есть, ответила она
    Я уверен, что по-поводу коммунальных "благодеяний" ГЭЙа с удовольствием выскажутся очень многие Одесситы.
    ps Особо улыбнули великие "заслуги" ГЭЙа в строительстве храма на Соборной площади,н об этом тут уже говорилось

7. Вверх #32367
    Сам Гурвиц и копал? ))
    Не верю (с)
    И как раз сам Эдуард Иосифович про раскопки не вспоминал, когда на той неделе рассказывал о своей причастности к восстановлению Собора (видать из скромности) )
    Сказал лишь только, что поставил подпись и с этого все началось (не цитата).
    Если вы жили в одессе в конце 90-х, то должны помнить как вначале прикрыли туалет на месте собора, потом убрали оттуда атракционы, потом все обнесли заборчиком и начали копать. Копал не гурвиц, копала какая-то архконтора + все желающие. На собрке висели плакатики, приглашающие одесситов помочь в раскопках. Все это дело даже оплачивали - 5 грн / сутки. Ну да, по сравнению с дальнейшей работой, что проделал боделан - это ерунда, но говорить что гурвиц тут никаким боком все таки неправильно

8. Вверх #32368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Может опровергните? Наберете номерок Гриневецкого и все это займет 5 минут.
    Придется вам поверить мне на слово.
    Гриневецкий не только не заявлял будет он или не будет балотироваться, но и каждый раз отдельно подчеркивает, что он НЕ ЗАЯВЛЯЕТ об этом.

Сохраняет интригу, так сказать.

И звонить я ему не буду, потому как незачем.

Переврали очередной раз.

Вот его ответ от 5 июля. С пятого ничего не изменилось.
    Планируете ли Вы принимать участие в выборах Одесского городского головы в качестве кандидата?
    Это решение будет принято после того, как законодательно будет определен механизм выборов. И решение будет принято после соответствующих консультаций на центральном уровне. Потому что, вы же знаете, что я являюсь заместителем председателя Народной Партии, и без, как минимум, политисполкома — это с моей стороны было бы некорректным принимать решение.
    Второй момент. Обратите внимание на те рейтинги, которые сегодня публикуются. В зависимости от того, кто делает заказ, тот на первом месте. Гриневецкий — всегда на втором.
    Вот я обращаюсь к одесситам. Сделайте реальный срез, реальную социологию. Потому что не может быть так, что в зависимости от того, кто делает, — разнополюсные, разнополярные кандидаты, они всегда впереди. Делает Гурвиц – Гурвиц на первом месте, Гриневецкий на втором, Костусев на третьем. Делает Костусев – Костусев на первом, Гриневецкий на втором, Гурвиц на третьем. Делает Гончаренко – Гончаренко на первом, Гриневецкий на втором, Костусев на третьем. Делает Кивалов – Кивалов на первом, с большущим отрывом, Гриневецкий на втором, третье-четвертое место не рассматривается. Как-то определитесь уже, одесситы...
    А опровергать сливняк - глупо. Хай тешатся.

9. Вверх #32369
    Если вы жили в одессе в конце 90-х, то должны помнить как вначале прикрыли туалет на месте собора, потом убрали оттуда атракционы, потом все обнесли заборчиком и начали копать. Копал не гурвиц, копала какая-то архконтора + все желающие. На собрке висели плакатики, приглашающие одесситов помочь в раскопках. Все это дело даже оплачивали - 5 грн / сутки. Ну да, по сравнению с дальнейшей работой, что проделал боделан - это ерунда, но говорить что гурвиц тут никаким боком все таки неправильно
    Цитату из известного фильма «Простите, а церковь… тоже я разрушил?» можно применить, только с обратным знаком ))
    Все что хорошо - примазываемся (и еще дороги строит), все что поганого - а причем тут мэр? )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #32370
    Цитату из известного фильма «Простите, а церковь… тоже я разрушил?» можно применить, только с обратным знаком ))
    Все что хорошо - примазываемся (и еще дороги строит), все что поганого - а причем тут мэр? )
    пардон, но я всего лишь пытаюсь сохранить объективность. Поганого в свое первое пришествие гурвиц тоже немало наделал. В частности он почти полностью уничтожил горэлектротранспорт своим бесплатным проездом. Потом боде несколько лет понадобилось, чтобы вытащить ОТТУ из той ямы.

11. Вверх #32371
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Какая разница на чьи деньги. Привлечь инвесторов, спонсоров, меценатов, филантропов - тоже нужно уметь.
    Вас послушать так Гурвиц вообще ни к чему отношения не имеет кроме повышения тарифов на ком услуги.
    Попытки реставрировать кирху предпринимались неоднократно. Однако денег на реставрацию здания у городских властей постоянно не находилось. Пытались собирать пожертвования с одесситов и гостей города, но собранные деньги загадочным образом исчезли.
    Застройщиком является Немецкая евангелическо-лютеранская церковь Украины и ее партнерская церковь земли Бавария

о привлечении каких спонсоров ты говоришь?

12. Вверх #32372
    User banned
    Я боюсь показаться навязчивым, но "изпоконвеку" пишется раздельно и через "с" - испокон веку.
    Это у всех регионалов с грамотностью такие траблы?
    Придется вам поверить мне на слово.
    Гриневецкий не только не заявлял будет он или не будет балотироваться, но и каждый раз отдельно подчеркивает, что он НЕ ЗАЯВЛЯЕТ об этом.
    траблы говоришь... баллотироваться

13. Вверх #32373
    пардон, но я всего лишь пытаюсь сохранить объективность.
    Строительство Собора - огромное дело, удивительное для нашего времени - построили не бордель, не развлекательный центр, не базар ... а храм.
    Усилия Гурвица во всем этом деле можно посчитать "материальной точкой", настолько они несущественны.
    Даже его попытка пристроиться неудачна - только лишний раз дал повод "поклонникам" позлословить.
    Кстати, раскопки велись целых три года:
    "В 1996—1999 годах были проведены раскопки и обнажён старый фундамент Собора"
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #32374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    траблы говоришь... баллотироваться
    Смешно, да.

Но я бы, все же, не путал описку с ошибкой и все вместе с общей безграмотностью.

15. Вверх #32375
    User banned
    Смешно, да.

Но я бы, все же, не путал описку с ошибкой и все вместе с общей безграмотностью.
      Показать скрытый текст
    Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь!

16. Вверх #32376
    User banned
    О гэе и Соборе - это даже не смешно. Не он это решал, да и не его компетенция, если это неприличное слово можно применить к его шуршанию в нашем городе.
    А вот прикрытие старейшей больницы и кафедры госпитальной терапии на Тираспольской и возникновение на этом месте некоего очень культурного центра - это д,а он, поганец,... его делишки вместе с якименко.

17. Вверх #32377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь!
    вот и вы не путайте пустой треп на форуме и страницу "Биография" на оф. сайте или, скажем, запись в книге почетных посетителей в средней школе.

18. Вверх #32378
    Живёт на форуме
    Гончаренко и команда постоянно пытаются покрасить покрашенные детские площадки и объявить о том, что они подарили городу очередную детскую площадку.
    Это неправда. Такого никогда не было. Вы врете. Вы нигде не найдёте подтверждений этим словам.

Гончаренко официально пообещал, (выглядело так, как будто он просто клялся), что если он станет мэром, то каждый одесский двор будет иметь свою котельную.
    Эту ложь так же легко опровергнуть - на сайте Гончаренко выложены его интервью и он никогда не говорил, что собирается поставить в каждый двор котельную.

И в то же время, все, что обещал Гурвиц - он сделал и продолжает делать.
    И это тоже очередная ложь. Откроем предвыборную программу Гурвица 2006 года:

http://gurvic.info/bad/polnoe_nevypolnenie_predvybornoj_programmy/

Вы можете назвать хотя бы 5-6 пунктов из этой 16-ти страничной книжки, которые выполнены? Я - нет.

Пишу первые наугад:

1. строжайшая отчётность в расходовании бюджетных средств каждым получателем, обязав его публиковать эти сведения в Интернете.

и где?

2. отремонтировать все лифты до 2008 года
    3. отремонтировать все внутридомовые проезды до 2008 года
    4. разработать генплан в 2006 году
    5. обеспечить открытие хосписа до 2008 года
    6. строго пресекать поборы с родителей в школах.
    7. музейный день
    8. муниципальный фонд фундаментальных исследований (боже какая бредятина)
    9. ввести ответственность чиновников за неправомерные проверки (три раза "ха-ха")
    10. расширить сеть муниципальных детских садов
    11. замена открытых стоянок на многоэтажные паркинги
    12. бесплатные пляжи

Враньё. Враньё и ещё раз Враньё.
    И кто тут лжец?

19. Вверх #32379
    Живёт на форуме
    Вы уже забыли, наверное те пикеты, когда люди перекрывали проезд транспорту потому, что шесть дней нет воды или неделю нет света.
    Этой осенью были такие перекрытия, когда ударили морозы, а у людей в доме не включили отопление и сгорела электро-подстанция, потому что все повключали электрообгреватели. Это было меньше года назад!

20. Вверх #32380
    Экс-губернатор Одесской области, народный депутат от Блока Литвина Сергей Гриневецкий опроверг слухи о своем участии в выборах мэра Одессы 31 октября.
    С. Гриневецкий: для меня это пройденный этап, ситуация сложная – важно будет увидеть, кого именно выдвинет Партия регионов как самая популярная политсила в регионе, от Партии регионов слишком много кандидатов.
    По мнению политика, определяющим в схватке кандидатов будет участие или неучастие в выборах действующего мэра Одессы Эдуарда Гурвица.
    По моему все понятно.
    sasha2605 вы там разберитесь что ваш шеф говорит.

Закрытая тема
Страница 1619 из 3737 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права